Главная / Серые дилеры / Автосалон РИА АВТО | RIA AUTO

Автосалон РИА АВТО | RIA AUTO

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Автосалон РИА АВТО | RIA AUTO

Город:

Адрес: Волоколамское шоссе 120

Телефон: +7 (800) 500-73-39

Статус: Серый дилер

Сайт: www.riaavto.ru

Один из крупнейших неофициальных дилеров Москвы. Компания работает достаточно давно и боле-менее успешно. Торгует абсолютно всеми марками автомобилей, за исключением таких топовых брендов как Ауди, Мерседес или Лексус. Салон старается придерживаться взвешенной ценовой политики, пускай и занижая стоимость всех автомашин. Никаких безумных подарков и сногсшибательных скидок они не обещают. Все бонусы и презенты – остаются в рамках разумного. Собственно, подводя итог, можно сказать, что этот автосалон пускай и не является официальным, но по уровню своей работы он близок к ним. Но это абсолютно не гарантирует того, что там с вами не произойдет неприятностей.

15 мнений о “Автосалон РИА АВТО | RIA AUTO

  1. По телефону операторы колл-центра автосалона Риа авто обещают вам самые выгодные условия для покупки, и даже персональные скидки обещают! Только вот, когда вы приедете непосредственно в сам салон, то удивитесь, как все условия чудесным образом изменились, и как не трудно догадаться, не в вашу сторону! цены на машины без какой-либо адекватной на то причины увеличивается на 3-7 %, а условия кредитования , то те вообще с минуты на минуту поменялись!! Совершенно не серъезный автосалон. который не дорожит своей репутацией! точно не могу рекомендовать !

  2. В автосалоне РИА АВТО я покупал подержанную хендай крету. Купил автомобиль и только после покупки заметил, что автомобиль тут продаётся битый! Еще позже, проверив толщинометром оказалось, что он крашенный… чертовы мошенники обманули меня на круглую сумму. Не ведитесь и не приходите сюда.

  3. Пришел купить форд мондео, машина была нормальная, если бы не одно но. Резко в договоре поменяли ценник, а я и не заметил. В итоге заплатит почти в полтора раза больше. Позже оказалось, что был скручен пробег и поменяные фары. Был в шоке, не советую вам Риа авто

  4. В Риа Авто приехал за Ford Focus. Изначально мне было известно о том, что я еду в салон, поэтому мне заранее составили смету по кредиту и произвели расчет ежемесячной выплаты. По факту оформления основного договора обратил внимание на то что ежемесячная выплата завышена. Машину все же забрал. На следующий день я обнаружил, что коробка передач неисправна. 

  5. Я очень надеялся, что автосалон Риа Авто пользуется авторитетом, так как давно на рынке продажи автомобилей. Но я сильно ошибся, потому что это такой же серый автосалон, который заманивает сюда низкими ценами, а по факту получают слишком огромные цены. Кредит здесь тоже брать не выгодно. Уж слишком бешенные проценты. Так что не стоит им верить, все их слова — обман.

  6. Я покинул автосалон Риа авто без машины. Короче меня обманули! Мне сказали, что Лада Веста Седан здесь нормальная и не битая! Но оказывается, эта машина недавно прошла капитальный ремонт! Решил сразу отказаться, ведь машина с переваренным кузовом и стойкой мне не нужна! С этими жуликами дел лучше не иметь, так как потом не будешь знать куда девать авто.

  7. Не рекомендую автосалон риа авто! Очень хамят там менеджеры! Машины показывают в убогом состоянии! А если вы хотите что-то новенькое. то нужно вносить предоплату 70 процентов! И потом отказаться от машины вы не в праве! Вот так вот покупаете кота в мешке! Сомнительная затея как по мне! Плюс никакой гарантии вам не выдают на автомомобиль! Так что если сломается, то выкручиваться вам самостоятельно нужно будет!

  8. Если вы приехали сюда Риа авто за новой машиной, то я хочу вам сказать, что, вероятно, вам здесь новую машину никто не покажет. Потому что новой машины здесь просто нет. Есть только одна подержанная машина. Новых автомобилей нет, а сдача нового авто заказчику возможна только при предоставлении гарантий.

  9. В автосалоне Риа Авто просто фиговые условия на оформление кредита. Мне обещали кредит без первого взноса и обязательного страхования. Я согласился, но по договору оказалось совершенно все по другому. Согласно этому договору, мне нужно было заплатить огромную неустойку в случае отказа от покупки.

  10. В риа автосалоне мне не понравилось! Слишком много пафоса, а на деле ничего не стоят! Такая красочная реклама, а приезжаешь — в салоне элементарно грязно и не приятно. На машине можно рисовать пылью! Зато менеджер общается с вами с высока! И говорит, что ничего в машинах вы не понимаете! Я такое терпеть не стал, сказал, что прославлю их в интернете и покинул салон!

  11. С кредитами в автосалоне Риа Авто совсем все печально. Здесь стараются завлечь минимальными процентами, а по факту процент по кредиту очень большой. И работают они с какими-то мутными банками, ни одного известного банка-партнера здесь нет. В общем лучше в автосалоне кредиты брать не нужно. Нужно быть очень аккуратными и осторожными при подписании договора.

  12. Ни в коем случае не бронируйте здесь авто в автосалоне Риа Авто. По приезду в салон машины не окажется, вам начнут предлагать все, что только можно в максимальной выгоде для салона. По факту, если вы внесете предоплату, то будете очень долго ждать, когда приедет машина. И как бы вы не пытались, то денег вам не вернут. Так что не ведитесь на эту схему развода.

  13. Сотрудники автосалона Риа Авто никаких обязательств перед своими клиентами не имеют. Я забронировал автомобиль, а когда приехал, оказывается его уже продали. Здесь бесполезно оформлять бронь. Поехал я в салон выяснить этот вопрос, а мне сказали, что бронь не действительна без предоплаты. Вот так вот они работают тут.

  14. Мне очень повезло не купить в автосалоне Риа Авто. Я вовремя обратил внимание, что машина в ужасном состоянии. Менеджер предложил мне купить авто определенной марки, нахваливал и расхваливал его. Когда дело дошло до осмотра, то я увидел на порогах кучу шпаклевки, на дверях вздулась краска. Отказался от покупки. Отвратительный автосалон.

  15. Этот автосалон чувствуют себя в полной безопасности в Москве!!! спокойно вводят в заблуждение покупателей неверными ценами и вообще практически вся инфа с сайта это фальшивка, полнейшее пренебрежение правами потребителя!! Написал заявление в роскомпотребнадзор на этот автосалон потому что на сайте совершенно другие цены на эти автомобили!!! Продают барахло, фотки не соответствуют машинам в реальности!!! Я хочу чтоб все знали что Риа авто это разводилы и никогда не приезжали бы к ним. Уже только это одно будет греть мне душу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *