1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,33 из 5)
Загрузка...

Автосалон Прайм(Екб)

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Черкасская, д.3

Телефон: +7 (343) 288-71-70

Статус: Серый дилер

Сайт: www.prime-ekb.ru

Автоцентр «Прайм ЕКБ» это мультибрендовый салон, который готов порадовать своих клиентов большим выбором автомобилей и всевозможными акциями. Под крышей салона сосредоточено более 150 машин. Здесь для себя можно подобрать седан, универсал, хэтчбек или кроссовер. На всю автомобильную продукцию распространяется официальная гарантия и есть в наличие ПТС. Покупку можно совершить за живые деньги или картой, а возможно оформить кредитное соглашение под выгодный процент. Есть возможность сдачи по трейдин поддержанного автомобиля, получив за это скидочку в 100 тысяч рублей. На сколько все услуги и цены салона реальны в жизни – читайте в отзывах.

8 мнений о “Автосалон Прайм(Екб)
  1. Странно, что адрес, указанный на сайте Прайм, так проблематично найти. Когда вы звоните по телефонам, линии все время заняты. Серьезная контора? Слабо в это верится. Я начал искать другие варианты, и так ясно, что там что-то не чистое. Трубку от клиентов не берут, ты хоть раз двадцать звони, как они вообще работают не понятно.

  2. Не тратьте время на Прайм, здесь обманывают обещая прекрасные машины, но продают только битые авто. Два дня подряд звонил в салон, чтобы узнать, за выбранный вариант. Каждый раз мне говорили, что авто на месте, можно его забирать. Но когда я за ним приехал это было не авто, а битый вариант и еще без фар, я когда увидел то чуть дар речи не потерял, как таким вообще можно торговать.

  3. На следующий день после покупки автомобиля в салоне прайм я не смог завести машину, потому что сработала ее противоугонная система, после звонка менеджеру ко мне подошел сотрудник салона и забрал ключ для ремонта, через день я вернулся в прайм за ключом от машины, надеясь, что хотя бы это сработает. Короче говоря, меня тут в салоне прайм обманули и отдали криво перепрошитый ключ и исправлять ситуацию никто не стремился! Мудаки!

  4. Качество обслуживания в автосалоне Прайм Екб оставляет желать лучшего. Менеджера не могут связать двух слов, но любят «обуть» клиента по полной. Не ведитесь на их добродушие и казалось бы красивую пыль в глаза, ведь по итогу они все равно вас обманут, как факт говорю, лично обдуренный ими на процентную ставку, теперь вместо 7% плачу по 13% ставке, вывод делайте сами.

  5. Отправил заявку на трейд ин в прайм, вернее на их сайте. перезвонили кстати оперативно, минут через 20. Сказали готовы рассмотреть мой вариант для трейд ин. Машина у меня достаточно популярная в наших краях — рено дастер. Менеджер сказал мне чтобы я загонял автомобиль на подъёмник и ждал пока оценщик её осмотрит. Оценщик оказался далёк от адекватности и сказал. что машина битая и у неё нарушена геометрия. Попросил нормально обосновать, но ничего внятного не получил. Разводят чтобы забрать авто за дёшево.

  6. В автосалоне Прайм хотел оформить машину в кредит, так эти жулики все сделали, чтобы на*бать, мутный автосалон. Документы оформляли долго, что-то там мутили с ними, я сразу понял, что, что-то не то. Унесли их куда-то, для получения ответа с банка, вообще, разводилы. Не стал ждать и отказался и правильно сделал, так как толку ноль, все равно разведут на бабки.

  7. Обманывать они явно умеют в этом автосалоне Прайм екб.
    Брал у них новое авто за 750 тысяч . Сказал что ничего не хочу ,только машину . Потом уже узнал что машины стоила 690 а на остальные деньги они мне страховку добавили и резину зимнюю . Увидел это у них на сайте . Позвонил им и они просто уверяли меня ,что это подарки . Развели как лошка , надо было сначала на сайте посмотреть . Типичный серый дилер этот автосалон.

  8. Просто ужас а не автосалон у них . Зачем они вообще работают ,мне кажется что у них вообще никто не покупает ничего никогда . Цены просто завышены в 2 раза . Они рассчитывают на людей которые просто не знают цену .
    Ещё и менеджеры те уроды , грубят просто на ровном месте и не краснеют . Короче один негатив у меня остался после посещения этого автосалона ,не советую никому .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *