5 мнений о “Автосалон Эксклюзив
  1. По поводу скидки на Chery Tiggo 4 сказали, что действительно компания Эксклюзив предоставляет скидки на машины 2018 года в районе 60.000. Приезжаю навстречу, но сотрудники ничего толком не объясняют, только заявили, что для дальнейшего сотрудничества необходимо внести первоначальный платёж. Мне это как-то сразу не понравилась, потому как не было никакой конкретики, машину не показали, предоплату требуют. Я так не «играю»!!!

  2. Я не могу сказать, что на территории компании Эксклюзив всё хорошо! Не верьте, если вам предлагают низкую цену за автомобиль. В реальности они вас дурят. Разве это не мошенничество? Я собирался купить Hyundai Elantra для жены. Договорился на субботу. Когда я приехал, машины не было в наличии. Чтобы я не ушел к их конкуренту, они начали предлагать другие модели. Однако условия совершенно ни те, что были в начале!

  3. Необходимо закрыть ипотеку. Решил продать автомобиль. Обратился в салон Эксклюзив. Мой Шевроле Круз в хорошем состоянии, только возраст приличный. Я за ним всегда смотрел и обслуживал нормально. В салоне не хотели моего присутствия при оценке, но я настоял. Осмотр там не проводят. Смотрят в потолок и пишут то, что придумают. В результате оценили почти задаром. Озвучили всего 70 тыс. Плюнул и уехал. За неделю на Авито продал за 610 тыс. Делайте выводы. Не рекомендую салон.

  4. Я был в этом автосалоне Эксклюзив позавчера. Показали мне в салоне Эксклюзив новый рено логан 2013 года выпуска. Выяснилось, что этот рено логан только в кредит, да и состояние у него, честно говоря, паршивое! Реально паршивое! Я не увидел них*я и никакого нормального состояния! Машина вся натурально кривая! Но менеджер мне пи*дел, что машина норм! Развод! За 9 лет машину столько же раз били, наверное!

  5. Видимо у работников call центра, которые работают на этого дилера хорошая зарплата. Иначе бы они так не усирались. Наш формат общения сводился к тому, что мне гарантировали наличие нового Chery Tiggo 4 по цене 750000 в максимальной комплектации. Договариваюсь о встрече на конкретное время. Приезжаю в пятницу, выясняется, что Эксклюзив не официальный дилер. И купить желаемый автомобиль могу лишь дороже на 213000.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *