1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Топ Авто

топ авто,автосалон,автодилер,отзывы
Адрес:  г. Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.2
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Статус: Серый дилер
Сайт: www.a-ca.ru 
Об автосалоне: Компания Топ Авто совместно с ведущими банками разрабатывает специальные программы для своих клиентов, которые отличаются низкими процентными ставками и минимумом формальных процедур оформления кредита. На страницах нашего сайта Вы можете воспользоваться бесплатной услугой по оценке возможности получения кредита и подбору оптимальной кредитной программы. Заполните форму предварительной заявки, и менеджеры кредитного отдела на основе предоставленных в анкете данных проведут переговоры с представителями банков и свяжутся с Вами для принятия окончательного решения.

 

 

3 thoughts on “Автосалон Топ Авто

  1. Мне предлагали оформить кредит на киа рио с пробегом в 120 тысяч километров. Мне было интересно это предложение, потому что автомобиль мне действительно мне предлагали как свежий и нормальный. оказалось — у автомобиля с 200 тысяч скручен пробег! Вы какого х*я вообще так обманули меня? И главное ещё «накрасили губы» автомобилю, чтобы он нормально выглядел перед продажей! Топ авто — это тупой разводняк, а не автосалон! Приезжать к ним не рекомендую! Это твари!

  2. Я приехал посмотреть в топ авто на новый фольксваген поло седан. Оказалось автомобиль в наличии есть только после такси. Естественно — подержанный. У меня слов нет. Вы как вообще себе позволяете тут торговать такими автомобилями? Менеджеры ара-салона топ авто тупо опрокинули, что есть новая машина! Новой нет, есть только подержанная тут в топ авто! Естественно — покинул этот ара-салон без автомобиля! И вам не советую тут покупать автомобиль! Кинут!

  3. Они предлагают оформление кредита под 10% годовых. Говорили мне про то что автомобиль в кредит тут оформляют только под такой под выгодный процент. Говорят, что у автосалона топ авто очень хорошие отношения с банками! Что ж вы так нагло то врёте?! Никаких хороших отношений с банками тут у них не было и мне оформили кредит под 20% годовых! Это не нормально и это реально огромный процент в нынешних реалиях! Топ авто — обманули меня с кредитом! Нет нормального кредита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *