Главная / Серые дилеры / Автосалон Тура

Автосалон Тура

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
tura

Адрес: Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43

Телефон: +7 (345) 239-48-68

Статус: Серый дилер

Сайт: www.autocenter-tura.ru

Мультибрендовый автосалон "Тура" занимается реализацией новых автомобилей различных авто брендов. Автодилер предлагает выгодные спецпредложения на весь модельный ряд. Воспользоваться автокредитом и получить 1% годовых, могут все граждане Российской Федерации от 21 до 65 лет. Дополнительную скидку до 200 000 рублей можно получить воспользовавшись программой Trade-in. Автоцентр в качестве благодарности, дарит всем клиентам комплект зимних шин и страховой полис КАСКО. Ознакомиться с отзывами о компании, Вы можете на нашем сайте.

13 мнений о “Автосалон Тура
  1. Решили с женой взять себе Лада Ларгус в самой обычной комплектации. Никаких наворотов нам не надо. Поехали в Тура. Попросили менеджеров помочь выбрать понадежнее автомобиль. Они просто бессовестные продавцы. Видя перед собой людей в возрасте постарались нам воткнуть негодный автомобиль. Проехать на нем нам не разрешили. Зато в уши пели, что авто в отличном состоянии. Попросил его хотя бы завести, так они пошли снимать с другого авто аккумулятор, чтобы завести это авто. Поняли, какой автомобиль мы здесь купим. Уехали в другой салон.

  2. Вот же сволочи! Я такого развода конечно от них не ожидал. Предварительные договорённости о покупке Renault Sandero обещали соблюсти при подписании основного договора. Дудки! Ничего они не выполнили! Слова не сдержали! При оформлении кредитного договора меня кинули на 300000,увеличив при этом срок кредита с 3 лет до 6 лет. Помимо этого прописали полную страховку на 130.000, + КАСКО 60.000. Бред!

  3. Приезжали в этот автомобильный центр, Тура, чтобы приобрести автомашину Mitsubishi Outlander 2018 года выпуска. Когда мы разговаривали по телефону с продавцом, он утверждал, что на автомашину есть скидка до 200.000. Естественно по приезду подобных условий не было. И когда мы спросили почему? Нам ответили, что информацию предоставляет колл-центр, который не находится под их контролем. В общем Тура — это обман!

  4. Не понравился сервис в автосалоне Тура. Сотрудники не знают, сколько времени занимает та или иная процедура? Почему нам сказали, что понадобится 4 часа, а мы просидели 6 с половиной? В двигателе 7 литров масла, а написали, что 10. Нет даже зарядки для телефона, не смогли сделать фото. Вроде премиум сегмент, а такое обслуживание. Салон Тура

  5. Я попросил их протестировать новую Хендай Крета, но работники Туры не смогли найти родной аккумулятор. Сняли с другой автомашины. В салоне автомобиля было сильно грязно. Я понял, что они ее не готовили ни х*я. В общем, не рекомендую осматривать, так сказать, новые автомашины в Туре! Потому что они там стоят черт знает сколько по времени. И об их качестве говорить не приходится! Дерьмо!

  6. Я не сразу сообразил ,что продавец автосалона Тура водит меня за нос. Я пришел сюда, потому что вел переговоры о покупке Киа Серато с годовым кредитом 5,5%. Когда я приехал в оговоренное время, мне сказали, что этот ответ предварительный. Пришлось отправить второй запрос в банк. Но я не ожидал, что в целом будет 24%. Этот процент намного выше, и я его не потяну! Сильно с ними ругался!

  7. Покупал машину в автосалоне Тура, вроде бы все понравилось, по состоянии тоже вроде бы всё хорошо, по документам тоже всё нормально, но когда я ехал уже домой на новой машине, она показывает что мало бензина, хоп и встала машина, хотя заправился недавно перед выездом, вышел смотрю снизу а там бенз прям льётся ручьём, никогда ребят не покупайте машину, продают сломанные машины!

  8. Я в бешенстве от автосалона Тура, отношение к клиентам отвратительное! Я им устроил там настоящий бунт, через час ожидания мне сказали ваша машина не приехала, жду еще час и мне говорят еще около двух часов и в итоге ничего!!!!!! Но сказали еще подождать недельку придется! Да идите вы на хрен!

  9. Даже думать не смейте чтоб ехать в автосалон Тура!!!!! Я побывал у них и я вам отвечаю что это лохотронщики каких свет не видывал!!! На сайте машина стоила ровно 500 000 рублей, в автосалон приезжаю, говорят мы на машину установили доп оборудование теперь она стоит уже 650 000 рублей!!! Первое — них*я они не устанавливали, пурга галимая!!!!! А даже если ставили то явно нена 150 000 рублей!!! Бл*ть лохотрон откровенный!!!!!

  10. Заранее позвонил в этот центр Тура и договаривался с менеджером по продажам по поводу Хавал Н 6. Я разъяснил, какая необходима комплектация. Мне предложили среднюю версию. Автомашину обрисовали как неплохую, тем более она недавно поступила в продажу. При этом Тура не занимается продажей хлама по гарантии менеджера! Ложь. Машина оказалась после кап ремонта.

  11. Были сомнения, что Тура предоставляет покупателям реальную скидку до 10% от стоимости автомашины. Но все же решила попробовать с ними связаться. Приехала в этот салон, выбрала машину с минимальным комплектом. Естественно, автомобиль решила взять кредит, так как денег на покупку Тайота Каролла мне не хватало. Но кроме стоимости машины они включили доп оборудование + пару страховок в договор.

  12. Персонал Тура работает без каких-либо угрызений совести! Сотрудники автосалона без зазрения совести могут втюхать вам автомобильный хлам, выдавая его при этом за нормальный автомобиль! Если вы внесёте какую-либо предоплату, вашими деньгами начнут вас шантажировать и хрен Вы когда их вернёте назад! Собирался брать Volkswagen Polo 14 г, но когда проверил его по базе данных, решил не брать! Накладно!

  13. В автосалоне Тура обещают новую Хендай Солярис. Нет автомобиля. Просто нет! Автомобиль говорят, что мы вам выдадим под 25% годовых, только если вы подпишете и только тогда мы вам доставим автомобиль. Тура — мошенничество. Как можно быть такими уродами?! Когда речь заходит про кредит, то у автосалона Тура начинается словесный понос лжи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *