Главная / Серые дилеры / Автосалон Тайга

Автосалон Тайга

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
tayga1

Адрес: Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 2А

Телефон: +7 (383) 207-87-00

Статус: Серый дилер

Сайт: www.taiga-54.ru

«Тайга» ещё один неофициальный автосалон из Новосибирска. Как и многие другие подобные автосалоны – свою работу строит на том, что заманивает клиентов посредством значительно сниженных ценников. Скидки, которые сулит компания, порой доходят до 700 тысяч на некоторые модели. Помимо странной ценовой политики также надо отметить и не красивые ставки по автокредиту. Наивным покупателям обещают сотрудничество с ведущими банками по процентам, которые в 2-3 раза ниже ставки рефинансирования Центробанка. Отзывы людей, кто безуспешно пытался в этой конторе купить машину – опубликованы ниже.

19 мнений о “Автосалон Тайга
  1. Я сразу был готов заплатить необходимую сумму денег за автомобиль Hyundai Creta. Я хотел расплатиться картой, а также планировал отдать свою Киа Рио по программе трейд-ин. Попросил недостающую часть и льготный кредит с учетом государственной субсидии. Я думал, что кредит по гос программе выдают на уровне 10%. Но мне дали 23 процента. Переплата стала очень большой. Тайга — это мошенничество!

  2. Просил по телефону назвать мне реальную стоимость автомашины Hyundai Solaris. Консультант компании Тайга ответил на полном серьёзе, что с учётом скидки, доп оборудования, плюс еще что-то окончательная цена машины будет составлять ~ 700.000. Я согласился, к тому же комплектация была комфорт. Перевёл 35.000 на бронирование автомобиля. А в итоге потратил и время, и деньги, и нервы! Перед подписанием документов выяснилось, что реальная цена машины составляет 1300000.

  3. Я планировала купить автомашину в кредит. Когда увидела на сайте автомобильного центра тайга по акции Лада Гранта универсал, решила машину заказать. Она встреча с менеджерами оказалась не из самых приятных. Когда приехала, выяснилось, что это не новая модель, а 2015 года. Естественно никакой гарантии на автомобиль мне никто не предоставит. Акцию озвучивает для того, чтобы заманить в салон. И всё!

  4. В автосалоне тайга очень все по-хитрому и по умному сделано, там целая стратегия, выстроенная для того, чтобы люди появились, чтобы люди поверили и купили, а так же внесли свои кровно заработанные и подписали собственноручно договор в котором они не разбираются ни хрена. Там у них целая стратегия выстроена для всех этих действий. Волшебное место в общем)

  5. Общая сумма, указанная в основном договоре меня повергла в шок! Включая КАСКО, + полная страховка, + доп оборудование, + страхование стоимости автомобиля, + GAP , + комплексная услуга помощь на дороге , + продлённая гарантия на автомобиль. И всё это вытянуло на 176000 руб . И это цена при якобы обещанной скидке! У меня вполне адекватный вопрос. Где мать вашу вы здесь увидели скидку?! Не связывайтесь с этими дол**ми. Салон Тайга — это обман!

  6. Я бы не стал рисковать, покупая автомобиль в таком не до центра как Тайга! Если вы всё же решитесь на покупку авто, то потом вам придется нанимать хорошего юриста, дабы вернуть свои деньги обратно! Именно такая ситуация со мной произошла после покупки Volkswagen Polo. Во-первых, мне выдали некачественный автомобиль + под огромные проценты на которые я не рассчитывал! И не надейтесь на то, что вам повезёт!

  7. Салон реально как из 90-х. Расчет на замануху и потом на кидок.
    Принцип работы простой до безобразия. Я думал, такая тема не уже работает, оказывается ошибался. Все живет и процветает!!!
    Звонишь в салон, в ближайшее время тебе приходит смс с одобрением кредита. Очень быстро!!!
    По приезду в салон ты можешь видеть машины, но ценники уже другие, чем на сайте. Гораздо выше. Хотя по тлф менеджер подтверждал цены сайта.
    Кстати о менеджерах. Таких «менеджеров» я не встречал в автосалонах. Они в машинах не ориентируются, путаются в характеристиках. Смотрят что-то на компе, несут порой такую околесицу, ужас!!!
    Если идешь подавать заявку на кредит, начинается «резина». Надо подписать кучу соглашений о персональных данных с разными банками. В дальнейшем выясняется, что никакие заявки в банки не отправляются. Смысл в том, что потом тебе менеджер объявляет, что банк, один из этой кучи, согласовал тебе только минимум от суммы. Хотя в этот день подавали заявку с другого салона, и в банках, которые были в Тайге говорили, что от них заявки не приходили. И после этого тебя начинают разводить, чтобы ты купил какую-нибудь дрень (китайца какого-то непонятного, или еще что). На ту машину, какую ты выбрал сначала, кредита не хватает.
    Кстати, специалисты в кредитном отделе ваши документы стараются не возвращать сразу после подачи заявки на кредит. Ссылаются на то, что это типа экспресс и т.д. Документы должны быть под рукой. Короче, какая-то лажа. ни один банк так не делает. Это тоже насторожило. Документы пришлось забирать чуть ли не с боем.
    Короче, дешевый и корявый развод. Но я не купился на это.
    Советую всем здравомыслящим обходить этот салон стороной!!!

  8. Я купил подержанный автомобиль в Тайга. Это была Лачетти. Менеджер сказал, что машина проверенная. Состояние не идеальное, но приемлемое. В итоге мне сказали, что надо доплатить за допы установленные на машину. Какие? Почему? Зачем? У меня было куча вопросов и не было ответов. Я задавал эти вопросы менеджеру, но не получал на них ответов.

  9. В автосалоне Тайга меня начали уверять, что у них есть договоренность с банком, что я получу скидку в 66 000 рублей, когда соглашусь на установку допов. Я согласился на такие условия, но они и банк навязали мне услугу за 110 000 рублей! И тут скидка уже не особо роль играет! Машина оказалась намного дороже, чем я изначально предполагал и дороже, чем мне обещали в автосалоне Тайга! Су* и в самом деле!

  10. Пострадала от действий сотрудников Тайга. Поехала за машиной, посмотрев в интернете цену, созвонились и договорилась по поводу Киа Х Сид. Я до сих пор не поняла, как оказалась на подержанной машине вместо новой. Я просидела тут долго, оказалось, что эти твари в этот момент крутили пробег машины . Когда узнала правду, подала иск о прекращении денежно-кредитной политики в защиту прав потребителей.

  11. Никому не рекомендую приезжать в автосалон Тайга. Приехал сюда, чтобы выбрать бюджетный автомобиль. Подал заявку на кредит, банк мне сразу его одобрил, только не под процент, что обещали в салоне. Менеджеры сказали, что 25% по кредиту — это выгодно. Так пускай сами и берут машины под такие проценты.

  12. Меня пытались обмануть в автосалоне Тайга и пытались продать мне машину с запретом на регистрацию. Это Киа Пиканто. Продавали тачку в хорошей комплектации и, к удивлению, продавали по невысокой цене. Но чудес не бывает. Хотел проверить машину по базам и там увидел, что машине запретили регистрацию! Просто жесть некая! Что еще я могу сказать! Мошенники продают такие машины в авто центре Тайга! Учтите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *