Главная / Серые дилеры / Автосалон Атлант Моторс

Автосалон Атлант Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Автосалон Атлант Моторс отзывы

Город:

Адрес: ул. Коммуны 16

Телефон: +7 (812) 604-69-76

Статус: Серый дилер

Сайт: www.atlant-salon.ru

Автоцентр «Атлант Моторс» из Санкт-Петербурга работает на ниве продаже новых автомашин. Автомобильный набор салона состоит из почти 30 разнообразных брендов. Все автомобили, указанные на сайте, распродаются по бросовым ценам. В их реализации помогают льготные кредитные программы, дающие дополнительную скидку и гарантирующие небольшую процентную ставку. Также руководство компании каждому покупателю обещает фирменные подарки, бонусы и скидочные сертификаты. Правда ли все эти рекламные предложения или же просто маркетинг – вы можете узнать из комментариев.

28 мнений о “Автосалон Атлант Моторс

  1. Когда я приехал в автосалон Атлант Моторс, я не увидел ни автомобиля, ни тем более менеджера, который назначил встречу. Остерегайтесь мошенничества! Если по прибытии в салон консультант сам подходит к вам и неожиданно идет на уступки разного рода, объявляет более низкую цену, а вы вдруг соглашаетесь. Без письменного договора и задатка продолжения сделки не будет. Так что подумайте. Готовы ли вы к такому раскладу…

  2. Легко с ними не будет! Если и окажется хорошей машина, то дальше будут всякие х*ня с документами! В«Атлант Моторс» приезжал за Рено Логан . Автомобиль сдал экзамен на отлично. Оплатил прейскурантом, забрал документы. Но доехав до ГИБДД, машину арестовали! Сказали, что она в розыске. Не знал что делать! Необходимо решать дело в суде! Вот и думайте, что вас ожидает…

  3. Заключил с ними предварительный договор на приобретение Haval H6. Я связался с авто дилером Атлант Моторс. Цена машины 915 000, это цена за комплектацию стандарт. В подарок мне предоставили защиту картера, секретки на колеса, сигнализацию с авто запуском. Это для того, дабы не предоставлять дополнительную скидку. Не попадитесь в ловушку! Стоимость этих подарков будет на 100% включена в основной договор. Как со мной провернули это дело!

  4. Купил я как то себе машину в автосалоне Атлант Моторс, писать отзывы об этом салоне, говорили что хороший и работают хорошие менеджеры, нет ребят, сделать работают одни хамы, нахамили мне сразу после того как я начал смотреть машины, что типо я просто так приперся в этот салон, ребят не в коем случае не рекомендую одни хамы работают!!!

  5. Уважаемые сотрудники Атлант моторс — вам нужно работать намного лучше, лущче и внимательнее, тщательнее отбирать автомобили, учиться разбираться хотя-бы в них, стараться как то побольше, быть прилежнее! Если честно больше совсем не хочется приходить сюда. Очень все непонятно сделано и вообще халатно и не очень

  6. Всем привет)) давно мечтал купить УАЗ Патриот, ещё со студенческих времен, когда ездил на семёрке. Почему-то думал, что сидя повыше, буду чувствовать себя увереннее) про этот автосалон Атлант моторс знал давно, бывшая работала там бухгалтером, кажется. Ну, в общем, отец помог с недостающей суммой, и мы вместе поехали забирать моего красавца. Приехали, стали смотреть. Я, конечно, знал, что ЛКП у этих машин — слабое место, но не настолько же!!! Хотя по телефону менеджер уверял, что всё ок. Короче, очень огорчился. Не рекомендую сюда обращаться.

  7. Этот автомобильный центр Атлант Моторс обращался ради Kia Rio X-line. В объявлении указывается, что у автомобиля максимальная комплектация. Также указали скидку в 45 000 рублей при покупке автомобиля в кредит. Дополнительную скидку прописали при покупке в кредит. КАСКО с комплектом шин шли в подарок. Но увы, это все была замануха! Даже машину найти по приезду не удалось. Бляха они забыли, что её продали! Ха-ха.

  8. Сказали, что у них есть по низкой цене неплохая модель марки Renault Duster 2015 года. Сказали, что машину продадут с незначительной скидкой. По поводу кредита выяснить не смог, так как кредитный менеджер в этот момент отсутствовал. Решил через 2 дня заехать в Атлант Моторс и узнать условия кредитования. Хорошо, что не согласился на предварительное соглашение, так как ставка по кредиту составляла 33%.

  9. При покупке столкнулся с последствиями своей доверчивости, за что и поплатился. Заметил еще при осмотре машины в салоне опыл на задней дверце, но менеджер уверил меня, что ее просто подкрашивали из-за царапины. После покупки прошло 4 месяца и в сервисе при ремонте ходовой мастер мне сказал, что рама кривая и это результат ДТП. Так что проверяйте авто, прежде, чем покупать у них.

  10. Меня сразу заинтересовала большая скидка на авто Лада в автосалоне Атлант Моторс. Я приехал посмотреть и честно говоря собирался покупать. А при осмотре обнаружил, что авто уже с приличным пробегом. И теперь я понял почему на него такая цена низкая и скидка большая. Вот так многих заманивают, а потом или машина б/у оказываться или другие подставы. Не видитесь!

  11. Предложили приехать сюда за Киа Оптима. Сказали, что Киа Оптиму мне покажут целиком с возможностью осмотреть машину столько раз, сколько захочу! Но на самом деле в «Атлант Моторс» никто к проверке машины меня не допустил! Сказали толщиномером проверить нельзя, сканером нельзя, тест-драйв тоже нельзя! Все было запрещено! О какой проверке вы говорите? Полный идиотизм и развод.

  12. На машину давали гарантию. Договор заключаю с Атлант Моторс, но там ни слова про гарантию не написано. И тут же возникает вопрос: как же быть? Подписывать или нет? В чем же дело? Я уперся рогом, и мне казалось, что это обман. Везде ее сразу же выписывают! Машина ведь не новая, а если она сломается? Как-то нет желания заниматься ремонтом. Автомобиль так и не был куплен в Атлант Моторс.

  13. Сотрудник автомобильной компании Атлант Моторс на момент оформления договора купли-продажи дал мне гарантию на автомобиль на два года. Спустя некоторое время после приобретения появились проблемы с коробкой автомат, проблемы с турбиной. Я понял, что это гарантийный случай, поэтому поехал в автосервис, где надеялся, что неисправность устранят без проблем. Отказались осматривать машину по гарантии.

  14. Автосалон Атлант Моторс — это просто ужасное место. рекомендую вам бежать отсюда без оглядки. Здесь в каждом их слове вранье. Обещают скидки, низкие цены на автомобили и большой выбор брендовых марок. Но ничего из того, что они говорят, вы не увидите в салоне. Даже когда вы захотите осмотреть автомобиль, то просто вам не позволят этого сделать. Только зря потратите свое время.

  15. В автосалоне Атлант Моторс нагло обманывают людей. Здесь врут начиная с рекламы и заканчивая состоянием автомобиля. Продают битые автомобили по цене новых. И самое печальное, что их не волнует ничего. Есть у вас деньги или нет, издалека вы приехали или нет. Здесь выманивают только выгоду для себя.

  16. Что происходит в этом зале Атлант моторс? До того момента, как их ложь обнаружится, все такие вежливые, лестные. И когда я позвонил в банк и узнал, что никаких запросов от моего имени не поступало, они сразу стали высокомерными и грубыми со мной. Говорят, с таким настроем машину не купить. С таким настроем авто не продать.

  17. Я был в шоке, когда узнал, что в Атлант моторс мне продали машину с кривым пробегом. Машину просто представили в надлежащем виде, покрасили, заменили все, что было нужно, и продали мне. В конце концов, я просто переплатил, но я хотел новую машину, чтобы мне не пришлось мучиться вот с таким экземпляром. Но, как там говорят, хотеть не вредно.

  18. В этом автосалоне Атлант моторс мне сказали, что получили подержанный Kia cerate с пробегом, от одного владельца. В идеальном состоянии, авто,которое прошло экспертизу прямо на складе, не битое и не крашенное, пробег оригинальный. Я оставил залог за машину, но решил пробить по всем базам. Когда узнал все об этой машине, решил ее не брать.

  19. Атлант моторс не самый лучший салон для покупки машины! Здесь очень скудный выбор, и при этом машины стоят не удобно, что их невозможно посмотреть! Еще и освещение плохое! Менеджеры явно очень заинтересованы, чтобы вы взяли авто в кредит1 Но очень сомнительные банки его вам выдадут и под 20 процентов минимум! Лучше обратитесь в надежный салон! Где вам разрешат присутствовать на диагностике!

  20. В автосалоне Атлант моторс как будто случайно хотели продать подержанный автомобиль вместо нового. Если бы я сам не увидел, что машина не новая, я бы даже не признал. Видимо, не зря один из друзей называл их дилерами-обманщиками. Так что они, вероятно, ищут людей, которые не разбираются в машинах и толкают им так товар.

  21. В автосалоне Атлант Моторс меня просто пытались развести на предоплату. Сразу приехал в салон, мне обещали провести тест-драйв. Только нужной мне машины не оказалось, говорят, что нужно заказать со склада и оплатить первоначальный взнос. Я просто оставил автосалон без покупки, потому что не собирался ничего вносить, пока не увижу машину.

  22. Я не понимаю такой политики, что имеется у салона Атлант Моторс! Сказали, что у них есть Киа Стингер, и она в отличном состоянии. Но на самом деле автомашины в новом кузове у них нет! У них был подержанный автомобиль и мне его пытаются продать! В автосалоне продают автомашины с мертвым двигателем! Короче говоря, они просто продают неликвидные активы, которые обязательно нужно кому-то продать!

  23. На мой взгляд Атлант моторс не вызывает доверия со стороны покупателей. Я пришла в салон с уже одобренным потребительским кредитом в банке, где меня уже несколько раз кредитовали. Они не хотели продавать мне машину от этого банка. Они объяснили, что политика компании такова, что я имею право брать взаймы только у них. К моему негодованию, все закончилось не очень хорошо для меня.

  24. Кредитование Атлант моторс — настоящий цирк. Сам я чуть не попал, но вовремя одумался, что нужно читать каждую строчку и даже между ними, когда что-то дают на подпись. Там я увидел, что сумма по кредиту какая-то странная. У меня был процент один в первоначальном договоре, а здесь что-то непонятное произошло и процент стал намного выше.

  25. Имел неосторожность поехать в салон Атлант моторс. Сплошной обман. Все выгодные предложения под видом акций и скидок, это всего лишь замануха. На самом деле ничего из этого не является правдой. Машины вообще нет в наличии, что тут уже говорить о скидках. Не ведитесь на эту замануху.

  26. Я посетил автосалон , когда искал хороший подержанный фольксваген пассат. Я думал, что нашёл машину в автоцентре атлант моторс. Я ошибался! Никакого хорошего автомобиля я тут не увидел! Мошенники из этого автоцентра обманули меня, что автомобиль тут в хорошем состоянии. Машина тут была с убитым двигателем и покупать такой автомобиль ни в коем случае было нельзя! Я не рекомендую вам покупать тачку у этих питерских мошенников!

  27. Совершенно верно, автосалон Атлант Моторс ни раз не официальный дилер и никогда им не был. Обычные перекупщики, даже хуже, ведь тут не просто продают машины втридорога, тут еще обкрадывают и обманывают покупателей. Так что лучше сто раз подумайте прежде чем ехать к этим пид*расам.

  28. Атлант Моторс на удивление продает дешевые автомобили а причина этому всему , просто себя распиарить за счет интернета. На самом же деле таких скидок вы не увидите так точно!!!Так же они скрыли все деффеты автомобиля даже не дав нормально его осмотреть!!! В общем один обман у этого дилера и зря я приехал к ним!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *