Главная / Серые дилеры / Автосалон Станица Авто

Автосалон Станица Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
stanica

Адрес: Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 270/1

Телефон: +7 (863) 322-51-03

Статус: Серый дилер

Сайт: www.stanica-auto.ru

Автосалон "Станица Авто" продает автомобили российских и зарубежных марок. Автоцентр сообщает о весьма заманчивых условиях при покупки: процентная ставка 17,9%, первоначальный взнос 0 рублей, выгода по программе трейд-ин до 100 000 рублей, а так же много бонусов и подарков. В частности, при покупке автомашины, вам гарантированы: комплект зимних шин и страховой полис КАСКО на 1 год. Мнением об автодилере Вы можете поделиться ниже.

6 мнений о “Автосалон Станица Авто
  1. Присмотрев неплохой вариант автомобиля в Станица Авто, поехал в этот салон. На месте посмотрел эту модель и понял, что на сайте все авто прошли через фотошоп. Но в салоне так не сделаешь. И здесь такое не пройдет. Решил уехать в другой салон. Тут налетели менеджеры и стали наперебой предлагать другие модели и уговаривать оформить кредит на выгодных условиях. Но выгодными они могли быть только для них. А я еле унес оттуда ноги. Никому не пожелаю попадать в такую ситуацию.

  2. Сначала я просто решил заехать на выставку в Станица Авто, хотел узнать, чем они дышат. Прежде чем приехать сюда, я посмотрел на их веб-сайте и их широкий ассортимент продукции. Приглянулось несколько машин, но я не смог себе позволить ни одной по итогу. Данные условия мне не подошли. Хотел Фольксваген Пассат в комплектации SE, но когда предложили реальную цену, понял, что слишком дорого.

  3. Рассчитывал купить новый Lada XRAY на территории автосалона Станица Авто. Именно с ними вел переговоры в отношении покупки. Гарантировали наличие авто, скидки, подарки. Но их слова — это ничто! Менеджеры не сдержали своего слова! Когда приехал к дилеру, оказалось, что мне могут предложить только подержанную машину + после аварии. Попрощался с ними, ничего не купив!

  4. Захотел преподнести родственникам иномарку в автосалоне Станица Авто, нашел хороший вариант для них, Захотел купить Рено Логан 2013г.В салоне администраторы сказали что иномарка в отслоним состоянии, но после покупки иномарка начала ломаться, так что ребят далайте выводы, но я вам не рекомендую данный автосалон!

  5. Станица авто — это развод! С супругой искали Lada Largus. Обзвонили несколько автомобильных центров, остановились на этом. Позвонили, менеджер, который представился сотрудником отдела продаж хорошо расписал данные по машине, указал технические особенности, назвал комплектацию, пообещал небольшую скидку и тд. Добирались до салона 3 часа. По факту остались разочарованы. Встретили нас плохо. Во-вторых, наш забронированный автомобиль ушёл в другие руки.

  6. Хотел купить Хендай Солярис. Отправился в Станица Авто. На сайте заманчиво зазывали скидки и гос. программы. Обещали подарки. Ну подаркам допустим не поверил, а на остальное клюнул. Посещением остался недоволен. Ничего из обещанного не было. Там даже не слышали об этом. Зато стали уговаривать на отличные условия по кредиту. Подал заявку. В салоне обещали 6%. Одобрение ждал полтора часа. Наконец одобрили. Но под 23%. Это называют *отличные условия*. Уехал без покупки. Жаль своего времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *