Главная / Серые дилеры / Автосалон АвтоВилладж

Автосалон АвтоВилладж

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
autovillage1

Адрес: Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 15

Телефон: +7 (861) 202-57-08

Статус: Серый дилер

Сайт: www.avto-village.ru

Автосалон «АвтоВилладж» находится в городе Краснодар. Компания пытается себя позиционировать как официальный мультибренд, торгующий практически всеми автомобильными марками в стране. На сайте организации вы найдете автопродукцию наиболее востребованных в России брендов. Каждую машину АЦ предлагает купить с заниженной стоимостью, которая образуется за счёт довольно крупных скидок. Приобрести новое авто можно с ценового порога, начиная от 350 тысяч и выше. На сколько это правда – читайте в наших комментариях.

9 мнений о “Автосалон АвтоВилладж
  1. Автовилладж косит под официалов, но им еще до них пахать и пахать! Сервис откровенно на нуле! Они записывают людей на тест-драйвы на одно и то же время! А сотрудников не хватает! Все бы нечего, но все это дело платное, почему я должен ждать! Да и машины там неважненькие! Им бы осмотр вначале пройти и подготовку к продаже! А так все это не серьезно! Не рекомендую!

  2. С АвтоВилладж лучше не связываться. Я тут потерял приличные деньги, теперь умнее надо быть. Приезжал брать Черри Амулет в люксе, Автомобиль просто супер, все, что надо. Я не стал заморачиваться, приобрел сразу. У меня даже мысли не было проверять документы на подлинность, все таки тачка новая. Тут я и попал. Взял автомобиль с допами, никаким люксом даже не пахнет.

  3. Я пришел в Автовилладж за новой Шкодой и мне продали подержанную машину. Когда я заглянул под капот, я понял, что работы тут непочатый край. А когда я заметил колеса другой марки, то вообще понял, что с ними нет смысла дальше вести диалог. Собрали, блин, лего како-то и толкают его за полноценную машину. Я в шоковом состоянии.

  4. Мне предложили приехать в автосалон Автовилладж, чтобы купить поддержанный автомобиль Киа. Еще и скидку обещали. Я же поспешил в салон и оказалось, что скидка была дана не просто так, а от того, что автомобиль был битый. Но менеджеры продавали его молчком и скрыли этот факт. Никому не советую сюда обращаться.

  5. Не понравилось мне в Автовилладж консультанты очень навязчивые , ходили постоянно за нами , это очень отталкивает . На наше замечание , что мы хотим посмотреть сами , нам отвечали хорошо , и продолжали дальше за нами ходить . Обстановка не понравилась нам , так что не рекомендую, возможно у вас будет по другому

  6. Купил в автовилладже седан подержанный. Приехал через неделю аж, да еще и с убитыми шинами и дисками. Машину поставили просто посреди дороги во дворе, мне ничего не сообщили, пришлось платить штраф и сразу же ехать в СТО. По тефону отвечали, что поставили машину нормально. Ну да, конечно. Обслуживание ужасное, не рекомендую вам Автовилладж

  7. В автосалоне Автовилладж мне пытались подсунуть на продажу автомобиль после сильной аварии. Менеджеры меня убеждали в том, что машина просто в прекрасном состоянии. В итоге при осмотре я понял, что на правой двери нанесен толстый слой шпаклевки и вообще она покрашена совсем не равномерно. Тогда пробил по базам и тыкнул носом менеджеров этой шарашкиной конторой.

  8. В Автовилладж мне пообещали новый Сандеро. сказал, что новый Sandero был в наличии. Я приехал на всех парусах, а мне пытались продать подержанную машину вместо нового варианта. Они хотели продать мне подержанный,даже не сообщив мне, что делают такую подмену. Я отклонил их предложение! Мошенники в салоне не просто пытались меня развести, думали я не замечу их уловок.

  9. В Автовилладж вы не можете выбрать автомобиль, а вынуждены постоянно спорить с сотрудниками. Заинтересовался машиной, менеджер из отдела продаж стал меня донимать вопросами. Он до того мне надоел, что я не знал как избавиться от него. Далее, после регистрации, меня со всех сторон обложили страховками. Не понимаю, зачем мне нужна КАСКО на 3 года. Как оказалось – это условие является обязательным. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *