Главная / Серые дилеры / Автоцентр Гагарин

Автоцентр Гагарин

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
gagarin1

Город:

Адрес: проспект Юрия Гагарина, 32к6

Телефон: +7 (812) 614-92-65

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-gagarin.ru

Автоцентр «Гагарин» специализируется на реализации автомобилей более 20 марок. В частности, популярными брендами КИА, Хендэ, Рено и Шкода. Помимо продажи новых машин, есть возможность приобрести легковушку с пробегом. Для клиентов действует довольно гибкая система скидок, а каждому купившему автомашину обещают дополнительные бонусы и подарки. Также автолюбители могут воспользоваться услугами Trade-In или выкупа авто. Ознакомиться с отзывами о данной компании, Вы можете на нашем сайте.

6 мнений о “Автоцентр Гагарин

  1. В автоцентре Гагарин присмотрела хороший вариант. Это был Рено Дастер 2018 г с небольшим пробегом. Я пришла в салон с деньгами. А брать тут оказалось нечего! Забронировала машину, даже был номер, но потом оказалось, что машина ушла в другие руки. Им было наплевать на мою бронь! Пыталась обратиться к старшему менеджеру, но он сбрасывал мои звонки! Отношение просто скотское!

  2. Автомобили с пробегом в Гагарин в ужасном состоянии. Я хотел тут присмотреть авто для работы. Ассортимент вроде бы большой, но состояние оставляет желать лучшего. Я попытался осмотреть Фольксваген Пассат 18 года, тачка явно битая, но пробег нагло скручен. Попросил документы, оказалось, что сервисной книжки вообще нет. Менеджер постоянно хамил, не давал провести нормальный осмотр. Такое впечатление, что хотят, чтобы взял не глядя. Неприятный салон, позорное обслуживание.

  3. Подержанный Черри Тигго 4 мне решили навязать в этом салоне Гагарин и убедили, что машина в достойном состоянии. На самом деле хорошего состояния не было! Было видно, что эта автомашина была в аварии, возможно ни в одной. Я сразу заметила, что машина максимально кривая по зазорам! А это серьезный обман и жульничество! Не стоит приобретать автомобиль у данного дилера!!!

  4. Можно влететь на серьезную сумму при обмане в автосалоне Гагарин. Развели моего отца на деньги по полной программе. Сначала оформили более дорогую комплектацию чем он выбрал. Потом добавили кучу страховок на 300 тысяч. После этого развода приехал к ним разбираться, в итоге одно хамло там работает, такое ощущение что они только из тюрьмы недавно вышли.

  5. Страхование машины в автосалоне Гагарин оказалось ложным, хотя бумаги были в порядке во время сделки. После покупки машины через 4 месяца мне ее повредили, позвонил в СК по номеру из договора, номер отключен. Начал искать в ин-те вообще не нашел компанию. В салоне сказали, что мне вообще не оформляли страховку, у них даже бланк другой уже был.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *