Главная / Серые дилеры / Автосалон Статус

Автосалон Статус

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
status

Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 46К стр1

Телефон: +7 (391) 986 36 26

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-status.ru

Автосалон «Статус» из города Красноярск торгует машинами от 22 автокомпаний. Выбор автоцентра по маркам указывает на то, что организация делает ставку на самый массовый и бюджетный сегмент автомобилей. Ценники на новые машины начинаются от 350 000 и заканчиваются на отметке 2,5 миллиона. Здесь представлены такие модели как Лада Веста и Гранта, Ниссан Кашкай, Шкода Рапид, Рено Логан и подобные им авто. Отметим, на все машины распространяются довольно большие скидки. Процент по кредиту начинается от 0% годовых. А каждому покупателю обещают комплект зимних шин в подарок.

17 мнений о “Автосалон Статус
  1. На прошлой неделе я договорился с сотрудником автосалона Статус Авто, что я приеду и мы протестируем автомобиль Фольксваген Пассат. Приехал, зашел в салон, а про тест-драйв и про все наши договоренности никто из них не знает! Для меня это было потрясением! Заманили к себе, чтобы вместо указанной машины предложили другую — в дорогом комплекте и иного формата! Я зря потратил время на пустые ожидания!

  2. Сайт Статус Авто обещает отсрочку платежа. Это именно то, что я искал. На самом деле сайт тупо вводит в заблуждение. Документы для подготовки к договору я подал незадолго до осмотра автомашины Рено Аркана. А когда пришел, оказалось, что вместо отсрочки просят взять кредит. Под большие проценты. Целый день убил и все зря!!! Очень обидно!

  3. На фото на сайте — блестящие отполированные диски, идеальный внешний вид автомобиля как снаружи так и внутри, но если приехать и посмотреть вживую то увидите грязные, местами протертые до дыр или порезанные обивки салона, содранную краску и разбитые стекла. Именно так выглядят «новые» машины в салоне Статус авто.

  4. Приехал недавно в автосалон Статус-Авто, чтобы посмотреть на Хендай Элантра. На вопрос о том какой автомобиль лучше всего приобрести в данный момент, консультант предложил мне другой вариант. Я отказался от покупки машины, потому как мне нужен был автомобиль Хендай Элантра. Если я не соглашусь, меня могут оштрафовать. Они, похоже, просто сумасшедшие. Мне кажется, что в этом месте вам делать нечего.

  5. После того как я приехал в автосалон Статус Авто, там мне сказали что автомобиль зарезервирован другим покупателем. То есть, в каком смысле? Не могли бы вы мне сказать, почему вы мне сразу не сказали о том, что на эту машину есть бронь? При этом они сообщили мне о том, что я могу зарезервировать автомобиль, но доставка мне его будет осуществлена не ранее чем через неделю! У них сложная схема доставки машин с завода! 

  6. Статус авто – серый лохотронщик, который никому не придется по душе. Мне говорили, что это официальный дилер, но официального тут только название и не более того. Я приехал осмотреть фольц, но мне сказали, что пробег у авто родной, а на самом деле приборная панель снималась, так как она была не качественно закреплена. Обман в чистом виде.

  7. Я приобрел автомобиль в Статус авто и хотел вернуть его через неделю. Я не успел проверить ее до покупки, так как она успела уже побывать в ремонте и не работала должным образом. В ходе проверки выяснилось, что это заводской брак. Как можно было продать машину, которая была в отличном состоянии, но с другой начинкой? Отсутствие ответственности со стороны дилерского центра.

  8. Если вы собрались ехать в Статус авто, то знайте что цен на авто вы там не найдете, наверное их придумывают на ходу, менеджеры упорно хотят вам продать только дорогую машину, так как это в первую очередь выгодно им а не вам! А если вы откажетесь такую брать то будьте готовы к хамству, игнору или вас просто выставят за двери ни с чем ! Я не советую вам ехать в Статус авто за машиной!

  9. Приехал в салон Статус Авто за новой машиной — Ладой Грантой Хэчбек. Оказывается, машину мне смогут показать только по предоплате! Машину без предоплаты, увы, предоставить не удастся! Ну что это за фигня такая?! Мне пришлось отказаться от покупки машины и отказать им в предоплате! Я не доволен таким дилером, это мразь и самый натуральный развод! Не рекомендую к ним сюда приходить, потому что условия тут не самые хорошие!

  10. Я согласен был обменять в Статус Авто свой автомобиль по трейдингу, надеялся на хорошую сделку с дилером. Выбрал новую машину и забронировал. Прибыл на встречу. Потом все пошло не так, машину вдруг оценили в копейки, обнаружили «дефекты» и занизили цену. Потом обнаружил, что новой машины в салоне нет вообще. Так же заметил, что в салоне цены машин намного выше, чем цены на сайте. Короче обмен не состоялся. Плохой дилер, плохая оценка!

  11. Посоветовали пройти тест-драйв нового Kia Sportage в автосалоне «Статус Авто». Прошел тест-драйв, понял что хотят продать мне автомобильный хлам! Машина как мне стало понятно по какой-то причине перевернулась! Что за подстава такая?! Почему такие машины продают и молчат, что они проблемные ?! От покупки машины отказался! Мошенничество! Подержанные автомобили выдают за новые! Да еще и битые!

  12. Сказали, что я могу приехать в автосалон «Статус Авто» посмотреть новые машины! Но покупать здесь машину не стоит, говорю сразу! Да не из чего выбирать в автосалоне! Дело в том, что весь модельный ряд авто дорого слова не стоит, плюс автомашины продаются по очень высоким ценам! Они пытались продать мне здесь Рено Логан за 700 000! Я отказался от покупки такой дорогой машины! Я недоволен салоном!

  13. Общее впечатление от посещения автосалона Статус Авто не самые приятные. Фактически, развод клиентов в этом салоне поставлен на поток. Планировал купить Хендай Санта Фе. С самого начала мне посоветовали купить машину со скидкой, а потом начали нае**ть. Либо плати за допы, либо покупай страховку. И вроде бы все дело в скидках. Му*аки! Мошенничество! В итоге я с ними попрощался и ничего не купил!

  14. Когда я приезжал в автоцентр «Статус Авто», я ожидал увидеть по приезду разные машины. Чтобы ехать с гарантией, я позвонил менеджеру, и он подтвердил, что действительно есть несколько моделей Kia Optima с конкурентоспособными ценами. Проехал за 366 км и пожалел. На самом деле нет такой машины, нет такой цены. Реальная цена здесь как минимум на 250000 выше! Я бы не советовал сюда приезжать!

  15. Я купил подержанный Chevrolet Aveo 2006 года выпуска еще в 2020 году. Прошёл регулярный осмотр и отлично ездил. Пока я не получил письмо от статус авто о снятии с гарантии и моя машина не начала шуметь. С прошлого года я пытался исправить это примерно с августа прошлого года. Я звоню, чтобы договориться о встрече, но они всегда переводят меня на телефон, по которому никто никогда не отвечает! Короче как только гарантия кончилась, котрую давали на пару месяцев, так они и начали игнорить меня!

  16. Искал салон подешевле, т.к кредит не потяну. Вначале непонятки были с ценой на Киа Соул, и большинство комментариев были не очень ясными про Статус Авто. Мы решили с женой попробовать, но безуспешно. Цена автомобиля в выставочном зале выросла почти на 200 тысяч. Когда я сказал, что мы не сможем предоставить больше, они пытались убедить нас оформить кредит, но их % для богачей!

  17. Статус Авто произвел на меня неизгладимое впечатление, которое хочется поскорее забыть. Я здесь чуть крупно не попал на деньги. Внес предоплату за новый Рено Логан, а автомобиля не дождался. Проторчал до закрытия салона, менеджер говорит, проблемы в дороге. Пригласили прийти завтра, но как им оставить задаток в 100 тысяч? Причем никакого договора не было, только кассовый чек, который в любом ларьке напечатать можно. Деньги вернули только тогда, когда пригрозил полицию вызвать. Больше сюда не приду, тут людей разводят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *