Главная / Серые дилеры / Автосалон Таврида Авто

Автосалон Таврида Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
таврида моторс

Адрес: г. Симферополь, проспект Победы, 265

Телефон: +7 (3652) 77-71-22

Статус: Серый дилер

Сайт: www.tavrida-auto.ru

«Таврида Авто» находится в Крыму, в городе Симферополь. Это мультиберндовый автосалон, который торгует традиционным набором марок и подбором моделей. Здесь можно купить Рено Дастер и Логан, Киа Рио или Хендэ Солярис и все тому подобное. Цены на машины выглядят весьма привлекательными. Процентная ставка по кредиту, с учетом особенностей работы банков в Крыму, также вполне адекватная – 6,9% годовых. Классический набор подарков (резина или доп. оборудование) доступен каждому автолюбителю после покупки.

29 мнений о “Автосалон Таврида Авто
  1. Мне пришлось пойти к дилеру Таврида, чтобы купить Фольксваген Тигуан. Я посмотрел на его данные сайте компании. И когда я связался с ними по телефону, подтвердилось, что машина там. На самом деле, я не понял, что надо мной издевались, как только оказался на их территории. В общем, эти козлы не сдержали своих обещаний. И застал недовольных клиентов, которые с ними собачились!

  2. Когда автосалон таврида авто перестанет так нагло врать? Наверное этого счастья никогда не случиться. Менеджеры предлагали новенький киа рио. Увы, новенького киа рио в наличии нет. Есть только подержанная крета. А это совсем другой автомобиль! Не тот, который мне был нужен. Таврида авто — ужас, а не автосалон. Потому и соваться сюда не стоит!

  3. ВАЗ 2131 Нива теперь стоит у меня новенькая в гараже с неисправной топливной системой. Форсунки проходили не очень долго. Хотел отремонтировать у дилера — бесполезно что-то добиваться. Ничего никто бесплатно делать не будет. Коплю деньги на ремонт в платном СТО. А в автосалоне Таврида авто аферисты!

  4. Я искал новый Черри Тигго 7, нашёл в салоне Таврида. Меня обманули, пообещали новый автомобиль, но его в салоне не оказалось. Я им позвонил, они предложили мне купить, сказали, могу приезжать и забирать. Я приехал в автосалон, а они мне предлагают тот же автомобиль, но с пробегом. Вообще не понятно, зачем мозги крутить покупателям и обещать то, чего нет в салоне? Был разочарован таким подходом и отношением.

  5. Мои родители советовали мне автосалон Таврида, потому, что он же продаёт только качественные машины. Это враньё. Хотела взять машину, а она со сломанными тормозами. Хорошо что я осталась целая. Там вас могут обмануть на всём. Автосалон Таврида продаёт хлам!

  6. Бегите от них!!! Чем быстрее тем лучше!! Как так что машины продаются только с дополнительным оборудованием?? Купить машину без наворотов просто нереально!!! А доп оборудование стоит как пол машины. Лохов разводят только так! Если вы не лох не стоит к ним ехать! В салоне таврида авто ещё и хамить начинает, когда что-то идёт не по их сценарию!

  7. Как то странно работает автосалон Таврида. Я решил не ехать туда, а изначально позвонил, чтобы уточнить все детали, цены и нюансы покупки и оформления. Еле дозвонился, долго ждал ответа менеджера. Он минут пять искал в базе есть ли вообще этот автомобиль. Ответ однозначный я не получил. То ли есть, то ли будет. Решил с Таврида не связываться.

  8. Авто по скидке в автосалоне Таврида – это лохотрон. За все нужно доплачивать: цвет машины, коврики, резина, диски, запаска, дворники, сиденья – за это все взяли доп оплату. И это все выяснилось уже после того, как мы подписали договор и пришло время забирать авто. До этого говорили, что это все входит.

  9. Хотел приобрести тут автомобиль, но консультанты удивили своей наглостью и дерзостью по отношению к клиенту, абсолютный непрофессионализм! Да и машины тут в ужасном состоянии! Приехали в автосалон, денег было 700 тысяч. Менеджеру сказали, что ищем автомобиль В ПРЕДЕЛАХ этой суммы. Нет, он нам стал предлагать всё, что больше миллиона и оформить кредит. Покупателей вообще не слышат!

  10. Менеджеры Тавриды нассали мне в уши, втюхали старую машину под видом хорошей с небольшим пробегом. Вот моя история. Пробег очень запутанный, машина буквально разваливается. Ремонт дорогой, плюс за автомобиль переплатил. Лучше бы машину брал на рынке, чем тут в Таврида. Это не дилер, а сплошной обман. Я пытался отстаивать свои права, меня просто игнорировали! Подам в суд!!!

  11. Хочу рассказать о своём впечатление после посещения автосалона Таврида. Как мне бы хотелось, покупая машину, уехать на чистой, блестящем авто. По факту даже новые машины стоят завалены, а в некоторых ещё и мусор лежит после установки оборудования. Подержанные авто вообще многие в плачевном состоянии

  12. Недавно, к сожалению, мне в автосалоне Таврида продали авто б/у со сломанным двигателем. Это было для меня ужасно, так как я ехала на работу и автомобиль остановился далеко от места назначения. Мне также пришлось тратить время на поездку на СТО для того, чтоб починить двигатель. Теперь я точно знаю, что доверять этому автосалону нельзя!

  13. Я приехал в Таврида и хотел здесь купить Lada Largus. К сожалению, нет у них этой машины, как оказалось. У них здесь не было машины, хотя мне сказали обратное. Мошенники обманом заставили меня поверить, что авто доступное. Вы сказали, что когда я приеду через неделю, тогда машина будет на 100%! Ну какой бардак творится в салоне, и через неделю была та же история.

  14. Мне рассказали о наличии нового Volkswagen Jetta в Таврида. Это был дисконтный автомобиль, и цена меня вполне устраивала. Оказывается, новая Jetta доступна только в комплектации максимум. Я переплачивать не собирался и покупать «фаршированную курицу» я не планировал. Но менеджер сказал мне, что если я не куплю это авто, то я пожалею. Это он меня пугал или он ясновидящий?

  15. Покупал автомобиль в Таврида, ездил неделю, никаких претензий к работе не было. После этого автомобиль стал вести себя неадекватно и выдавать неожиданные вещи. У меня на машине постоянно чего-нибудь стучит и что-то не так с дисками. Ощущение было непонятное. По дороге домой я заехал в автосалон и попросил их помочь мне решить проблему. Жду результатов осмотра.

  16. В целом я удивлен ценами, xnj выставляют на своих сайтах на подержанные автомобили работники автомобильного центра Таврида. Вы звоните в эту компанию, а они вам лгут, чтобы вы просто пришли к ним. Я потратил на данный салон ни один день, а это оказалась афера! В первый день машины не было, сказали, что завтра приедет. История на этом не закончилась. стало еще интересней, когда с меня потребовали предоплату. Не обманывайтесь разводом!

  17. В автосалоне Таврида меня пытались обмануть, когда сказали, что новая Lada Vesta доступна здесь. Я приехал в автосалон, чтобы посмотреть здесь машину. Менеджеры автосалона рассказали, что автомобиль здесь доступен, в максимальной комплектации и с хорошей скидкой. Это все ложь! То, что было здесь сложно назвать автомобилем, и в хорошей комплектации.

  18. Реклама — это просто здорово, но на самом деле это чушь собачья. Ассортимент Таврида небольшой, скидок нет, кредитные программы — это просто грабеж. Состояние салона – ремонт. Пора залатать крышу, а то потечет. Консультанты — идиоты, от которых не услышишь ни слова. За все нужно платить: диагностику, тест-драйв – все. Для меня это просто ужас был.

  19. Машину заказали по телефону в Таврида, приехали через час. Оказалось, что нужно внести залог за машину и сразу стали получать предложения о более дорогих вариантах. Мы решили пройтись по салону, чтобы посмотреть все машины. Вдруг подбегает менеджер и говорит, что есть супервариант, б/у, но хорошего качества, отдают по скидке. Мы посмотрели, вроде визуально все хорошо. И тут я решил заглянуть под капот, хорошо, что не купил тут авто.

  20. В Таврида предложили 6,9% годовых. Когда банк согласился, оказалось, что там все 24%, менеджер пообещал помочь мне рефинансировать ставку и сказал, что на следующий день процентная плата будет снижена. Хорошо, прибыл сюда утром, чтобы снизить кредитную ставку, у них нет специалиста! Пиз**ц! Короче, меня тупо развели! Собираюсь подавать в суд, у меня нет возможности так много платить по кредиту!

  21. Долго не решался купить новую машину. Не вся сумма была доступна, поэтому мне пришлось подать заявку на ссуду. Обратился в автосалон Таврида. Менеджеры не знали, как правильно меня определить, так чтобы на мне навариться. Ждать документов пришлось долго. Они также продали ненужное страхование жизни. В общем, никому не советую с ними связываться.

  22. Машину купил в этом автосалоне Таврида, ни о чем не подозревал, но купил чертову машину, в ужасном состоянии. Кто мне там говорил, что авто отлично выглядит? В нее вложено уже столько бабла, что можно было купить б/у авто. Сказали мне менеджера, что надо хорошо смотреть, что ты покупаешь, и отказались ремонтировать по гарантии.

  23. Когда выбирал авто в Таврида, не думал, что меня могу развести на покупку дополнительных услуг, но это произошло. Взяли так и накрутили сверху услуги банка, страхование жизни и еще кучу допов, которые мне вообще не были нужны. Я пока разобрался со всем этим думал целая вечность пройдет. Прям пресинг какой-то, не иначе.

  24. К сожалению, при осмотре выбранного автомобиля в автосалоне Таврида у авто машины обнаружилась большая щель в багажнике, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что Киа Х Сид разбита. Конечно, поправили и покрасили, но не так хорошо, как утверждали. Это называется нае**во. Автосалон Таврида — это поганые сволочи и жулики! Ничего у них не берите! И лучше брать с собой знающего специалиста!

  25. В Таврида я забронировала базовую хонду, с кредитом не хотела возиться, так хоть срок будет небольшой и процентная ставка поменьше. Но до покупки, конечно не дошло. Приехала я в автосалон и первым, что бросилось мне в глаза, было неряшливое помещение с совсем небольшим количеством машин. Сразу закрались сомнение, что ничего я тут себе не куплю, так и вышло.

  26. В таврида авто меня обманули с дополнительным оборудование, а когда приехал разбираться, то выпроводили с охраной. При покупке Форда Фокуса поставили парктроники и сигналку с автозапуском, содрали почти 400 долларов, а поставили китайский ширпотреб за 10. Исправлять отказались. Советую проверять все, что впаривают в этой шараге. Нагло обманывают всех покупателей и никакой ответственности за это не несут.

  27. У меня небольшой опыт обращения в автосалон таврида авто, но даже этого мне хватило, для того, чтоб понять, что этот автосалон обманщик и мошенник. Я к ним приехал потому что автомобиль был у них в нужной мне комплектации и цвете, увы, это лишь на словах, как оказалось. Приехал, авто не было, сказали, можно на заказ, только бронь надо от 1 до 10%, бронь пойдет в стоимость авто, оставил 1%, а это почти 10 тысяч и вот 4 месяца ждал, не было авто, решил забрать деньги, а оказывается нельзя, либо ждать, либо деньги уйдут в качестве компенсации.

  28. Купил Alfa Romeo, бампер немного помят, но подумал, небольшой ремонт все исправит. Пока ремонтировали бампер, на авто стала отваливаться краска и «умер» кондиционер. Попросил в салоне провести гарантийный ремонт, мне сказали, что он не предусмотрен. Ребята, если я купил б/у авто, это что значит, что ремонт не предусмотренный.

  29. Увидел в интернете сайт салона таврида моторс. Первое впечатление вполне хорошее. В ассортименте есть много машин, на любой вкус и кошелек как говорится. Присмотрел Мазду, на которую у них действовала скидка. На месте оказалось, что скидка уже не действует. Более того, цена на машину поднялась на 65 тыс. Понял, что в этом салоне занимаются мошенничеством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *