Главная / Серые дилеры / Автосалон Восток Сургут

Автосалон Восток Сургут

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avtosalon vostok surgut otzyvy

Город:

Адрес: ул. Рационализаторов 3

Телефон: +7 (3462) 76-81-91

Статус: Серый дилер

Сайт: www.vostok-autosalon.ru

Сургутский автоцентр «Восток» работает на ниве реализации новых автомобилей. Автопарк компании на сайте представлен почти всеми марками. Тут вы можете найти автомобили производства таких брендов как Лада, УАЗ, Чери, Хавал, КИА, Хендэ, Рено и многое другое. Примечательным станет тот факт, что все без исключения ценники выставлены с очень хорошими скидками. Также автосалон стимулирует покупателей воспользоваться услугами автокредитования и трейдина, обещая за это дополнительную скидку от 100 000 рублей до 10% от стоимости новой машинки. Ну и не будем забывать и тех подарках, которые руководство компании сулит каждому покупателю. Другое название Авто Фора

4 мнений о “Автосалон Восток Сургут

  1. Автоцентр Восток это низкосортный и плохо продуманный автосалон, несмотря на весь позитив, который пишут про него в интернете, на деле этот автосалон ГОВНО! Обманули меня на процентной ставке по кредиту аж на 15%, а это за 5 года платы 75% переплаты, то есть почти еще одно новое авто, жесть, чисто по бабкам выходит почти плюсанули меня 1 350 млн, я в шоке…… помимо основных 7,9%.

  2. Кто бы мог подумать, что автосалон Восток настолько мошенник, мы тут отцу авто покупали, ну и накололи нас по полной, как никто и никогда, на 950 штук, на половину авто смело. Ведь купили отцу автомобиль в кредит, выгодная процентная ставка всего лишь миф по телефону утверждали что одобрили по 7,5%, когда в салон приехали, прождали еще 3 часа одобрения, и нам его озвучили, реальный процент 19,7%

  3. Хочу написать действительно правдивый отзыв. Скажу сразу что ничего положительного я сказать об автосалоне Восток я не могу, язык не поворачивается, да и хочется предупредить остальных людей, что в автосалоне Восток арудуют мошенники. Люди, не попадитесь как сделал это я. Сначала все подтверждали. все хорошо, показали договор. что действительно низкая цена, процент на автокредит. Когда я получил добро, мы прошли в переговорную. И тут началось все самое интересное. Тут уже появились дополнительные опции, еще какая-то хрень. Плюс ко всему этому,автомобиль уже и в цене поднялся на 405 000 рублей. Платежи которые я видел изначально, а это 15,990 руб/мес. Изменились до 75,000 руб/мес, на 7 лет. Процент изначально мне озвучивали 7.4% а вышел 34,6%. Вот такие вот условия предоставляет автосалон Восток Так что не ведитесь на эти сказки. Вас там разводят. начиная с телефоного звонка!

  4. Поведаю вам свою историю! Приехал в автосалоне Восток Сургут на прошлой недели. По телефону получил полную консультацию по цене, по авто. Сказали что доп опции по желанию , что цена фиксированная. Что в кредит дешевле чем за наличный рассчет. В общем поехал я к ним. Приезжаю. говорю так -то так, что хочу купить машину. Мне говорят, что я общался с какими-то операторами, которые ничего не знаю. Автомобиль который я хочу, стоить 1 900 000 рублей. Это Солярис в базе. Спаршиваю почему такая цена? На что был ответ, таких цен нет, вы что совсем не соображаете, за новый авто 630 000 руб?! Где вы такое видели? Я говорю, у Вас на сайте, начал на них тоже гнать. Поднялся крик, мол я халявщик, и так далее. На что я ответил. что они все мошенники. Разводят людей. Помимо меня, еще было человек 5. Вызвал милицию, чтоб поднастрать им. Специально скандалил. понимал что ничего не будет, только других расспугаю. Сообственно что и получилось. Один за одним уходил. а новые клиента когда видели экпипаж милиции. разворачивались и уходили….В автосалоне Восток вызывают людей на скидки, которых нет, на процентные ставки, на которых нет. На госпрограммы, которые есть в природе не по тем условиям которые озвучивают у серых дилеров. Всю эту информацию могут подвердить банки и официальные дилеры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *