Главная / Серые дилеры / Автосалон Рос Авто

Автосалон Рос Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avtosalon-rosavto-otzyvy

Город:

Адрес: ул. Новодвинская 33

Телефон: +7 (8442) 20-41-24

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ros-avto34.ru

Дилерский центр «Рос Авто» является неофициальным представителем многих автомобильных брендов, таких как КИА, Рено, Фольксваген, Ауди, Хендэ и прочие. Приобрести машину можно за наличные средства, в автокредит или лизинг. Также активно предлагаются услуги по обмену поддержанных автомашин, на новые, где предоставляется дополнительная выгода до 100 000 руб. Благодаря сотрудничеству с самыми крупными страховщиками – вам помогут в выборе или пролонгации любого страхового продукта.

7 мнений о “Автосалон Рос Авто

  1. Приехал покупать машину в Рос авто . После визита в салон остались отрицательные впечатления. Менеджер салона показался мне отзывчивым , потом этот гад при оформлении основного договора кинул меня на 125.000. Указали такую чушь , что даже не знаю как её комментировать! На оформление договора купли-продажи у меня ушло почти 5 часов. Голова уже не соображала . И в результате потерял такую большую сумму денег.

  2. Я очень разочарована автоцентром «Рос Авто». Я договорилась о покупке Шкода Рапид у консультанта этой компании. Когда я подала заявку на кредит, я получила 4,9 процентную ставку. Но мои мечты рухнули, как только я столкнулась с реальностью по приезду в салон. Машины в наличии не было, одобренного кредита тоже не было. В общем, зря время потеряла на них.

  3. Не могла представить, что покупка автомашины занимает так много времени. Но сейчас я осознаю, что работники салона «Рос Авто» просто не умеют работать иначе. Заманили в салон, проявили активность, когда я здесь появилась. Постоянно мне что-либо предлагали. Оттягивали время с оформлением договора. Когда я подписала основной договор, поняла, что должна им за доп опции 64 000. И скандал не помог!

  4. Я даже не знаю что вам посоветовать. Но вот чего точно не стану советовать, так это обращаться в автомобильный дом Рос авто! Дело в том, что они обещают гарантию, но она оказывается бесполезной, когда вы обращаетесь в их автоцентр. Покупал Skoda Rapid и спустя полтора месяца машина перестала заводиться. Причина неисправности — бракованный бензонасос. В автосервисе отказали в гарантийном осмотре.

  5. Они же не нормальные. Это же просто кому скажи, не поверят! Эти конченые разводилы попросту захотели мне продать Чери подержанный, у которого по всему кузову уже пошли пятна ржавчины и стала вздуваться краска. Я показал менеджеру несколько таких вот косяков! А он сказал, что все китайцы ржавеют! Так нужно было, чтобы рос авто мне это по телефону сказали!

  6. Хотел в автосалоне рос авто приобрести машину которая мне понравилась среди тех вариантов которые они выставили. В результате в салоне у них машин вообще нет, всё нужно заказывать какой-то предоплате мне интересно такие условия не стал с ними связываться так автосалона не работают.

  7. Предлагают подписать договор, не глядя на машину. Ненормальные просто. Нет, спасибо! Это явный признак мошенников и того, что они хотят продать какой-то залежалый хлам. Меня просто пытались подбить на внесение залога за Рено Аркана в Рос Авто, даже не показав машины! О каком тест-драйве вы говорите? Трудно поверить, действительно ли есть те, кто решается на покупку на таких критериях?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *