6 мнений о “Автосалон Ац в Самаре
  1. Автомобиль, поступивший в продажу к дилеру Ац в Самаре продавали за 399 т.р; это был Datsun Mi Do. Что касается кредита, то процентную ставку обещали 7,9%. На самом деле, всё выглядит совсем не так, как они гарантируют. В кредитном отделе сидят бестолковые курвы, которые не умеют считать! Я отправил заявку в банк, который так и не связался со мной. В итоге получаю 26%. У меня чуть инфаркт не случился, когда я увидел эти цифры!

  2. Не полагайтесь на официальный сайт для получения информации об условиях компании Ац в Самаре. Все это фальшивка. В любом случае, вы можете ожидать развода, как только вступите на их территорию. Поэтому несправедливость неизбежна. Меня обманным путем пригласили посетить их центр для получения скидки на покупку Renault Arkana. Приезжаю, но они требуют 10% предоплаты за доставку. Совершенно немыслимое предложение.

  3. Я не могу сказать, что поездка в Ац в Самаре была какой-то необдуманной или спонтанной. Нет! Я ехал целенаправленно ради того, чтобы со скидкой приобрести Volkswagen Passat. По телефону представители фирмы давали гарантии, что машину продадут со скидкой в 90000. Реальная цена автомобиля меня неприятно удивила. Ни на это рассчитывал, когда ехал сюда. Цена была выше на 25%. Рекомендовать не могу!

  4. Недавно побывал в АЦ в Самаре, присматривал себе автомобили с пробегом. Остался в полном шоке. Покупать тут нечего, толкают сраный металлолом. Мало того, еще и сотрудники вешают лапшу на уши, что машины в отличном состоянии. Я сначала повелся, стал осматривать неплохой Ниссан Террано. Оказалось, что тачка просто убита на прочь, к тому же, движок мне даже глянуть не дали. Не фига себе отношение, зато денег хотят не мало.

  5. Я не понимаю, почему вы не можете показать мне киа оптиму? Вы сказали, чтобы я приехал к 14:00. Я именно в это время и приехал. Ну и что же, показать машину не смогли! Объяснили отказ от демонстрации автомобиля тем, что автомобиль очень дорого стоит и просто так, без гарантии с моей стороны, АЦ в Самаре его гнать якобы не будут. Вот такой вот пи*дец. Уехал из АЦ в Самаре без машины!

  6. Отношение персонала «Ац в Самаре» к покупателям самое мерзкое. Несколько месяцев назад просил доставить Киа Оптима. Оформил заказ, потому что не было оборудования, которое мне действительно нужно. Не хотел переплачивать за лишние примочки. И что случилось? Доставка задержалась на 2 месяца. А потом нагло заявили, что не могут найти забронированную мной машину. Через юриста вернул свой залог!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *