Главная / Серые дилеры / Автосалон Кей Авто

Автосалон Кей Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
key

Адрес: Москва, Привольная улица, 2с4

Телефон: +7 (495) 476-30-19

Статус: Серый дилер

Сайт: www.key-auto.com

Дилерский центр «Кей Авто» представляет на своей площадке продукцию 20+ наиболее известных в России автопроизводителей. В данном автосалоне вы можете выбрать для себя машину из модельного ряда любой компании. Здесь представлены бренды из стран Европейского Союза, Российской Федерации, КНР, Японии и Кореи. Покупателей порадует большой выбор моделей, которые могут закрыть практически любой запрос. Все автомобили имеют в наличие ПТС, продаются с хорошими скидочками, а воспользовавшись одной из кредитных программ или же сдав б/у машину по трейдину – можете ещё сильнее увеличить свою выгоду.

8 мнений о “Автосалон Кей Авто
  1. В автосалоне Кей Авто мне предложили купить автомобиль Лада с большим пробегом. Провели тест-драйв и я услышал, что двигатель сильно вибрировал и издавал непонятные звуки. Зато менеджеры меня убеждали, что машина здесь просто в идеальном состоянии. Обмануть клиента этим менеджерам ничего не стоит.

  2. На сайте Кей Авто увидел Форд Мондео по адекватной цене и привлекательными условиями по кредитованию. В салоне я увидел автомобиль. Конечно под большим слоем пыли он имел вид не как на сайте. Но, главное, что тест драйв пройти нет возможности. Далее пошли уговоры сразу подписывать договор на кредит. Обещали 7% годовых. Одобрение ждали около двух часов. Наконец дождались. Мне сразу опять подсовывают договор даже не заполненный на подпись. И в конце концов я увидел, что договор одобрен под 26% годовых. Хорошо, что удержался от подписания раньше времени.

  3. В Кей Авто решил купить подержанный автомобиль посвежее, чем у меня сейчас. Приехал на место и описал менеджеру, что я хотел бы получить. Начал мне предлагать такое, что мое авто лучше в тысячи раз. Цены тоже необоснованно высокие. Решил поискать хороший вариант в другом месте.

  4. Оставил предоплату в Кей авто за Киа Спортейдж. А эти мошенники так и не пригнали мне мою машину! Как еще их называть — не знаю! Уехал из автосалона без машины, потому что обещания так и остались обещаниями, вот такое дело. Я теперь буду очень внимательно подходить к выбору салона, чтобы не тратить зря свое время.

  5. Мне предложили купить в Кей Авто Лада Гранта Седан с большим пробегом. Двигатель у машины уже выходил, но мне предложили купить машину и сказали, что состояние машины идеальное. Двигатель уже сильно дымил и вибрировал при разгоне. Какого черта такая машина продается и выдается тут как довольно хорошая машина ?! К черту автосалон Кей Авто!!! Обмануть клиента им ничего не стоит!

  6. Поехал в салон Кей Авто. Повелся на рекламу на сайте. Там были скидки на автомобили 17-18 гг. Мне понравился там Хендай Соната. Конечно я не думал, что будут огромные скидки, но все-таки. Какого же было мое удивление и негодование, что это все обман. Лишь бы заманить покупателей в этот салон. Ни про какие скидки там и не слышали, да и цены не совпадают с сайтом. И очень много автомобилей в плохом состоянии. И протестировать вам не дадут ни один автомобиль. Не тратьте свое время.

  7. Беспечность продавцов, а также их склонность менять цены налево и направо подталкивают меня к тому, чтобы никогда не вести дела с представительством Кей авто!
    Я пришел искать подержанный автомобиль и был готов его купить. Тем не менее, так или иначе, они всегда находят способы изменить цену сделки или совершить ошибки, которые заставляют меня сомневаться не только в их здравомыслии, но и в качестве их транспортного средства. Так тут ничего и не купил из-за вечно плавающих цен!

  8. Вообще ничего хорошего не могу сказать про этот автосалон. Просто отвратительные ощущения у меня остались после посещения автосалона Кей Авто. Так я даже машины не захотел смотреть, мне хватило, что менеджеры себя повели как настоящие хамы. Кинули мне бумажку с ценами на машины и ушли. Такого хамства я просто не смог терпеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *