Главная / Серые дилеры / Автосалон Аура

Автосалон Аура

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
aura

Город:

Адрес: Загородное ш., 13/5

Телефон: +7 (3532) 48-68-60

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-aura.ru

Автоцентр «Аура» - неофициальный дилер, реализующий автопродукцию 17 марок. Этот «серый» автосалон предлагает очень заманчивые предложения для покупки. Главный упор делается на оформление покупки посредством автокредита. При кредитовании клиенту обещают сниженные процентные ставки – от 7,9%, а также «подарок» в виде компенсации 3 ежемесячных платежей. Каждого купившего машину одарят годовым полисом КАСКО и комплектом зимней резины на дисках за счёт компании. Также дополнительные презенты ждут покупателей, если те захотят сдать автомашину с пробегом по программе Trade-in.

9 мнений о “Автосалон Аура

  1. Не буду долго и много описывать Аура …скажу просто ЭТО «филиал» хачевых мошеннических салонов как в Оренбурге, самый обыкновенный РАЗВОД на «лоха кудрявого» , в Москве таких полным полно, но народ прочухал и теперь они двинулись в регионы. НЕ ведитесь, нет таких цен как они показывают на сайте.

  2. Спасибо что предупрели об автосалоне Аура. Собирался ехать к ним за покупкой автомобиля. Хорошо что допер чтоб почитать отзывы, а то, чет не верилось мне в эти цены и такие низкие проценты по автокредиту. Спасибо вам что перестраховываете людей…Так бы поехал и не исключенно что бы попал там на бабки. Такие организации обычно очень умело окучивают людей, что даже не понимаешь в каком моменте тебя обманули

  3. В автосалоне Аура думал реально есть скидки, но когда приехал был разочарован, что выбора нет и цены бешеные, спросил насчет скидки, тоже не делают, условия кредитования, так там вообще полный ужас. Я просто время зря потратил и не думал я, что так сложно найти автосалон с приемлемыми ценами. Не советую и подходите серьезнее к выбору автосалона.

  4. Не берите кредит в автоцентре аура. Не понимаю как проводят расчеты. Увидел, что Черри Тигго 4 продается на сайте за 760 000, но при покупке машины в кредит окончательная цена 1 125 000. Это они называют распродажей? То, что предлагают в своей рекламе, — это очередная афера продавцов и не более того. Многие люди, когда изучают ценники не вникают в детали. Лучше не рисковать своими деньгами.

  5. На прошлой неделе был в салоне Аура, и это посещение оставило неприятный осадок. Можно сказать, что развод происходит практически на каждом этапе сделки. От процентов до условий кредита. Хочу сказать, что проблема не только в том что меняются условия сделки, но и в том, что заказчик страдает от различных комиссий. Не пойму на кой хер мне страховка по бешеной цене! Дерут три шкуры.

  6. Присмотрел автомобиль на сайте Аура. Мне по телефону подтвердили его наличие в салоне. Попросил его забронировать на два дня. В банке, где получаю з/п получил предварительное одобрение на кредит под невысокие проценты. И отправился за покупкой. Меня повели сразу в кредитный отдел, для оформления заявки на кредит. Объясняю, что у меня уже есть одобрение. Но они работают только с одним банком, который выдает огромные проценты. Так еще меня и с наличием авто обманули. Больше доверия данному салону нет.

  7. Думал приобрести автомобиль, но с финансами напряг. Прикинул свои наличные и поехал в Аура, чтобы присмотреть себе авто по бюджету. Нашел неплохой Шевроле Круз. Стал его осматривать. Менеджер сразу начал предлагать оформить кредит. Ответил, что беру за наличные. И тут пошло. Что это цена для кредитования. А за наличные будет на 80 тыс. дороже. Обязательное страхование авто и жизни. И так далее. Такие условия меня не устроили. Пусть тогда сами на нем ездят.

  8. С кредитом в Аура у меня ничего не вышло, в кредитном отделе тут просто бардак. Когда я приехал сюда покупать Фольксваген Поло, причем, кредит у меня уже был одобрен. И банк есть в партнерах, и заморачиваться с заявкой не надо. Мне отказали сразу. Пришлось пригласить директора. Отказали. Сами подали заявку на кредит и предложили 20%. Совсем охамели, разводят внаглую, лучше с этими уродами дел не иметь.

  9. За доставку автомобиля, с меня потребовали определенный процент от его стоимости. Попросил доставить сотрудников салона Аура Lifan X60 в классике. Однако сразу возникли подозрения на этот счет, так как на сайте не было таких условий, что проявились по приезду. В общем было понятно, что этот автомобиль не доступен. Но если соглашаешься на заказ, объ**т, так как в договоре указано, что залог оставляют себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *