Главная / Серые дилеры / Автосалон Легенда Авто

Автосалон Легенда Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avtosalon legenda avto otzyvy

Город:

Адрес: 38км МКАД, владение 6

Телефон: +7 (495) 186-36-40

Статус: Серый дилер

Сайт: www.auto-legend.ru

Пока нет описания для автосалона

8 мнений о “Автосалон Легенда Авто

  1. Ничего у меня не вышло на трейд-ине в Легенда Авто, только ругался с сотрудниками. Хотел продавать в этом салоне свой Черри Амулет, но застрял на диагностике. Целый час добивался, что меня только присутствовать сюда пустили. А затем ругался, чтобы прекратили неисправности из пальца высасывать. Потом снова ругался,не хотел 100 тысяч за подготовку к продаже отваливать. Один скандал, вообще не стал оставаться. С таким отношение, не понятно, откуда клиенты у них появляются

  2. Договорился по поводу покупки Шкода Карок. У дилера «Легенда Авто». Выслушав консультанта, решил взять друга, который работает в небольшом автосервисе, чтобы посмотреть на машину. Он знает в этом толк. Приехали, однако пришлось ждать. Якобы занимались предпродажной подготовкой. Но при осмотре обнаружили, что пробег скрученный, в связи с чем возникли проблемы с двигателем. Отказался от покупки.

  3. Ради Volkswagen Tiguan связался с представителями центра Легенда Авто, чтобы согласовать определенное время. Хотя я живу почти в 485 км, я был готов к встрече. Боялся, что машину продадут кому-то другому, поэтому переел деньги за бронь. Менеджер встретил меня по приезду. Всё показал. Однако предстояло подписать договор. В общем я должен платить: за нужные мне услуги, за оформление, за страховку. Я просто ошеломлен!

  4. Автомобиль Datsun mi do был выбран на официальном сайте автомобильной компании Легенда Авто по интернету. Говорили, что его цена окончательная и не изменится, приезжайте! Дело было так. Я приехал и 1,5 часа не знал где находится заказанная автомашина. Потом мне предложили купить другую модель подороже. И знаете почему? Они предлагали ее дороже на 100 т.р!

  5. Как ЭТО можно назвать официальным дилером, если данный салон сливается от выполнения гарантийных обязательств? После покупки нового фольксвагена поло, в нём проявились неисправности. На горячую почему-то пропадал заряд от генератора, а кондиционер переставал охлаждать после 15 минут поездки по городу. Я с горем пополам доехал до автосалона Легенда Авто, где и покупал данный автомобиль. Меня там вежливо и с улыбочкой послали, сказав, что у них нет комплектующих для фольксвагена и нет прямых поставок оригинальных запчастей с завода. Поэтому починить автомобиль мне не смогут. Сказали, что у меня есть заводская гарантия, вот послали ехать к официалам и там ремонтироваться. Я то поеду, но машину я брал у вас! Вы как, вообще не за что не отвечаете?

  6. В Легенда Авто продают неисправные автомобили. Советую быть аккуратнее. Тут весь хлам можно купить. Я планировал тут брать Фольксваген Поло. Менеджер расписывал тачку, предоставил консультацию и тест-драйв. Вот тут я и обратил внимание, что у машины сильно потерта резина, к тому же, во время поездки тачка дважды заглохла. Стал разбираться и нашел недействительную гарантию. Оказалось, что тут наглые перекупы и браком не брезгуют, потом просто впаривают дуракам-клиентам

  7. Сотрудник колл-центра компании «Легенда Авто» представляется менеджером по продажам; выдает недостоверную информацию и приглашает вас на встречу. Для обсуждения деталей сделки и других подробностей. В действительности это такие люди, которые умеют только пиз**ь. По приезду вам предложат автомобиль по высокой цене. Вести с ними дела — сплошные убытки!

  8. Ребят, хочу вас попросить вообще не вестись на разводы автосалона Легенда авто! Потому что разводов у них масса! На любой вкус и цвет, на любой бюджет и кошелёк! Я увидел менеджеров этого автосалона в весьма нелицеприятном виде! Манагер этого автосалона был просто пьяным, в майке, с сумкой на поясе. Такое впечатление, что наткнулся на обычного перекупа с трёхдневной щетиной. Не менеджер, а какое-то пьяное недоразумение! И такой персонал в Легенда авто абсолютно ВЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *