9 мнений о “Автосалон Дц Мир Авто
  1. Понял одно. Покупатель по-любому будет переплачивать при оформлении итогового договора. Это не зависит то каким именно способом вы будете расплачиваться с автомобильной компании дц мир авто. Хоть за наличный расчёт, хоть с учётом кредита выходит серьёзная наценка. Собирался взять Volkswagen Jetta по цене 959000, но когда выяснил реальные условия покупки, едва не ах*ел! И проценты поначалу обещают не более 6%, а после подсовывают 27%.

  2. Захотел я купить себе автомобиль, решил найти в интернете автосалон, нашел автосалон ДЦ Мир авто, нашел себе там себе подходящий автомобиль, позвоним кинул задаток, на следующий день приехал а этого автосалона просто напроста нету, мошенники, не рекомендую, обманывают

  3. Не надейтесь на совесть продавцов! Цены устанавливаются только в интересах компании Дц мир авто. Более того, менеджеры брешут, что они официальный дилер! Нигде о них ни слова не указано. Лгут, что стоимость автомобиля уже определена и не будет увеличиваться. Однако если у вас нет шаблона договора, вы не сможете его просмотреть. Одна ложь! Избегайте посещения данного автосалона, кроме неприятного опыта ничего.

  4. Я В дц мир авто попал с дополнительным оборудованием. Приобрел тут киа рио, так как рестайлинговой не нашел, попросил подставить дополнительное оборудование. Понадеялся на честность сотрудников салона, не стал проверять после установки. Позже, уже дома обратил внимание, что установили полное дерьмо, причем даже изготовителя выяснить не смог. Полнейший ширпотреб. Зато денег содрали прилично. Просто втирают дешевку по большим ценам.

  5. Проживаю в пригороде. У нас удобнее пользоваться внедорожниками. Присмотрел на сайте ДЦ Мир Авто неплохой Шевроле Нива. Решил купить, т.к. все меня устраивала. Но по приезду в салон меня ждало разочарование. Ничего общего с сайтом я не нашел. Такая модель была в единственном экземпляре, да и то не в лучшем виде. Вдобавок еще и не дали возможности протестировать авто. А как можно брать автомобиль не удостоверившись в его техническом состоянии? Это вам не буханка хлеба. И еще не доволен хамским общением с персоналом. Поэтому никому не посоветую этот салон.

  6. Не стоит рассчитывать на покупку нормального автомобиля в салоне дц мир авто, с таким же успехом на новый автомобиль также не рассчитывайте, обязательно обманут и подсунут б/у! Не успел приехать , мне сразу стали предлагать подержанные тачки, когда я приехал за новым KIA Soul По настоянию менеджера в итоге приобрёл Chevrolet niva, которая оказалась то после хренового ремонта.

  7. Какие же вы козлы и мудаки. Я позвонил вам с утра и мне сказали, что уже к обеду у них будет в наличии новый автомобиль – киа рио. И что же, по итогу увидел только автомобиль – фольксваген пассат с пробегом под 300 тысяч километров. Говорят, что даже автомобиль с таким пробегом будет лучше, чем киа рио. Вот и всё. С менеджерами мы поссорились, потому что покупать тот автомобиль, который мне накручивают, я отказался!

  8. Сегодня хочу рассказать печальным поход в автосалон Мир Авто, пошла я за новым автомобилем, так как я девушка и ничего конкретного не понимаю, я сразу попросила консультацию. Меня интересовал автомобиль Chery Tigo, мне он понравился внешне и я очень хотела его приобрести, ко мне подошли два консультанта и в открытую стали вести себя не подобающе. Они флиртовали, я делала вид, что не замечаю, если вы работаете в таком месте где осуществляется покупка автомобилей и не можете устоять пред симпатичной девушкой, а их я уверенна приходит предостаточно, то это не ваше место. При оформлении документов они напортачили и в итоге автомобиль я не приобрела, лучше обращаться в проверенные автосалоны.

  9. Я не ожидал, что поездка к дилеру ДЦ мир авто меня так раздосадует. Я собирался по акции приобрести у этого дилера автомашину Hyundai Solaris. Но цены, которые увидел по приезду, меня разочаровали. Машины предлагались дороже на 200-300 тысяч, чем указывают в объявление на сайте. Плюс заказанный автомобиль они сплавили другому клиенту за час до моего появления. Ужасное мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *