1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 1,25 из 5)
Загрузка...

Автосалон Иркутск

автосалоны,автодилеры,отзывы,мошенники,Иркутск,автосалон Иркутск отзывы

Адрес: г. Иркутск, Старокузьмихинская улица 71/1

Телефон: +7 (800) 333-79-59

Статус: Серый дилер

Сайт: www.irkutsk-auto.ru

Автоцентр «Иркутск» мультибрендовая организация, делающая упор в торговле на самые популярные и одновременно доступные для россиян марки. Тут есть продукция компании Лада, Датсун, Рено и подобных их брендов. Отметим, что автосалон не стесняется устраивать разнообразные распродажи, благодаря которым стоимость всех автомобилей сильно снижается. Также они активно работают и в области сотрудничество с банками, выбивая для клиентов минимальные процентные ставки и лучшие кредитные условия.

28 мнений о “Автосалон Иркутск
  1. Ужасный автосалон с ужасными условиями для покупки б/у автомобиля. Здравомыслящий человек не купит тут подержанный автомобиль, потому что в ац иркутск даже банально толщиномером проверить автомобиль нельзя, на подъёмник поднять автомобиль нельзя, потом на диагностику в другой сервис тоже нельзя! Всё нельзя! Как будто автомобиль новый и проверять его не нужно!

  2. Как можно так жестоко обманывать людей глядя им в глаза! Приехал в салон Иркутск и пока смотрел автомобиль цена на него при мне поменялась три раза! Когда я задал вопрос почему ценник так скачет , мне ответили, что автомобиль покупают .. я так подумал что если я буду покупать машину так же самое и мне пихнут на много дороже!!! Не задерживаясь в этом салоне , покинул его не оглядываясь назад!

  3. Когда приехал, то не сразу понял что автомобиль продается намного дороже чем на сайте, я еще сидел там обсуждал условия кредита, про подарки спрашивал, потом в договор заглянул, а машина почти на 30% дороже!!! Без малого на 150 000 цена поднялась!!! Меня такой расклад совершенно не устраивал поэтому я без лишнего шума и скандалов покинул ац иркутск!!!!! Впредь буду осторожнее и на такие сказочные низкие цены уже не поведусь!

  4. Купил в ац север шкоду подержанную. Машина если честно мне не понравилась. Жёсткая, вся дребезжит на кочках и т.д. Но больше всего не понравился обман сотрудников автосалона. Которые говорили о том, что машина проверена полностью по базам и она чистая. А у неё есть официально зарегистрированное ДТП! Продать за нормальную цену теперь будет сложно. Удар был в заднюю часть. Вроде и отремонтировано хорошо, но сам факт, что они об этом знали, но умолчали.

  5. Автоцентр Иркутск просто жесть голимая! Недавно хотел купить у них Фольскваген Поло и просто охринел от того, как они умело меня чуть не обвели вокруг пальца, суть в том, что приписали мне непонятные дополнительные опции, которые по сути и в природе то не существовали. Честно сказать я пребываю в шоке от такой нахальности, ведь это получается, если они меня пытались нагреть на таком, то что можно говорить о том, если покупать у них в кредит. К тому же стоит отметить, что модельный ряд у них скудненький, думал будет больше, в общем убрался я оттуда и слава Богу.

  6. Покупал в ац иркутск себе автомобиль, очень подозрительный салон. Я планировал брать Рено Сандеро за наличные, очень удивился когда при оформлении, оказалось, что автомобиль находится в кредите у банка. Честно говоря, я растерялся. Сотрудники меня стали уговаривать оплатить автомобиль, гарантировали доставить документы в течении 3 дней. Только с чего бы я должен рассчитывать а честность салона. Странный салон, не советую.

  7. Покупал авто без проблем, оказалось, что автосалон Иркутск — это сплошной мрак. Изначально вопросов к машине не было, но после сломался компрессор, давление нормальное, холодит, но не работает. Оказалось, что барахлит вентилятор. Пришлось ремонтировать авто за свой счет, а стоимость запчастей знаете немного завышенная оказалась. Не планировал так потратится, но что уже поделаешь.

  8. Вот сам убедился что не стоит верить в хорошие отзывы, это такая же пустословщина как и скидки в ац иркутск. Лучше бы моей ноги там не было, но я всё же рискнул и поехал. От автосалона я только услышал что машины нет, скидок нет и ничего там нет! Виноват сам что поехал, надо было раньше головой думать что такие скидки просто туфта. Ну что было то было. А всем советую на будущее, обходить данное место!

  9. У ац иркутска миллион огромных минусов!!! Самый большой из них это то что когда приезжаешь и информация не соответствует той которая на сайте, а ещё и по телефону всё подтверждают, лишь бы клиент к ним приехал… В салоне уже опытные менеджеры начинают трусить по ушам всякую ахинею… Если человек не особо опытный и не может распознать хороший автомобиль от плохого, то ему сто процентов впарят херню… Все минусы перечислять не буду, в интернете есть отзывы которые можно почитать и всё понять!!!!

  10. Приехал в ац иркутск, очень сильно разозлился, когда увидел что машины стоила дороже на 90 000 рублей, чем они мне говорили по телефону. Еще и менеджер мудила, грубил, я его чуть в том автосалоне не вскрыл. Делают из себя не понятно кого. Жалкое подобие автосалона, бадыга набитая с чернож*пыми барыгами.

  11. В автосалоне предлагают такой кредит который и выплачивать то нереально, где взять бабки по 20 тысяч в месяц платить? А именно такие выплаты когда ставка кредитная 24% годовых!!! В интернете у автосалона вообще другие цены и предложения, я на них то особого внимания не обращал, а ведь многие верят этому пизд*жу, сочувствую всем кого тут не просто обманули, а еще кинули на бабки! советую подать коллективный иск на ац иркутск.

  12. В автосалоне работают настоящие взяточники! Сумели воспользоваться тем, что я долго искал машину по городу, да я собственно сам проговорился! Тогда менеджер это намотал на ус и через 15 минут сказал, что машина забронирована уже другим клиентов. Как забронирована? Я же звонил в ац иркутск по ней несколько раз, да и по приезду мне ничего за это не сказали. Менеджеру салона пришлось отлистать 15 тысяч за то чтобы бронь была снята. Я думаю брони не было и это была тупо взятка.

  13. Приезжал к ним совсем недавно. Хотел прокатиться, пощупать автомобиль. Об этом спрашивал и оператора, она сказала что без проблем, приезжайте. А в автосалоне, уже начали язвить. Сказали, если хотите прокатиться, давайте сначала поддадим заявку в кредит, если вам одобрят, тогда мы прокатим вас, а так смысла возиться нет. Ну какой это официальный дилер? Тут вы и показали свое истинное лицо. Несколько раз покупал новые авто, и когда приезжал в автосалоны, всегда впервую очередь менеджеры предлагали прокатиться, делали так, что я просто влюблялся в автомобиль. А тут пока не получишь одобрение, не пошевельнутся. Если у вас такие же требования и вам сначала нужно потрогать, прочувствовать, Вам точно не в автосалон Иркутск

  14. Посещал АЦ Иркутск с целью покупки автомобиля с пробегом. Хорошо, пригласил знакомого, который работает с техникой. Модельный ряд большой, но в качестве авто надо усомниться. У многих автомобилей скручен пробег. Крашеные машины представлены, как не битые. ПТС и сервисные книжки показывать отказываются без заключения предварительного договора. Бегите от этого салона!

  15. Этот салон издевательство! Любители Я только потерял время здесь. Авто, заказанный более 7 месяцев назад. Автосалон сообщает мне, что производство остановлено, а в салоне говорят, что автомобиль в производстве! они лжецы! Слава богу, я не купил этот автомобиль здесь Никому не советую данный автосалон, аферисты и обманщики.

  16. Купил в салоне иркутск подержанную Шевроле Ниву. С автомобилем возникли проблемы сразу же после покупки. На автомобиле было ограничение на регистрационные действия. Не смог поставить на учёт и поехал возвращать автомобиль в автосалон. В салон меня даже не пустили. Пришлось вызвать юриста и полицию сразу. Тогда менеджеры стали попроще и пустили меня в салон. Деньги вернули, но не все. 50 тысяч они взяли как неустойку. Гниды.

  17. Покупку автомобиля планировал долго но нигде не мог найти чанган в автомате. Тут наткнулся на ац иркутск, позвонил им и мне сказали что машина есть в наличии, но предупредили что она на складе и чтоб её привезли мне надо 40 тысяч отправить им чтоб забронировать авто и его привезли. НУ я и решил рискнуть, о чём сейчас жалей! Деньги перевел, а когда приехал то машины не оказалось! Менеджер мне стал сочинять что у них там произошли проблемы при погрузке и машину погнули, но я могу присмотреть что-то другое! Да ничего мне не надо другого я специально за этим автомобилем ехал. Деньги возвращать не хотели, пока я полицию не вызвал. Повезло что всё хорошо закончилось, но на такой развод я больше не клюну и вообще впредь буду к официалам только обращаться!

  18. Приезжали в салон со своим сыном, ему нужен был автомобиль, а кредит планировали оформлять на моё имя. Присмотрели ему новый солярс. Пока менеджер пошёл за бумагами, которые должны были подготовить на автомобиль, мы с сыном автомобиль детально осмотрели. Включаем зажигание и видим пробег в 30 тысяч километров! Ну не охренеть ли? Тут прилетает менеджер, сначала высказывает нам за то, что мы полезли в машину в его отсутствие, а потом говорит, что этот пробег со стенда на заводе. автомобиль на заводе типа обкатку проходит! бред сивой кобылы!

  19. Взял в кредит шевроле ниву. Думал, что кредит мне выдадут под 10% годовых, как и обещали, но вышло всё немного не так! Кредит мне одобрили под 19% годовых и ещё и за досрочное погашение там бешеных штраф! С менеджером ац иркутск мы договаривались совсем не на такие условия! Поругался с менеджером за обман, он мне доказывал, что всё зависит от банка, а не от автосалона. Но обещали то мне вы, а не банк! Зачем было врать??

  20. Ац иркутск это лгуны и лаботрясы! При помощи сайта они привлекают людей , а по приезду в салон , они не обращают внимание на посетителя салона, нет никаких интересов заинтересовать покупателя. В общем автосалон просто дер*мо! Не стоит туда и ходить! Удовольствия не получите!

  21. Я купился на то, что в АЦ Иркутск при покупке Renault Stepway City мне пообещали предоставить скидку 150.000 . Предложили в trade-in сдать Kia rio, про которую я упомянул в разговоре. Договорились о встрече . Оценили мой автомобиль, дали предварительную оценку. Я довольный внёс предоплату, остался ждать когда всё подготовят. В итоге за мой автомобиль по документам мне предлагают на 80.000 меньше, чем мы договаривались , а по кредиту новая тачка выходит мне дороже на 90.000.

  22. Купил себе авто. Через 5 тыс км загорелся индикатор износа колодок, удивило, как так? 5 тыс км и всё? И это учитывая то, что ездил я очень аккуратно, стараясь пройти обкатку как положено. На тормозных дисках тоже был серьёзный износ. И тут начали закрадываться первые подозрения, что автомобиль подержанный, а не новый. Мои догадки подтвердились крашеным бампером. Заехал в ац иркутск, показал им все эти косяки, менеджер сказал, что руководства нет на месте, а такие вопросы решаются только с ними. Короче ясно, руководство найдётся, когда я в суд обращусь!

  23. Ац иркутск мне не понравился, да и как может понравится то что тебя просто наглым образом накалывают на скидке, покупал у них Рено Каптюр и ожидал чего то большего, как и обещали на сайте, но и в итоге лоханули на скидке, это разве нормально?? За это разве можно хвалить! Ладно бы 10-20 тысяч, но не на 70 штук, где у людей совесть, я не знаю, по мне так они все тут бессовестные.

  24. Не могу прям хаить автосалон иркутск, но хочу заметить, что и ничем хорошим он не отличается, тут слабенький модельный ряд, плохая продуманность, да и в целом мало чего хорошего в нем имеется, обслуживание к тому же тоже ни к черту, так что рекомендовать не буду, вряд ли кто то найдет для себя здесь что то серьезно достойное, хотя на вкус и цвет, как говорится.

  25. Девиз ац иркутск- не на*бешь не проживешь. Жаль что таких уродов становится всё больше с каждым днем, но хорошо что есть люди которые пытаются с такими нелюдями бороться и пишут правдивые отзывы про них. Будь бы моя воля,то поубивал всех… Жаль что уголовным кодексом запрещено это делать безнаказанно по отношению к таким мр*зям, Нет совести вообще, обманывают начиная со своего сайта на котором лживые цены и заканчивая менеджерами которые изначально ведут себя нормально а когда понимают что клиент попался умный, начинают просто хамить.!!!

  26. Они в автосалоне Иркутск сказали мне, чтобы я внёс тут предоплату за новый киа оптима. Оказывается, что автомобиля у них в наличии тут нет никакого! Они сразу сказали после того как я внёс предоплату, что доставка автомобиля займёт неделю! Узнав, что аж неделю, а не обещанные изначально два дня! Я стал требовать вернуть мне предоплату! В ответ менеджер начал хамить, что мол размечтался я! Короче я вызвал ментов в салон Иркутск и тогда они вернули мне деньги только!

  27. Они мне пообещали рено логан в этом автосалоне. Я приехал, логан увидел и попросил у них чтобы я проверил автомобиль в режиме тест-драйва. Но тогда менеджер резко поменялся в лице и спросил, что я собрался проверять в рено логане?! Он же типа новый и нечего в нём проверять! Иркутск — тупое кидалово и шарлатаны! Я не рекомендую сюда приезжать! Иркутск — кидалы и уроды!

  28. Вы нахрена обманываете, что новый рено дастер у вас есть в наличии?! Никакого рено дастера в наличии нет в салоне Иркутск в этом! Менеджер сказал, что рено дастер доставят через пару недель только! Я сказал, что не буду ждать автомобиль пару недель! в салоне Иркутск просто охренели! мошенники начали меня ещё и разводить на предоплату за автомобиль! Иркутск — мошенничество и е/аный обман просто! Соваться сюда не рекомендую в салон в этот!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *