Главная / Серые дилеры / Автосалон Прайд Авто

Автосалон Прайд Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
pride

Адрес: Ульяновск, Димитровградское шоссе, 8/3

Телефон: +7 (842) 250-65-57

Статус: Серый дилер

Сайт: www.prideavto.ru

Автосалон «Прайд Авто» - это дилерский центр, который собрал под своей крышей автомобили производства китайски, корейских, японских, немецких и других производителей. Автоцентр порадует Вас выбором автомашин и покроет любые клиентские запросы. Для любителей "халявы" дилер подготовил широкую программу бонусов и подарков. Так же у автодилера множество кредитных программ и спецпредложений. Каждому клиенту гарантирован комплект зимних покрышек и страховой полис КАСКО на 1 год. Отзывы об АЦ можете прочитать на нашем сайте.

9 мнений о “Автосалон Прайд Авто
  1. Наработал на иномарку, нашел автосалон Прайд Авто, решил поглядеть, начинаю смотреть, всё понравилось, администратор пошёл оформлять, прихожу подписывать договор, читаю а там кредит под 15%. Начал разбираться, мне начали скандалить. Решил даже не думать повернулся и ушёл, Не рекомендуюсь, одни жулики и грубияны!

  2. Машина Киа спектр не зашла мне весьма из автомобильного салона Прайд Авто, его персонал просто забили на машину, он стояла всю зимнюю пору наверняка на стоянке , появились рыжики и коррозия. А на фото стояло с прошедшего года схоже.Состав очень очень портит репутацию автомобильного салона Прайд Авто.Никому бы не посоветовал посещать автосалон ПРАЙД АВТО, ибо тут ничего хорошего не предлагают, а только обманывают и пытаются на***ть вас!

  3. Купили машину здесь в прайд авто в прошлом месяце. Нам сказали при сделке, что НДС в чеке включён, и все нормально, чисто и тд. Сами уже догадываетесь, что нифига подобного. В итоге НДС не оказалось в чеке. Потом пришёл счёт и куча разбирательств. Лучше с сними не связывайтесь: балаболы, которые говорят одно, а на деле другое, пока вы не заметите детали крашеные , они вам об этом сами не скажут)) жалко даже одну звезду ставить. Куча подводных камней, а после покупки всем на тебя плевать

  4. Я не понимаю, если я интересуюсь обычной проверкой автомашины, почему мне нужно платить за это? И ведь сотрудники «Прайд Авто» никак не аргументируют это требование! Просто в этом случае без оплаты данной «услуги» вам не будет предоставлен просмотр автомобиля. А стоит подписывать с ними предварительный контракт, то начнут им же и шантажировать в случае отказа от сделки.

  5. Удивительно что такое сервис вообще может существовать… Прайд авто просто поражает непрофессионализмом работы сотрудников… Отношение абсолютно невежливо, особенно поразило отсутствие каких то акций и скидок, неважно за сколько ты покупаешь, все одинаково.

  6. Вы не должны с ними договориться. Я позвонил заранее в Прайд Авто для бронирования автомобиля. Заказал Datsun Mi DO стандартной комплектации. Прибыв в это место, предлагался дорогой авто пакет. А стоимость автомобиля в салоне гораздо выше цены сайта. И меня при этом обязали взять кредит под очень высокие процентные ставки. Я был очень расстроен.

  7. Перед покупкой автомобиля я побывал в различных салонах. Выбирал подходящий для себя автомобиль. Попал в Прайд Авто. Понял сразу, что там ловить нечего. Автомобилей почти нет, про новые авто даже заикаться не нужно. Ими здесь и не пахнет. Менеджеры заняты собой. На покупателей им наплевать. Могут только предлагать сделать заявку на доставку вам авто. Я не рискнул.

  8. Ах вы же мудаки такие! Вы мне зачем сообщили про наличие лады весты в вашем автосалоне? Если автомобиля у вас тут нет! Я просто уезжаю из автосалона прайд авто без автомобиля! Потому что нех*й врать вообще мне было! Сказали, что я могу внести задаток в 100 тысяч и машину в течении недели доставят. Да пошли б вы нахрен. Вруны.

  9. Это мошенники! Со скидкой полный облом! Обманывают своих заказчиков. По телефону консультанты «Прайд Авто» называют одни условия, цены, и когда вы приезжаете, понимаете, что все ложь. Ценников на машины вообще нет, тупо их выдают из головы, даже не могут толком объяснить, откуда!!!! Будьте бдительными и не тратить время на этого дилера. Лучше обращаться к официальным лицам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *