Главная / Серые дилеры / Автосалон Тура

Автосалон Тура

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
tura

Город:

Адрес: улица Тимофея Чаркова, 43

Телефон: +7 (345) 239-48-68

Статус: Серый дилер

Сайт: www.autocenter-tura.ru

Мультибрендовый автосалон "Тура" занимается реализацией новых автомобилей различных авто брендов. Автодилер предлагает выгодные спецпредложения на весь модельный ряд. Воспользоваться автокредитом и получить 1% годовых, могут все граждане Российской Федерации от 21 до 65 лет. Дополнительную скидку до 200 000 рублей можно получить воспользовавшись программой Trade-in. Автоцентр в качестве благодарности, дарит всем клиентам комплект зимних шин и страховой полис КАСКО. Ознакомиться с отзывами о компании, Вы можете на нашем сайте.

35 мнений о “Автосалон Тура

  1. Автосалон Тура, предлагает на своем сайте очень выгодные условия, но по приходу это просто развод, меня чуть не развели просто на бешеную переплату, которая по сути не соответствует действительности. Говорят всего 7,5%, а на самом то деле 24%, вот так представляю сколько денег в день благодаря наивным клиента здесь делают, поэтому не ведитесь и найдите проверенный автосалон.

  2. Продавец салона Тура знал каким образом затащить меня в выставочный зал. Пообещал желаемую машину по очень привлекательной цене. Однако сотрудники не позволяют изучить заранее данные договора. И с юридической стороны неизвестно, все ли там в порядке. Продавец не несет ответственности за задержку выдачи автомобиля. Если вам повезет, сможете вернуть свой задаток через несколько месяцев. А так нет!

  3. В салоне тура посоветовали взять киа просид. Когда разговаривал с кредитным специалистом, он сказал, что у них есть банк, который предоставляет минимум 5%. Этот человек наглый мошенник! Посетив этот центр и ознакомившись с состоянием автомобиля, решил брать. К сожалению, условия усложнили задачу. Нет такого партнера, который предоставил бы такие низкие процентные ставки. Минимум 27%.

  4. Если не планируете терять свои деньги, тогда лучше не связывайтесь с этим авто центром. Не обращайтесь ни в коем случае в автомобильный салон тура. Про обещанные подарки не говорю, меня в основном интересовала итоговая цена на выбранную модель. Решил купить жене Volkswagen Polo. Однако не могу назвать свою покупку выгодной, потому как обманули на 96000. При заключении итогового договора стали доказывать, что полное страхование это обязательное условия банка.

  5. Приобрел в туре классную тачку, а выяснилось , что меня нагрели. Приобрел тут Фольксваген Джетта. Обратил внимание, что шины у автомобиля сильно изношены, но сделал вывод, что просто не отмыли перед продажей. Позже пригнал на осмотр к другу в сервис, а выяснилось, что автомобиль уже с пробегом. Ее наверное, на трейд-ине укатали. А пробег просто скрутили. Не доверяйте этому лохотрону.

  6. Хочу оставить отрицательный отзыв на автосалон Тура мне обманули, как мальчишку. Я приехал, доверился менеджеру, думал возьму машину в кредит, тем более модельный ряд позволяет. Оформляли документы мы быстро и в этом была моя ошибка, нужно было внимательнее читать, сказали, что оформили под процент 9,5 %, а потом мне в банке сказали, что 19,5% вот как такое возможно, провели одним словом мошенничество по документам. Я выплачиваю бешеные деньги, поэтому автосалон не берусь советовать.

  7. Не могу сказать, что Тура хороший и надежный трейдер, первое. Во-вторых, столкнулась с таким грубым продавцом, который пытался подсунуть битую KIA Rio. Он думал я девушка и полный ноль! Продавец не хотел признаваться, что меня обманул. Он без конца говорил, что свежая краска на правом крыле — это производственный брак! Не ходите к этим уродам, если не хотите мотать сопли на кулак.

  8. Как только позвонил в Туру, ответил менеджер, подтвердил наличие Suzuki SX4. Якобы машина шла уже с опциями. Условия покупки были выгодными. Гарантировалась скидка. На основании его предложения посетил выставочный зал. Однако поскольку на площадке не было автомобилей с такими данными, предложили оформить заказ. Если бы заказал, потерял бы в деньгах. Отказался от предложения.

  9. Меня в салоне обозвали м*даком не за что! понимаете! Я просто проверял автомобиль хендай крета, а менеджер крутился вокруг меня и вокруг машины и утверждал, что машина проверена и я напрасно трачу время, что проверяю автомобиль. Короче говоря — в автоцентре тура мне потом запретили проверять автомобиль и сказали, что нечего его лишний раз толщиномером тыкать! Они просто скорей всего скрывают таким вот образом следы аварии на автомобиле!

  10. Купил машину в салоне Тура а у неё оказалась неисправная коробка передач. Мне видимо поэтому и в тест драйве отказали. Я на слово доверился, не думал что они окажутся мошенниками!!! Естественно заменить автомобиль мне отказались да и ремонт коробки сказали что могут произвести только за отдельную плату, так как гарантия не распространяется на коробку и двигатель!! вот такой вот развод….

  11. В этом автосалоне мне говорили, что новая киа оптима тут продаётся по хорошей скидке, потому что мол какая-то акция. Да нет, нихрена это не акция! Это просто автомобиль битый и поэтому его продают по скидке! небольшую скидку в салоне сделали для очистки совести! Мошенники! Снизили цену и захотели продать битый авто под видом нового мне!

  12. Сайт компании Тура был многообещающим. Плюс видел положительные отзывы клиентов. Решил, что этому дилеру можно доверять. По приемлемой для себя цене подобрал Lada Granta универсал 2018 года. Но консультант, который предлагал на машину хороших условиях, на момент появления в салоне пропал без вести. В итоге машину я хотел брать б\у, но мне решили подсунуть новую тачку, плюс дороже на 230000. Бессовестный развод!

  13. Я даже не понял, когда они успели подменить мой договор о покупке автомобиля! Реально не понял! Полагаю, что когда носили поставить печать в бухгалтерию уже когда я ознакомился с договором. Эту бумагу отправили в банк, а я попросту не заметил, что сумма увеличилась на 70 тысяч! Будьте осторожны в салоне Тура, 100 раз перечитайте, что подписываете вообще!

  14. Это ж какими нужно быть дегенератами, чтобы поставить на ланос колёса от опеля и не заметить, что они трут сильно по аркам во время поворотов? Вы чего, с*ка, совсем одурели? Как вы собирались продать этот автомобиль? Да ещё и колёса выцепили с какой-то разборки! Я распрощался с ними после тест-драйва, когда они отказались мне делать скидку на покупку новых колёс! ну мрази, ну самые просто настоящие бл*ть!

  15. Подавал заявку на кредит по гос программе на сайте Тура по спец форме. Приехал выбирать автомобиль уже после звонка операторов о том, что заявка получила одобрение. Когда приехал и осмотрел Оптиму в кредитном отделе меня стали вынуждать взять кредит на 15%, а потом вообще веселей. Стали оформлять на 18%, а на подпись подсунули тот самый на 35%.Еще и всеми убеждали, что это я согласие дал. Настоящее мошенничество, еле ноги унес

  16. Вот как же получилось так, что менеджеры автосалона даже не посмотрят в вашу сторону, если в салоне есть клиент, который покупает более ли менее премиальный автомобиль? В таком случае, вы автосалону Тура станете не интересны! Все 5 менеджеров соберутся возле одного клиента и будут крутиться. Бл*душники вы самые натуральные, а не салон!

  17. Ребят, а сколько вы ещё будете мне названивать по телефону? Можно узнать? А? Сколько? Мне из автосалона Тура звонят и днём и ночью, причём не рассказывая о реальных подводных камнях покупки авто в Тура, они говорят только о плюсах автосалона! Главным плюсом является широкий ассортимент! Но, блин, никакой широкий ассортимент не покроет отсутствие у клиентов возможности купить автомобиль по вдвое завышенным ценам!

  18. Автосалон Тура, автоцентр или официальный дилер, без разницы, так вот этот недоавтосалон просто ужас голимый, рекомендовать и хвалить этот салон я точно не могу. Вся продуманность этого автосалона заключается лишь в одном, как бы по попрофессиональнее и по сильнее наколоть покупателей, меня вот на цене надурили и на скидке, 2 в 1 засунули, круто ля, в общем вышло -80 тысяч к бюджету.

  19. Граждане, ни в коем случае не пользуйтесь услугами автосалона «Тура»! Узнал, что на сайте автоцентра много разных типов автомобилей, как эконом, так и дорогих. Наглая ложь! Все машины, предлагаемые дилером, продаются по очень высоким ценам. Отличие от официальной цены. Разница очень большая. Никто не захочет платить больше, чем может себе позволить.

  20. По телефону озвучили цену моей Желли Колрей. Вопросов не задавал! Я знал, что машину невозможно оценивать опираясь по фото. Но мне дали цену, что мне понравилась. Моя автомашина в отличном состоянии без покраски. До диагностики все было хорошо! Позже выходит оценщик и озвучивает цену на 150 к меньше, чем по телефону!! Поинтересовался, какого хера? Внятного ответа не услышал!

  21. Помните, что персонал автомобильного центра «Тура» нас с вами дурит! Мы пришли сюда, чтобы купить haval h6. Мы не подозревали развода и согласились подписать предварительный контракт. Машину осмотрели, пошли платить на кассу. И получается, что мы должны им еще 69 800. Оказывается в предварительном договоре указывалось, что это услуги дилера. В общем, негативные эмоции зашкаливают.

  22. Решили с женой взять себе Лада Ларгус в самой обычной комплектации. Никаких наворотов нам не надо. Поехали в Тура. Попросили менеджеров помочь выбрать понадежнее автомобиль. Они просто бессовестные продавцы. Видя перед собой людей в возрасте постарались нам воткнуть негодный автомобиль. Проехать на нем нам не разрешили. Зато в уши пели, что авто в отличном состоянии. Попросил его хотя бы завести, так они пошли снимать с другого авто аккумулятор, чтобы завести это авто. Поняли, какой автомобиль мы здесь купим. Уехали в другой салон.

  23. Тура автосалон, который постоянно рекламирует и позиционирует, как автосалон высшего класса с выгодными условиями покупку, но это в все не так, мой брат приобрел автомобиль со скидкой, 35 тысяч рублей. Они просто дурят людей, обслуживание хорошее и сервис подобающий, консультанты и менеджер опытные и мастера своего дела безусловно, но все их бешеные скидки обман, автосалон просто не пользуется с спросом и поэтому придумывают разное, что только привлечь клиентов, а по итоге все остаются разочарованными, мой брат не исключение, они если и делают минимальную такую скидки, но все равно остаются в большом плюсе, благо, что документы оформляют нормально, без вранья, сделайте выводы сами..

  24. Вот же сволочи! Я такого развода конечно от них не ожидал. Предварительные договорённости о покупке Renault Sandero обещали соблюсти при подписании основного договора. Дудки! Ничего они не выполнили! Слова не сдержали! При оформлении кредитного договора меня кинули на 300000,увеличив при этом срок кредита с 3 лет до 6 лет. Помимо этого прописали полную страховку на 130.000, + КАСКО 60.000. Бред!

  25. Приезжали в этот автомобильный центр, Тура, чтобы приобрести автомашину Mitsubishi Outlander 2018 года выпуска. Когда мы разговаривали по телефону с продавцом, он утверждал, что на автомашину есть скидка до 200.000. Естественно по приезду подобных условий не было. И когда мы спросили почему? Нам ответили, что информацию предоставляет колл-центр, который не находится под их контролем. В общем Тура — это обман!

  26. Не понравился сервис в автосалоне Тура. Сотрудники не знают, сколько времени занимает та или иная процедура? Почему нам сказали, что понадобится 4 часа, а мы просидели 6 с половиной? В двигателе 7 литров масла, а написали, что 10. Нет даже зарядки для телефона, не смогли сделать фото. Вроде премиум сегмент, а такое обслуживание. Салон Тура

  27. Я попросил их протестировать новую Хендай Крета, но работники Туры не смогли найти родной аккумулятор. Сняли с другой автомашины. В салоне автомобиля было сильно грязно. Я понял, что они ее не готовили ни х*я. В общем, не рекомендую осматривать, так сказать, новые автомашины в Туре! Потому что они там стоят черт знает сколько по времени. И об их качестве говорить не приходится! Дерьмо!

  28. Я не сразу сообразил ,что продавец автосалона Тура водит меня за нос. Я пришел сюда, потому что вел переговоры о покупке Киа Серато с годовым кредитом 5,5%. Когда я приехал в оговоренное время, мне сказали, что этот ответ предварительный. Пришлось отправить второй запрос в банк. Но я не ожидал, что в целом будет 24%. Этот процент намного выше, и я его не потяну! Сильно с ними ругался!

  29. Покупал машину в автосалоне Тура, вроде бы все понравилось, по состоянии тоже вроде бы всё хорошо, по документам тоже всё нормально, но когда я ехал уже домой на новой машине, она показывает что мало бензина, хоп и встала машина, хотя заправился недавно перед выездом, вышел смотрю снизу а там бенз прям льётся ручьём, никогда ребят не покупайте машину, продают сломанные машины!

  30. Я в бешенстве от автосалона Тура, отношение к клиентам отвратительное! Я им устроил там настоящий бунт, через час ожидания мне сказали ваша машина не приехала, жду еще час и мне говорят еще около двух часов и в итоге ничего!!!!!! Но сказали еще подождать недельку придется! Да идите вы на хрен!

  31. Даже думать не смейте чтоб ехать в автосалон Тура!!!!! Я побывал у них и я вам отвечаю что это лохотронщики каких свет не видывал!!! На сайте машина стоила ровно 500 000 рублей, в автосалон приезжаю, говорят мы на машину установили доп оборудование теперь она стоит уже 650 000 рублей!!! Первое — них*я они не устанавливали, пурга галимая!!!!! А даже если ставили то явно нена 150 000 рублей!!! Бл*ть лохотрон откровенный!!!!!

  32. Заранее позвонил в этот центр Тура и договаривался с менеджером по продажам по поводу Хавал Н 6. Я разъяснил, какая необходима комплектация. Мне предложили среднюю версию. Автомашину обрисовали как неплохую, тем более она недавно поступила в продажу. При этом Тура не занимается продажей хлама по гарантии менеджера! Ложь. Машина оказалась после кап ремонта.

  33. Были сомнения, что Тура предоставляет покупателям реальную скидку до 10% от стоимости автомашины. Но все же решила попробовать с ними связаться. Приехала в этот салон, выбрала машину с минимальным комплектом. Естественно, автомобиль решила взять кредит, так как денег на покупку Тайота Каролла мне не хватало. Но кроме стоимости машины они включили доп оборудование + пару страховок в договор.

  34. Персонал Тура работает без каких-либо угрызений совести! Сотрудники автосалона без зазрения совести могут втюхать вам автомобильный хлам, выдавая его при этом за нормальный автомобиль! Если вы внесёте какую-либо предоплату, вашими деньгами начнут вас шантажировать и хрен Вы когда их вернёте назад! Собирался брать Volkswagen Polo 14 г, но когда проверил его по базе данных, решил не брать! Накладно!

  35. В автосалоне Тура обещают новую Хендай Солярис. Нет автомобиля. Просто нет! Автомобиль говорят, что мы вам выдадим под 25% годовых, только если вы подпишете и только тогда мы вам доставим автомобиль. Тура — мошенничество. Как можно быть такими уродами?! Когда речь заходит про кредит, то у автосалона Тура начинается словесный понос лжи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *