Главная / Серые дилеры / Автосалон Кросс Авто

Автосалон Кросс Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
cross auto

Адрес: Барнаул, ул. Малахова 26а

Телефон: +7 (800) 533-97-13

Статус: Серый дилер

Сайт: www.altay-auto.ru

Автосалон "Кросс Авто" - ранее носил название "Алтай". На сайте компании указано, что они являются официальными представителями различных крупных авто брендов, но при этом, нигде нет подтверждающей информации. Высокие скидки на автомобили обусловлены тем, что требуется купить легковушку исключительно в кредит со всеми сопутствующими. Прежде, чем обращаться к дилеру, ознакомьтесь с отзывами клиентов на нашем сайте.

9 мнений о “Автосалон Кросс Авто
  1. Критически не компетентные сотрудники в автосалоне кросс авто! Не разбираются в моделях, предлагают не то что нужно навязывают услуги! В договоре сумма оказалась не то что было сказано до этого, пытаются облапошить как липку. Совсем не рекомендую посещать Кросс авто откровенно никому! Ещё и грубят!

  2. Намеревался купить lada largus с наименьшим пробегом. Нашёл его в продаже на сайте салона Кросс Авто. Условия приобретения предложенные менеджером фирмы мне понравились. Договорился по поводу заключения сделки. Но сам процесс оформления документов мне не приглянулся. За моей спиной они оформили две страховки. Зачем мне страховки в количестве двух штук? А в ответ тишина…

  3. Автосалон Кросс Авто не советую! Не хочу описывать весь ужас, который происходит в компании. Я выложу конкретную информацию! С ними договорились по тесту автомашины Рено Дастер, но, прибыв в автосалон, сразу потребовали оплату. Без объяснения. Я заплатила 18 000. Провела тестовую проверку. И по приезду оказывается, что стоимость машины увеличилась ни с того, ни с сего. Дичь!

  4. Ах вы ж мрази ё*аные!!! Сказали мне, что я могу приехать посмотреть на автомобиль — рено каптюр. Оказалось, что этот автомобиль можно приехать посмотреть только после оформленного кредита в одном из банков. Я отказался идти на такой шаг. Давайте вы сначала покажете мне автомобиль, ну а потом уже будем о чём-то говорить, окей?!

  5. Не надейтесь, что по акции сможете купить нормальную машину в салоне Кросс авто. Когда я приехал к ним, то во-первых выбор был не большой, во-вторых ту машину что осмотрел назвать новой было сложно. Салон как будто год не мыли, одна фара с трещинами, грязь на дверцах. Лучше в другом месте взять на пару тыс дороже, но точно новую машину.

  6. Без сомнений Кросс Авто — это мошенничество. Не решилась поехать к дилеру, пока не прочитала отзывы о салоне. Хорошо про них писали. Теперь уверена. Дабы поднять свой рейтинг — сотрудники сами их про себя пишут. Разнообразие машин здесь скудное. А стоимость автомобиля просто запредельная. Также получается, что перед тем, как проверить машину, нужны предоплата! Вот такие «шикарные» условия.

  7. В автосалоне Кросс Авто я покупал автомобиль Киа. Менеджер мне сказал, что в качестве подарка я получу бесплатное техническое обслуживание. Я очень обрадовался и согласился. Уже, когда получил документы на руку, то понял, что там не прописано ни одного слова про бесплатное ТО. Тогда менеджер отказался от своих слов и сказал, что я что-то не так понял и напутал. А отказаться от сделки уже было невозможно.

  8. Присмотрев автомобиль на сайте, отправился в Кросс Авто. Очень пожалел, что потратил только время на посещение. Хотел присмотреть себе нормальный недорогой автомобиль. Но то, что я увидел в салоне, меня потрясло. Это помещение именовалось салоном. Больше подходит под название автомастерской. Все авто как перед ремонтом. Зато цены называют космические. Ведут себя нагло. Отвратительное место.

  9. Не рекомендую связываться с Кросс Авто. Попал на банальный развод. Хотелось приобрести Фольксваген Таос в стандартном комплекте, но его в салоне не было. Обещали взять с другого склада. Заплатил задаток в 15 тыс., ждал 4 часа, машину привезли, но не новую, с пробегом 30 000 км. Стал отказаться от тачки и задаток мне не вернули. Написал претензии, но я сомневаюсь, что увижу деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *