Главная / Серые дилеры / Автосалон Авто Пульс

Автосалон Авто Пульс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avto pulse

Город:

Адрес: 27 км МКАД (внешняя сторона)

Телефон: +7 (495) 445-21-01

Статус: Серый дилер

Сайт: www.avto-pulse.ru

Пока нет описания для автосалона

4 мнений о “Автосалон Авто Пульс

  1. Обманули с дополнительным оборудованием. А некоторое вообще не установили. Я покупал в Авто Пульс автомобиль. Хотел сразу свой Фольксваген Поло укомплектовать. Заказал допов почти на 120 тысяч. А поставили дешевое фуфло. Я даже не выяснил, что это за производитель. Цена, естественно, завышена в несколько раз. Потребовал переделать все нормально, толку никакого. От руководства никакой реакции. Натуральный лохотрон.

  2. Поставил на продажу по программе трейд-ин в Авто Пульс свой Рено Сандеро. Автомобиль у меня в приличном состоянии, пробег небольшой. Регулярно гонял на ТО. Оценили низко, но меня устроило. А вот после продажи начались какие-то мутные телодвижения. Стали из суммы вычитать какие-то услуги и комиссии. В договоре таких пунктов нет. Полный капец. Развели без предупреждения.Почти треть от стоимости тупо украли. Обходите стороной эту шарагу.

  3. Было бы глупо с моей стороны хвалить и рекомендовать такой автосалон, как Авто Пульс, они убожество, просто в наглой мере убожество с большой буквы. Вся его мнимая продуманность не впечатлила лично меня и покупать я тут ничего не стала, зато знаете каким недовольным был менеджер, нахамил мне, мол ходят тут такие, как ты, время только отнимают…. ужас, вот оно их обслуживание, истинное лицо.

  4. Хотел приобрести с пробегом автомобиль в автосалоне Авто Пульс, когда к ним приехал, осознал что это развод, они это делают только для того что привлечь покупателя в салон, а купит не купит уже дело второстепенное! Я по приезду в салон Авто Пульч , намерено пошел к автомобилю который предпочел!! Так вот рассказываю , пробег на машину на 120 000 больше был, чем указан на вебсайте, не советую вам верить тому что на сайте написано!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *