Главная / Серые дилеры / Автосалон Армада

Автосалон Армада

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
armada

Адрес: г. Иркутск, ул. Ширямова д. 2

Телефон: 8 (800) 505-18-65

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-armada.ru

Иркутский автосалон «Армада» собрал у себя всю палитру самых популярных в России марок. Автоцентр берёт ориентир на масс-сегмент и на его площадках представлены такие модели как Рено Сандеро Степвей, Шкода Октавия, Чери Тигго и многие другие автомобили. Здесь вы можете найти машину на любой вкус. Стоимость любого транспортного средства приятно удивит, так как она ниже стандартной. Подобные скидки достигаются за счет проведения салоном различных акций. Ну и как гласит официальный сайт компании «Много подарков не бывает», т.е. каждому клиенту после покупки возможно подарят множество приятных плюшек. На сколько все это правда – читайте в комментариях

31 мнений о “Автосалон Армада
  1. Для меня покупка автомобиля в автосалоне Армада превратилась в испытание. Они чертовы козлы!!!Я в шоке! !! !! Сплошной обман и бред! Купил Фольксваген Джетта, черный цвет, АКПП, двигатель 120 л.с. Все что мне было нужно. Протестировал, сказали машину дополнительно, проверили. Все в норме. Но через неделю она отказалась заводиться. Сдохла! По данным сервисного центра предстоит дорогостоящий ремонт.

  2. Занимаются примитивным разводом! Аферисты поганые! Во время оформления документов на Skoda Rapid сотрудниками салона Армада мне был подменил основной договор. Я вообще удивляюсь, как могут существовать годами подобные фирмы на рынке продаж? И почему их никто не отправляет за решётку? Жаловался везде. А толку-то??? Полагаю, у них есть сильные покровители. В противном случае они бы давно чалились на нарах…

  3. На осмотр Hyundai Solaris я захватил с собой знающего человека, эксперта по выбору машин. Если честно я стараюсь не доверять продавцам любого автоцентра, поэтому решил себя обезопасить. В последствии понял, что поступил верно! Во-первых, отношение персонала не понравилось. Вместо консультации меня стали уговаривать на дополнительные опции. Спокойного диалога не было. И после того как выяснилось, что машина с браком, решил не задерживаться!

  4. Пишу этот самый комментарий, потому что больше я не знаю куда Сообщить о вопиющем нарушении трудовой дисциплины которое происходит в нашем автосалоне а именно «Армада». Сотрудники работают плохо исключительно во всём Без вариантов. А через какое-то время зашла ещё раз но было всё тоже самое, кошмар!

  5. Заехал позавчера в автосалон Армада, по сути так, просто, посмотреть, «глаза продать», но не просто посмотрел в ещё и испытал массу «весёлых» впечатлений… Сотрудники салона не знают что такой чувство такта от слова совсем! Просто дикие какие то сразу стали втирать какую-то дичь непонятную я даже и посмотреть то не успел ничего.(

  6. Держитесь подальше от этих мошенников! Я попал в щекотливую ситуацию, когда сотрудники компании Армада решили лишить меня денег! Я спрашивал их о стоимости автомобиля Хендай Крета. Позвонил, назвали мне окончательную цену. Но стоило к ним приехать, как цена выросла на 14%. Ответили, что на сайте указана цена автомобиля в меньшей комплектации. Выкрутились!

  7. Автосалон Армада меня практически удерживали 6 часов, пытались оформить на меня кредит без моего ведома, а я просто приехал посмотреть машину своей мечты, как начиналось это безобразие, я приехал в 12 утра в автосалон Армада, приступил к выбору нужной мне марки автомобиля, пока я выбирал автомобиль, ко мне подошли 2 консультанта и сказали давайте мы поможем вам с выбором машины и пройдём в кабинет, я согласился и тут началось все, я пока сидел листал брошюру с меня потребовали паспортные данные полюс и Снилс, я в итоге им ничего не сказал, но они меня не выпускали до 20:40 со своего кабинета, не люди!

  8. По уму не стоило мне вообще верить в такие огромные скидки! но нет захотелось халявы, подумал что ничего не потеряю и поехал в Иркутск в автосалон Армада! В самом автоцентре встретили нормально, без излишней лести, так уверенно начал впаривать мне автомобиль, я поначалу подвоха не заметил, потом понял что комплектация вроде по документам одна, а у машины другая!!!!! Нет многих опций! Тачка в базе!!!! Такие ушлые петухи!!!! И я был неправ, я потерял кучу времени на этот автосалон хотя мог бы поехать к нормальному дилеру работающему вполне официально!

  9. В автосалоне Армада мошенники, обманщики и лгуны работают. Они продают ржавые коробки с колесами под видом хороших качественных автомобилей. Пытались мне продать машину-перевертыш под видом обычной иномарки с относительно небольшим пробегом. Мне вот предложили ниссан теану, которая убитая в тотал! Нахрен такое нужно, а?!

  10. Салону Армада ничего не стоит обмануть клиента! Говорят, что клиенту они не врут! Да ладно? Серьёзно не врут? Говорят, что лада веста стоит ровно миллион! А оказывается, фактически два миллиона! Не следует соваться, потому что накрутка по ценам в салоне Армада бешеная!

  11. Я хотел осмотреть новую Lada Granta лифтбек, но менеджер салона армада настойчиво стал предлагать мне подержанную Lada Granta седан Делал он это очень навязчиво даже стал меня раздражать! После этого пришлось покинуть автосалон, потому как после осмотра автомобиля понял, что хотят мне впарить убитый в хлам автомобиль при этом утверждали, что с машиной всё в полном порядке! Она неликвид!

  12. А вы зачем вообще говорите мне про Киа рио про новый, что этот автомобиль у вас есть по наличию? Если у вас никакого автомобиля по факту нет! Сказали мне, чтоб я уехал и не покупал тут автомобиль, если меня чё то не устраивает! Да тут, собственно, и покупать нечего! Так что в салоне Армада ассортимента обещанного не будет и ни в коем разе не нужно вестись на их фальшивые и лживые обещания!

  13. Крайне не советую автосалон Армада, застучал двигатель на пробеге 17000, приехал по гарантии, сказали моя вина, лил не качественное масло, хотя лью только мотюль. Проверил у надёжного механика, оказалось муфта изначально была бракована и вообще снята с другого двигателя. Сказать, что возмущён, это мало. Не рекомендую автосалон Армада

  14. Моя мама захотела взять машину в кредит в автосалоне Армада, она выбрала модель 2012 года, которая выглядела как новая. Тут захотела сделать тест драйв, и видит, что коробка нормально не работает, пинается, позже она узнала, что цена на эту машину была завышена. Никому не советую автосалон Армада. А ещё лучше, без эксперта по подбору никуда не ходите в салоны!

  15. Приехал в автосалон Армада и очень огорчился! Точного автомобиля который хотел бы купить не было, но продавец оказался очень назойливым и начал всовывать мне разные варианты, я заметил не совпадающие вин номера, на мои вопросы никто так и не ответил! Не советую сюда приезжать если не хотите быть кинутым и потом иметь проблемы!

  16. Поделюсь с вами сегодня об автосалоне Армада, пару недель назад с женой решили сменить свою сстарую лошадку на новую, но побывав в Армада, увидев то, что они впаривают людям, я просто не удержался и решил написать данный отзыв, автомобили стоят грязные, неухоженные, совсем не товарный вид, пришел купить новый автомобиль, а в итоге еще нужно вложить кучу денег дополнительно чтобы получить то, за чем пришел

  17. Меня «мариновали» где-то час в этом автосалоне Армада, и я чуть ли не повелся и не купил у них машину. Обещали мне золотые горы, вешали лапшу на уши, рассказывали про акции. НО, когда стал оформлять документы я увидел, что цены не совпадают с тем, что они мне говорили, цены выросли невероятно просто. Бредятина и мошенники в этом автосалон!

  18. Несколько месяцев назад купил новый автомобиль в салоне Армада, недавно начал замечать неполадки в работе автомобиля, отогнал машину в авто сервис и мастер осматривавший машину сказал, что неуклонно мерять три детали, ведь они полностью сношены. Но машине даже полугода нету! Что за махинации Армада проводит с машинами? Мошенники!

  19. Приехал в автосалон Армада, чтобы взять машину Киа Рио с небольшим пробегом 20 тысяч километров. Я тут посмотрел машину и понял, что пробег у авто скрученный минимум на сто тысяч километров. Мне сказали, что я машину не проверял, диагностику не проводил, поэтому вообще не имею права делать такие заявления.

  20. В договоре на покупку авто которое мы оформили в Армада было прописано, что доставить наш автомобиль они смогут до нового года. Но, на подходе уже второй новый год, а авто нет. Когда мы пришли с этим договором к ним в контору, на нас посмотрели, как на дураков. Сказали, что с этой бумажкой можете идти куда хотите.

  21. Странно, что есть положительные отзывы о салоне Армада. Когда переступаешь порог, сразу понимаешь, что это место такое отвратное! Приехал за новой машиной, но мне предложили подержанную. Для меня это не одно и то же. Интересно, здесь кое-что продается, кроме металлолома или нет. Ассортимент как на свалке, выбирать нечего, было грустно там находиться.

  22. Когда я ехал, чтобы купить машину в салоне Армада, я решил взять с собой эксперта. Я не знаю, что они продают. Я ездил на подержанной машине, поэтому покупал с осторожностью. Чтобы вы поняли, нас даже к машинам не подпускали, ничего не говорили, чтобы учиться здесь, или брать, или уезжать. Все машины сломаны, и это хорошо скрыто за краской. Но люди, которые знают свой бизнес, могут отличить сломанное от нового.

  23. Салон Армада не заслуживает внимания, скупают хлам, и продают по цене новых машин. Настоящие перекупы здесь работают, от которых ничего хорошего не ждите. Не дают даже рассмотреть нормально авто, так как можно при хорошем свете увидеть сплошные изъяны. К ним обращаться — это гиблое дело, не советую этого делать, если вам дороги ваши деньги.

  24. Приехал посмотреть Киа Рио, машина выглядела хорошо, но я почувствовал что она крашеная, дождался друга с толщимером, замерили корпус авто, пищал прибор и исправно и показывал что машина по кругу проходила окраску, где просто вторичная а местами слой шпаклевки толстенный. такие слои чаще всего отваливаются, особенно если сделаны не по технологии, а ремонт этой тачки (а мы выяснили что она ремонтировалась после жесточайшей аварии) делали рукожопники натуральные, машину кое как привели в чувство, вытянули ланжероны, поставили заплатки, где-то пропустили сквозные дыры в днище. Грош цена такой машине, совсем оборзели козлы продавать такое фуфло за 700 000 рублей!!!

  25. Меня в этом автосалоне Армада обманывали и говорили мне, что у них тут есть новые автомобили. Я когда приехала, то если честно — я была в шоке! Реально — новых автомобилей в автосалоне Армада тут просто не было в наличии! в автосалоне просто обманывают и на сайте и по телефону и говорят, что новые автомобили есть в наличии! а по факту — автомобиля тут нет в наличии! Армада — это развод! Новых автомобилей тут практически нет в наличии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *