Главная / Серые дилеры / Автосалон РЕСАВТО

Автосалон РЕСАВТО

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
resauto

Адрес: Реутов, улица Победы, 31а

Телефон: +7 (495) 476-32-58

Статус: Серый дилер

Сайт: www.res-auto.com

«Серый» автодилер «РЕСАВТО» занимается продажей не только новых автомобилей, но и машин с пробегом. Все автомашины предлагаются покупателям по существенно заниженным ценникам. Автосалон буквально заваливает клиентов большим числом спецпредложений, акций и бонусов. Каждому покупателю предлагаются огромные скидки и наиболее выгодные условия по автокредиту. Является ли всё это правдой или это обычная разводка – вы можете узнать, изучив реальные отзывы людей, которые имели дело с данной организацией.

12 мнений о “Автосалон РЕСАВТО
  1. Пообещали поменять мою машину на Renault Duster в  «Ресавто». Планировал внести свой автомобиль в качестве первоначального взноса за покупку нового Фольксвагена Твос! Однако х.й там! У автокомпании машины стоят дороже рынка! Все эти факторы приводят к тому что цены на автомобили здесь очень высокие и поэтому Ресавто приходится выдавать кредиты под  конские проценты.

  2. Мы с женой планировали брать кредиты и посетили Ресавто. Посмотрел их рекламу, выбор кредитных программ в салоне так себе, можно пристреляться. Я даже подавал заявление в несколько банков, чтобы найти более выгодный процент. После осмотра Honda несколько банков одобрили кредит. Оказалось, что кредиты только под 18%.

  3. Очень бы хотелось получить обьяснение за такое наплевательское отношение к работе персонала. Да, несомненно, это их дело, но последствия ощущать будут клиенты. Сколько нервов и времени тратиться, чтобы устранить последствия их наплевательского отношения. К сожалению, у автосалона Ресавто существует много минусов.

  4. Искал автомобиль, сначала осматривались на различных сайтах и так случайно нашел сайт салона Ресавто. На фото даже поддержанные машины выглядели хорошо, поэтому решил приехать туда и реальность огорчила: неухоженные машины, огромные цены, хамовито ведущий себя персонал. Никому не советую, только время потратил.

  5. В авто компании Ресавто продавец автомобилей сказал, что здесь можно купить подержанный Renault Duster. Я пришел попросить предложенную авто машину. Но никто не показал мне ее! В автосалоне Ресавто меня просто обманули, что машина есть в наличии здесь! Когда я зашел к ним, продавец начал мне рассказывать байки, что машину привезут быстро, но по предоплате ! Настоящие мерзавцы и вымогатели!

  6. Не советую тут брать кредит, салон Ресавто вообще пасет задних в процессе качественного оформления сделок. Не знаю, на что рассчитывают клиенты, когда делают тут заказы. Мне обещали кредит под 5%, я так обрадовался, но вышло все так, что кредит мне оформили только под 24% и сказали мне уже об этом, как я сделал предоплату.

  7. Заинтересовался покупкой машины с помощью трейд-ин в Ресавто. Обещали продать автомобиль по цене близкой к рынку и подарить подарки. Что в итоге, за мою автомашину 4-летней давности мне предложили сущие копейки. Пообещали, что все будет хорошо. Но на деле оказалось иначе. Не нужно ничего менять! Да, я регулярно смотрю за своей машиной. А цены на автомобили я знаю. Не надо дурачить и ссать в уши!

  8. В автосалоне Ресавто нет подержанных автомобилей в хорошем состоянии! У них было несколько автомобилей Kia Rio. Приехал посмотреть машины. Я думал, что хоть одна машина подойдет. Оказалось, что они тут продают, только то, что другим салонам не нужно.Значит сюда свозят то, что не продалось у других дилеров, верить такому качеству я бы не стал.

  9. Позвонил в авто салон Ресавто. Меня интересовала Киа Х Сид, которая мне приглянулась. Сказали, что на нее есть приличная скидка, и если я возьму ссуду, это будет даже выгоднее, чем наличными. Я попросил прислать копию сертификата и договора по почте, но мне резко ответили, что это запрещено, мол, документы так не показывают. Не дайте себя обмануть ценами на их сайте, будьте умнее, покупайте новые автомобили у официальных дилеров!!!

  10. Заказал в Ресавто Тойоту, посчитали кредит под 11% годовых. Потом мало того, что прислали другую машину так ещё и процент вырос до 28% + впарили какую то страховку за бешеные деньги. Обдераловка чистой воды!!! потом мне ещё и принялись названивать и угрожать какими-то блин неустойками. Паскудный ара-салон! Да и только!

  11. Рассказали мне про Рено Каптур. Сказали, что машину можно приобрести в Ресавто. Приехал и решил посмотреть машину. Но после осмотра машины я понял, что она битая! Машина была после тест-драйва, плюс была повреждена! В Ресавто меня обманули, что с машиной все просто отлично! Я бы не спешил с ними о чем-либо договариваться! В нашем городе Ресавто самый х.вый дилер! Я в шоке!

  12. Нормальную машину в Ресавто не купишь, а тем более дешевле другого дилера. Я проверил пару машин с другом, который рылся в машинах, и, хотите, верьте, хотите нет, ни одна из этих машин не прошла наш тест. Многие имеют дефекты кузова, гниль и производственные дефекты в огромном количестве. Автосалон явно покупает неликвидные материалы, а потом продает их почти новыми. Даже гарантии нет! Решать вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *