Главная / Серые дилеры / Автосалон Тайга

Автосалон Тайга

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
tayga1

Адрес: Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 2А

Телефон: +7 (383) 207-87-00

Статус: Серый дилер

Сайт: www.taiga-54.ru

«Тайга» ещё один неофициальный автосалон из Новосибирска. Как и многие другие подобные автосалоны – свою работу строит на том, что заманивает клиентов посредством значительно сниженных ценников. Скидки, которые сулит компания, порой доходят до 700 тысяч на некоторые модели. Помимо странной ценовой политики также надо отметить и не красивые ставки по автокредиту. Наивным покупателям обещают сотрудничество с ведущими банками по процентам, которые в 2-3 раза ниже ставки рефинансирования Центробанка. Отзывы людей, кто безуспешно пытался в этой конторе купить машину – опубликованы ниже.

8 мнений о “Автосалон Тайга
  1. Я купил подержанный автомобиль в Тайга. Это была Лачетти. Менеджер сказал, что машина проверенная. Состояние не идеальное, но приемлемое. В итоге мне сказали, что надо доплатить за допы установленные на машину. Какие? Почему? Зачем? У меня было куча вопросов и не было ответов. Я задавал эти вопросы менеджеру, но не получал на них ответов.

  2. В автосалоне Тайга меня начали уверять, что у них есть договоренность с банком, что я получу скидку в 66 000 рублей, когда соглашусь на установку допов. Я согласился на такие условия, но они и банк навязали мне услугу за 110 000 рублей! И тут скидка уже не особо роль играет! Машина оказалась намного дороже, чем я изначально предполагал и дороже, чем мне обещали в автосалоне Тайга! Су* и в самом деле!

  3. Пострадала от действий сотрудников Тайга. Поехала за машиной, посмотрев в интернете цену, созвонились и договорилась по поводу Киа Х Сид. Я до сих пор не поняла, как оказалась на подержанной машине вместо новой. Я просидела тут долго, оказалось, что эти твари в этот момент крутили пробег машины . Когда узнала правду, подала иск о прекращении денежно-кредитной политики в защиту прав потребителей.

  4. Никому не рекомендую приезжать в автосалон Тайга. Приехал сюда, чтобы выбрать бюджетный автомобиль. Подал заявку на кредит, банк мне сразу его одобрил, только не под процент, что обещали в салоне. Менеджеры сказали, что 25% по кредиту — это выгодно. Так пускай сами и берут машины под такие проценты.

  5. Меня пытались обмануть в автосалоне Тайга и пытались продать мне машину с запретом на регистрацию. Это Киа Пиканто. Продавали тачку в хорошей комплектации и, к удивлению, продавали по невысокой цене. Но чудес не бывает. Хотел проверить машину по базам и там увидел, что машине запретили регистрацию! Просто жесть некая! Что еще я могу сказать! Мошенники продают такие машины в авто центре Тайга! Учтите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *