Главная / Серые дилеры / Автосалон Гефест

Автосалон Гефест

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
gefest1

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 2

Телефон: +7 (812) 565-90-12

Статус: Серый дилер

Сайт: www.salongefest.ru

Автосалон «Гефест» из Санкт-Петербурга торгует практически всеми автомобильными марками бюджетного сегмента. На их сайте представлен весь модельный ряд, многие представители которого являются бестселлерами в России, например, Рено Логан, Шкода Рапид, Хендэ Солярис, Киа Рио и другие. Примечательно, что абсолютно все модели можно приобрести с большими скидками, если верить информации с интернет-страницы. При этом покупку можно совершить в кредит, оформив его под мизерную процентную ставку. Ну и завершает список привлекательных предложений опция trade-in, воспользовавшись которой получите скидку в 200 000 рублей. Так ли всё радужно в действительности или это все просто маркетинговый ход – читайте в отзывах.

13 мнений о “Автосалон Гефест
  1. Я сильно сомневаюсь, что сотрудники салона Гефест нормальные люди!!! Мне сказали полную чушь про то, что здесь выдают кредит под 3,5% годовых на новые машины. Фактически, вы не увидите здесь кредит ниже 20% годовых! После того как мы с менеджером заполнили кредитный договор, они меняли его при мне раза три! Потом заметил повышенную ставку по %! Просто жесть. Я разорвал контракт на не позволил на себе заработать.

  2. Я даже представить себе не мог, что автоцентр «Гефест» будет так жалко опозорен перед покупателями, отвратительным сервисом и плохим обслуживанием. В принципе, я не понимаю, почему они делают такую рекламу и не соответствуют ей. Короче даже не тратьте зря время, уверен, вы найдете другой салон, лучше этих обманщиков.

  3. Меня просто обманули в автосалоне Гефест и сказали купить машину в другой день. Почему не сегодня? Конечно, сегодня мне понадобился Renault Captur, тем более что я заранее заказал его у них. Никаких новых машин здесь не было, никогда. Я приехал, как они мне сказали и смотрю стоит это чудо-юдо, не машина, а полный треш, и это чудо я так долго ждал?

  4. Увидел здесь в салоне Гефест автомобиль Хендай Крета, дно у нее заржавело, двигатель на переборку, тормозные колодки были полностью изношены, а масло и свечи зажигания требовали полной замены. В общем, будьте внимательны при выборе машины в автоцентре Гефест! С этим может столкнуться каждый! Всегда смотрите, все внимательно проверяйте и будьте бдительны при выборе автомобиля!

  5. Киа Оптима приобрел в салоне Гефест. В объявлении говорилось, что этот автомобиль продается с прошлогодней выставки за минимальную плату = 733 000. Всегда ценил новые достойные автомобили !! Вот почему я выбрал новую Киа Оптиму, когда бюджет позволял. Да, я думал, что купил новую машину, но мне не повезло !!! Снаружи машина казалась новой, но у нее двигатель сняли с другой машины, был ремонт двигателя. Я ах**л!

  6. Про салон Гефест не слышал ничего плохого, решил взять там авто, так как это обычно бывает нашел на сайте шикарную машину, и что нужно сделать, верно, нужно ее купить. Значит приезжаю я сюда на разведку, и узнаю, что есть кредитная программа под 6% годовых. Вот это шикардос! Все складывалось как нельзя лучше, я уже мысленно ехал за Ситроен С4. Пока меня не отрезвили поддельными документами на авто.

  7. Сотрудники авто салона Гефест не говорит правду про реальное состояние интересующего вас автомобиля. Одно обещали по телефону, другое — по факту. И концов не найдешь, кто и что обещал. В общем это одна шобла-ёбла, которая нацелена на развод клиента. Но я не поддался их афере, я читал, что они здесь делают. Я просто повернулся и пошел прочь. Авто салон Гефест- настоящий АФЕРИСТ. Не рекомендую!

  8. Не понравился принцип работы в салоне Гефест. Я собирался взять подержанную машину в этом автосалоне. Только не нашел ни одной адекватной машины в этой позорной конторе. Сотрудники только и делают, что скрывают и маскируют состояние машин, они ловко проталкивают эти ржавые корыта. Они даже требуют залог, чтобы клиент не мог потом отказаться от сделки. Рекомендую поосторожнее быть с данными торгашами!!!

  9. Решила в салон Гефест не звонить, чего тратить время на звонки, сразу приехать, и оценить качество работы. Машину хотел выбрать на месте. Приехала и была в шоке такой безобразный салон. Авто минимум, словно после аварии. Персонал перемещается как привидения по салону, никого нет, тихо как в лесу. Хорошо, что не купила машину через сайт, а то была бы мне покупка вообще не удачная.

  10. С трейд-ин в Гефест вообще лучше дел никаких не иметь. Тут найдут на чем нагреть. Я привез просто скинуть свой Рено Логан, чего может быть не так. Меня даже цена порадовала. Я уже не о чем не думал и просто ждал продажи. Не тут то было. После продажи с меня моментально списали кучу денег, порадовали, что это оплата услуг салона.Развели, как в обычном лохотроне, и сделать ничего невозможно

  11. Гефест оказался нечестным продавцом автомобилей! Я не наивный дурак, меня сложно обмануть! Я всегда перечитываю документы, потому-то сотрудники автосалона Гефест не смогли подсунуть мне договор с измененными данными! Изначально я планировал купить Лада Гранта за 410 т.р., но в доках оказалась цена больше на 205 т.р. При этом не объяснили, почему такая большая разница в цене.

  12. Я приехала в салон Гефест и там познакомилась с хамством. Менеджера начали грубо со мной общаться, якобы я вообще мимо шла, и не клиент вовсе.Как тут можно вообще выбрать машину. Здесь работают какие-то неадекватные люди. Ушла оттуда, чуть не в слезах, довели девушку до такого состояния. Я не то, что покупать у них ничего не хотела, мне хотелось поскорее оттуда бежать.

  13. Продавцы-консультанты из автосалона Гефест смешивают посетителей с грязью! Даже случай один неприятный был на днях. Консультанты набросились на пенсионеров с кучей обвинения! Откуда пенсионерам было знать, что машина уже продана?? Они же пенсионеры мать вашу! Пусть продавцы знают своё место и не оскорбляют посетителей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *