Главная / Серые дилеры / Автосалон Адвента Моторс

Автосалон Адвента Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
автосалон адвента моторс

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект вл. 1А

Телефон: +7 (495) 106-53-83

Статус: Серый дилер

Сайт: www.a-avto.com

Московский автосалон «Адвента Моторс» специализируется на продаже новых автомобилей. Для покупателей предложены все самые популярные и востребованные марки у отечественных автолюбителей. Клиентам предлагают приобрести новое авто в кредит или за наличный расчет. Автокредит доступен при минимальных процентных ставках. Каждому покупателю сулят большие скидки и подарки. Автоцентр имеет непонятную репутацию. Если вы были в данной организации – оставьте комментарий, если вы планируете её посетить – почитай отзывы людей, побывавших там.

7 мнений о “Автосалон Адвента Моторс
  1. В автосалоне Адвента Моторс разводят на право и на лево. Я здесь решил поставить на продажу автомобиль Шевролет. Я знал цену своему автомобилю. Машина моя была в прекрасном состоянии с минимальным пробегом. Но мою машину оценили совершенно по минимальной стоимости. Хотел забрать свой автомобиль, но это оказалось проблематично. Сказали, что нужно оплатить все расходы салона, а там совсем не маленькая сумма.

  2. Когда я приехал в Адвента Моторс посмотреть новый Renault Capture, оказалось, что новые автомобили здесь показывают только после того, как будет выдан кредит! Я сказал, что не буду оформлять кредит, пока не увижу машину! После чего мне объявили, что машину мне вообще не покажут! Что, черт возьми, они себе позволяют?! Мы просто попрощались с ними, и я уехал из автосалона без машины! К таким гнидам обращаться не рекомендую!

  3. Я видел Nissan Terrano в Адвента моторс. Автомобиль с запасом хода 700 км предлагался как новый. Интересно, что с ним случилось? Менеджер сказал, что машина была на тест-драйве, поэтому реализуется как б/у вариант. Но что-то подсказывало мне, что это было что-то другое. Не стал я испытывать удачу здесь и пошел искать машину в другой салон.

  4. Я купил Volkswagen Taos у авто центра Адвента Моторс. Они солгали, что машина была продана по государственной программе. Машину купил, но обещанный % = 4,9 я не получил, мне выдали кредит в 20%! Это не продавцы, а мошенники, они обманывают по поводу льготных процентов по кредиту! Как оказалось, Адвента Моторс не сотрудничает с гос банками! Обманщики! Делать тут не х*й!

  5. купил машину в этом представительстве в ноябре 2019 года. Очень, очень сложно продать теперь!!!! у финансового менеджера есть коммерческое предложение для всего, и он держал меня там в салоне 3 часа для продажи, которую можно было бы сделать за час. Просто тявкает и не понимает ничего! Теперь я пытаюсь отменить расширенную гарантию, чтобы сдать в трейд ин, и они уже 3 месяца от меня бегают. Я должен был предвидеть это и очень быстро убежать. Это худший дилерский центр, с которым я когда-либо сталкивался. Прродавать с расширенной гарантией невыгодно, потому что новый владелец обязательно должен будет её продлить!

  6. Я долго искал идеальную машину. Я хотел купить Колеос. В Адвента моторс меня заманили хорошие цены. Обещали продать машину с пробегом по разумной цене. Это был идеальный вариант для меня. Сделайте покупку по разумной цене, которая может быть лучше. Я сделал заявление без колебаний, это просто обещание, которое эта контора не сдержала. Оказалось, что я плачу проценты по кредиту по более высоким ставкам, чем мне было обещано сначала!

  7. Позорная контора. Я регулярно ездил мимо Адвенты Моторс, но не разу не посещал салон. Когда задумал покупку тачки, то объездил много контор и побывал в этой. Не понравилось абсолютно. Цены на автомобили сильно увеличены, на сайте представлены совершенно другие. Наверное, чтобы клиенты побольше приезжали. А на самом деле, стоимость на тачки тут выше всех в Москве. Так еще и вынуждают покупать дополнительное оборудование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *