Главная / Серые дилеры / Автосалон АвтоВилладж

Автосалон АвтоВилладж

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
autovillage1

Адрес: Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 15

Телефон: +7 (861) 202-57-08

Статус: Серый дилер

Сайт: www.avto-village.ru

Автосалон «АвтоВилладж» находится в городе Краснодар. Компания пытается себя позиционировать как официальный мультибренд, торгующий практически всеми автомобильными марками в стране. На сайте организации вы найдете автопродукцию наиболее востребованных в России брендов. Каждую машину АЦ предлагает купить с заниженной стоимостью, которая образуется за счёт довольно крупных скидок. Приобрести новое авто можно с ценового порога, начиная от 350 тысяч и выше. На сколько это правда – читайте в наших комментариях.

34 мнений о “Автосалон АвтоВилладж
  1. Менеджер салона Автовилладж долго сопротивлялся моему предложению первым делом изучить предварительное соглашение. В общем когда я приехал, он планировал, чтобы я плясал под его дудочку. Но я оказался непреклонен. И потребовал выполнить мои условия. В итоге распечатывают договор. И что я вижу? Без предоплаты осмотр автомобиля меня не допустят. Но условия такого сотрудничества мне не нравятся. Я отказался вносить задаток 15%. К чёрту такие условия!

  2. Планировал покупать в АвтоВилладж автомобиль, а после посещения, наоборот, перестал доверять этому салону. Смотрел себе Тойоту Рав 4, заметил доп оборудование, причем, не заводское, а салонное. В документах указано дорого и качественно, а на самом деле, китайцы переделанные стоят. Вот это номер! Посмотрел другие модели, та же фигня. Ставят дерьмо, а денег дерут за качество. Не советую связываться, тут явно жулики орудуют, причем, развод поставлен на широкую ногу.

  3. Я действительно жалею о потраченном времени. И хочу сказать, что на площадке салона Автовилладж ловить нечего! Сайт хороший, машин много, представляются много различных программ, плюс обещают адекватные цены и так далее. Но как только ты окажешься на их территории, тебе начинают предлагать совершенно другие автомобили. А цены вообще берут с потолка. Это форменное издевательство, вот что я считаю!

  4. Если вы решили купить автомобиль у дилера Автовилладж, то не рекомендую! Плюс не советую обращаться в кредитный отдел. На страницу этого автосалона я попал благодаря отзывам, которые оказались фейком! Либо людям заплатили, либо сами сотрудники их писали. Не знаю! Не успел появиться, как понял, что тут происходит беспредел! Выбор небольшой, цены на 40% выше рынка. Побоялся выяснять условия кредита. Было, итак, страшно!

  5. Автовиладж брехливые твари никогда к ним не обращайтесь.Хотел брать авто в кредит ,месяц мы говорили,банк одобрил и процент и сколько мне платить ,всё обсудили.Приехал все началось по новому,оказывается никто ничего мне неодобрял.В итоге вообще оказалось ,что у меня долги у приставов/чего нет и быть не может/,так и уехал.Суки брехливые

  6. Планировал покупать Хонду Аккорд и искал салоны, где можно взять машину и получить отсрочку на полную комплектацию. Оказалось, что такая услуга есть везде, но получить ее целая проблема. В Автовилладж мне гарантировали 100 % получения, в итоге, когда продержали тут пол дня, стали разводить на огромный кредит. Еще и угрозами сыпали, когда я от дебильных предложений отказался.Совсем сдурели, больше не сунусь.

  7. Пришел сюда, в Автовилладж, потому что обещали беспроцентную рассрочку. Но в итоге меня обманули. И спасибо менеджеру этого центра, Антону, он больше всех постарался. Чтоб ему пропоноситься! Продавец точно знал, сколько у меня денег. И все их выманили у меня! Внес первый взнос за Киа Стингер. И мне тут же выдали кредит на 7 лет под 22%! И деньги уже не забрать назад и отказаться никак!

  8. Если бы все люди думали головой, а не местом на котором сидят, то автосалон Автовилладж давно бы загнулся и прекратил свое существование, я надеюсь рано или поздно это произойдет, потому что уже сил нет смотреть на этот развод, читать отзывыи только и слышать о том, какие люди дураки( не ведитесь вы на эти скидки и подарки. Просто так ничего не бывает.

  9. Не берите автомобиль в этом центре один обман. Цены при покупки автомобиля завышают 100000-200000тысяч. У держивают документы, правду не говорят не показывают автомобиль, только на листе бумаге из компьютера. Требует подтвердить свою платежеспособность. А это значит надо отдать свои деньги в кассу но автомобиль только на картинке тянут время выматывая клиента

  10. После того как менеджер автосалона Автовилладж познакомил с условиями покупки Киа Сид, я решила обратиться в кредитный отдел. Подала заявку на кредит, кредитный специалист назвал мне годовую процентную ставку 7 процентов. Пока я не приехала в салон, предложение казалось мне очень интересным и информативным. А после начался бесконечный кошмар. Слишком жадные.

  11. Так странно, представители банка и менеджеры в автосалоне автовилладж для чего там работают ???Они самые настоящие жулики! они должны объяснять людям сколько, за что, когда платить и т.д. Они всю эту информацию тщательно скрывают, изворачиваются, и это все есть в договоре, который даже прочитав, нихрена не поймешь.

  12. Пока проводили диагностику моей Kia Sportage, менеджер салона Автовилладж предложил внести залог за доставку автомобиля Volkswagen Jetta. В общем приезжал сюда радио обмена и покупки новой тачки. А в итоге все нервы с ними похерил! Они до того обнаглели, что я с трудом себя сдерживал. Менеджеры изначально планировали кинуть меня на бабки. И это им удалось! Связался и потерял по итогу 118 000 при таком trade-in.

  13. Консультант Автовилладж забронировал мне машину по телефону, когда связался с ним. Приехал спустя 4 дня. Они уверенно подтверждают наличие транспортного средства и уточняют данные. Сказали, что машина забронирована на мое имя и ждет моего приезда. В подарок обещали новый комплект резины и полный бак бензина. Ничего из вышеперечисленного не было предоставлено сотрудниками этой компании!

  14. Не хочу никого обидеть, но мы же сами виноваты в том, что верим в красивые слова. И так всю жизнь. Ага, конечно, и у салонов предложение выгодное, и у банков они ж заработать не хотят, им бы чтоб простой люд хорошо жил, о народе беспокоятся! Какой же идиотизм полный! В салоне автовилладж не стоит покупать автомобиль!

  15. Вот и на кой чёрт покупал у них дополнительную гарантийную страховку?! Помимо этой страховки купил в Автовилладж годовалую Lada vesta SW. Через 2 недели после эксплуатации у машины появился стук с левой стороны, где находится подвеска. Пригнал автомобиль в автосервис, но принимать и осматривает машину отказались. Сказали, что не являются официальным представителем марки Лада.

  16. Менеджер предложил условия кредитования или рассрочки как только прибыла в Автовилладж. Чтобы определиться с машиной, я прошлась по площадке. Хотела Киа Серато, но я смогла его посмотреть только в каталоге, оказалось, что большая часть машин находится не в салоне. И в первую очередь вам придется оформить кредит и только после этого предоставят выбранную вами машину. Такие правила здесь!

  17. Все тут не слава богу! Сначала я познакомился с этим автосалоном Автовилладж через их официальный сайт. Когда я решил купить Renault Captur, меня пригласили в салон. Сказали, что машину продадут со скидкой. Я приехал и не знаю, на фига мне скидка в 40 000, когда цена автомобиля продается дороже на 169 000. Свидетельств об этой скидке нет! Если откажетесь подписать договор, вы будете оштрафованы.

  18. Мы с мужем решили приобрести в этом салоне автомобиль подали заявку на сайте нам ответили 100% процентная гарантия одобрения мы ни чего не скрывали из данных о себе,сказали одобрено мы еще переспросили точно или предварительно «точно приезжайте ,мы не работаем предварительно !приезжайте и уедите на своем авто» в результате приехав с Анапы в кораснодар затратив деньги потеряв весь день!!!! Нам отказали! Ответив что по телефону звонят и уговаривают другие люди не мы сдесь ни причем!!!! Причем нам звонили на протяжении 2х недель не отставая!Зачем так обманывать людей и издеваться ? Но судя по предьидущим каментам хорошо что не приобрели в этом салоне!!!! Но негатив и досада остались надолго!

  19. Я от кого-то уже слышал, как именно сдают машины по программе trade-in , но сам никогда не пробовал. Недавно оказался на территории автосалона Автовилладж . Когда я только здесь появился, мне всё нравилось. Сотрудники показались мне опытными, вежливыми и так далее. Это они так меня привлекали к себе. По итогу обманули с оценкой и с оформлением нового автомобиля. Рекомендовать их не стану!

  20. Если вы хотите потратить кучу времени и денег получивши в замен потерю нервных клеток, ваш путь в автосалон Автовилладж. Сдерли с меня 400 000 тысяч за дополнительные услуги, при том что ранее это негде не оговаривалось. Менеджером важно что бы вы быстрее подписали контракт и они получили лишние денюжки, сдертые не честным путем..

  21. Не думаю, что это хорошая идея покупать машину в Автовилладж. Оставят вас в минусе, несмотря ни на что. Я потратил много времени на осмотр. Я осмотрел автомобили настолько, насколько мне разрешил продавец. А потом пожалел, что приехал сюда. Я купился на цены сайта, только в реальности Рено Логан продавали дороже на 120 000. Их можно назвать перекупщиками!

  22. Взял в автосалон Автовилладж Ниссан Примера б/у. Ехал спокойно по трассе, и начал слышать запах горелого масла. Открыл капот, оказалось потёк сальник масла. Хотя Автовилладж предоставили мне гарантию на двигатель, ремонтировать машину отказались, мол это моя вина! Короче мошенники, которые потом отказались предоставлять гарантийный ремонт автомобиля. Нахамили. Уроды.

  23. Уроды как так можно обманывать. Автосалон Автовилладж — перекупы с накрученной ценой в 10 раз! Читайте внимательно , что подписываете! Я подписала то, что подсунули и теперь плачу денежку в 1,5 раза больше чем надо!! Лохотронщики да и только!!А лучше перед покупкой прочитать отзывы о этом салоне!!

  24. Я пришел в Автовилладж, дабы осмотреть Renault Sandero с пробегом. Получается, что этот автомобиль продается в битом состоянии, что очень жаль. И что это за мошенничество? На этот вопрос ответа не получил. Все знают, что они не возвращают клиентам предоплату, потому что они мошенники! Салон наполнен полнейшим хаосом! Я отказался покупать машину при таких мутных обстоятельствах.

  25. Никто не заставлял меня покупать машину в Автовилладж, и мне сказали, что я мог бы просто сказать «нет». Но, как говорится, не все так просто. Меня оштрафовали за отказ. Я поругался с персоналом, пригрозил вызвать полицию и подать на них в суд. Мошенники поняли, что напали не на того человека и что я не собирался так просто сдаваться. А я просто планировал вернуть свои деньги. После чего я попал в категорию нежелательных клиентов!

  26. Автовилладж косит под официалов, но им еще до них пахать и пахать! Сервис откровенно на нуле! Они записывают людей на тест-драйвы на одно и то же время! А сотрудников не хватает! Все бы нечего, но все это дело платное, почему я должен ждать! Да и машины там неважненькие! Им бы осмотр вначале пройти и подготовку к продаже! А так все это не серьезно! Не рекомендую!

  27. С АвтоВилладж лучше не связываться. Я тут потерял приличные деньги, теперь умнее надо быть. Приезжал брать Черри Амулет в люксе, Автомобиль просто супер, все, что надо. Я не стал заморачиваться, приобрел сразу. У меня даже мысли не было проверять документы на подлинность, все таки тачка новая. Тут я и попал. Взял автомобиль с допами, никаким люксом даже не пахнет.

  28. Я пришел в Автовилладж за новой Шкодой и мне продали подержанную машину. Когда я заглянул под капот, я понял, что работы тут непочатый край. А когда я заметил колеса другой марки, то вообще понял, что с ними нет смысла дальше вести диалог. Собрали, блин, лего како-то и толкают его за полноценную машину. Я в шоковом состоянии.

  29. Мне предложили приехать в автосалон Автовилладж, чтобы купить поддержанный автомобиль Киа. Еще и скидку обещали. Я же поспешил в салон и оказалось, что скидка была дана не просто так, а от того, что автомобиль был битый. Но менеджеры продавали его молчком и скрыли этот факт. Никому не советую сюда обращаться.

  30. Не понравилось мне в Автовилладж консультанты очень навязчивые , ходили постоянно за нами , это очень отталкивает . На наше замечание , что мы хотим посмотреть сами , нам отвечали хорошо , и продолжали дальше за нами ходить . Обстановка не понравилась нам , так что не рекомендую, возможно у вас будет по другому

  31. Купил в автовилладже седан подержанный. Приехал через неделю аж, да еще и с убитыми шинами и дисками. Машину поставили просто посреди дороги во дворе, мне ничего не сообщили, пришлось платить штраф и сразу же ехать в СТО. По тефону отвечали, что поставили машину нормально. Ну да, конечно. Обслуживание ужасное, не рекомендую вам Автовилладж

  32. В автосалоне Автовилладж мне пытались подсунуть на продажу автомобиль после сильной аварии. Менеджеры меня убеждали в том, что машина просто в прекрасном состоянии. В итоге при осмотре я понял, что на правой двери нанесен толстый слой шпаклевки и вообще она покрашена совсем не равномерно. Тогда пробил по базам и тыкнул носом менеджеров этой шарашкиной конторой.

  33. В Автовилладж мне пообещали новый Сандеро. сказал, что новый Sandero был в наличии. Я приехал на всех парусах, а мне пытались продать подержанную машину вместо нового варианта. Они хотели продать мне подержанный,даже не сообщив мне, что делают такую подмену. Я отклонил их предложение! Мошенники в салоне не просто пытались меня развести, думали я не замечу их уловок.

  34. В Автовилладж вы не можете выбрать автомобиль, а вынуждены постоянно спорить с сотрудниками. Заинтересовался машиной, менеджер из отдела продаж стал меня донимать вопросами. Он до того мне надоел, что я не знал как избавиться от него. Далее, после регистрации, меня со всех сторон обложили страховками. Не понимаю, зачем мне нужна КАСКО на 3 года. Как оказалось – это условие является обязательным. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *