Главная / Серые дилеры / Автосалон Ац в Самаре

Автосалон Ац в Самаре

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
ac samara1

Город:

Адрес: Московское шоссе, 18-й км, 14А

Телефон: +7 (846) 212-51-65

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-v-samare.ru

Пока нет описания для автосалона

11 мнений о “Автосалон Ац в Самаре

  1. Я бы на вашем месте не доверял компании Ац в Самаре. У них одна цель — кинуть вас на бабки. Уговаривали, гарантировали отличные цены, привлекательные предложения. В общем заманивали. На самом деле это все лохотрон! Это касается не только продажи новых автомобилей, но и трейд-ин. Сначала обещают приличную сумму денег, а потом находят тысячу причин, чтобы еще больше снизить стоимость. Не тратьте на них время — полный развод.

  2. Искал машину, наткнулся на один сайт. Я был приятно удивлен ценой на Лада Гранта Универсал. Не звонил и не договаривался, просто пошел по указанному адресу. Однако сотрудники Ац в Самаре встретили меня так, как будто им нет дела до покупателя. Я должным образом объяснил, где я видел рекламу и какова была цена. Оказалось, что такой машины у них нет. Но есть возможность доставки с предоплатой 60%. Смешно!

  3. Связавшись с работниками авто по телефону, выяснили, что автомобильный дом Ац в Самаре был закрыт в течение дня. Но открывался в 5:00 вечера. Не готовы порекомендовать их, так как услуги авто центра могут быть не тем, что вы ищете. Когда мы приехали, мы были удивлены, что никто не знал о нас. Цены не соответствовали тому, что мы видели на сайте. Сильно разочарованы визитом!

  4. Я узнал, что у «Ац в Самаре» есть несколько государственных программ, на которые я могу претендовать. Я был заинтересован в покупке Chery Tiggo 8. Я согласился купить этот автомобиль у представителей компании. Телефонный разговор оказался эффективным средством передачи информации. По приезду продавцы предложили сразу начать процесс оформления. Но понял, что процентная ставка по моему кредиту была намного выше той ставки, которую мне обещали в самом начале.

  5. С некоторых пор авто центр Ац в Самаре находится у меня в чёрном списке! Мы планировали с супругой для нашей семьи приобрести Datsun mi-do. На веб сайте предлагалась такая модель 2015 года в средней комплектации. Нам понравился внешний вид, технические данные и цена. Но консультанты встретили нас враждебно. Информировать не хотели. После возникли проблемы с итоговой ценой. Когда нервы сдали, мы ушли.

  6. Автомобиль, поступивший в продажу к дилеру Ац в Самаре продавали за 399 т.р; это был Datsun Mi Do. Что касается кредита, то процентную ставку обещали 7,9%. На самом деле, всё выглядит совсем не так, как они гарантируют. В кредитном отделе сидят бестолковые курвы, которые не умеют считать! Я отправил заявку в банк, который так и не связался со мной. В итоге получаю 26%. У меня чуть инфаркт не случился, когда я увидел эти цифры!

  7. Не полагайтесь на официальный сайт для получения информации об условиях компании Ац в Самаре. Все это фальшивка. В любом случае, вы можете ожидать развода, как только вступите на их территорию. Поэтому несправедливость неизбежна. Меня обманным путем пригласили посетить их центр для получения скидки на покупку Renault Arkana. Приезжаю, но они требуют 10% предоплаты за доставку. Совершенно немыслимое предложение.

  8. Я не могу сказать, что поездка в Ац в Самаре была какой-то необдуманной или спонтанной. Нет! Я ехал целенаправленно ради того, чтобы со скидкой приобрести Volkswagen Passat. По телефону представители фирмы давали гарантии, что машину продадут со скидкой в 90000. Реальная цена автомобиля меня неприятно удивила. Ни на это рассчитывал, когда ехал сюда. Цена была выше на 25%. Рекомендовать не могу!

  9. Недавно побывал в АЦ в Самаре, присматривал себе автомобили с пробегом. Остался в полном шоке. Покупать тут нечего, толкают сраный металлолом. Мало того, еще и сотрудники вешают лапшу на уши, что машины в отличном состоянии. Я сначала повелся, стал осматривать неплохой Ниссан Террано. Оказалось, что тачка просто убита на прочь, к тому же, движок мне даже глянуть не дали. Не фига себе отношение, зато денег хотят не мало.

  10. Я не понимаю, почему вы не можете показать мне киа оптиму? Вы сказали, чтобы я приехал к 14:00. Я именно в это время и приехал. Ну и что же, показать машину не смогли! Объяснили отказ от демонстрации автомобиля тем, что автомобиль очень дорого стоит и просто так, без гарантии с моей стороны, АЦ в Самаре его гнать якобы не будут. Вот такой вот пи*дец. Уехал из АЦ в Самаре без машины!

  11. Отношение персонала «Ац в Самаре» к покупателям самое мерзкое. Несколько месяцев назад просил доставить Киа Оптима. Оформил заказ, потому что не было оборудования, которое мне действительно нужно. Не хотел переплачивать за лишние примочки. И что случилось? Доставка задержалась на 2 месяца. А потом нагло заявили, что не могут найти забронированную мной машину. Через юриста вернул свой залог!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *