1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автодилер

Адрес: г.Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
Телефон:+7 (812) 602-61-21
Статус: Серый дилер
Сайт: www.auto-dealer.su
Об автосалоне: Специализируемся на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания.

Мы стремимся создать комфортную атмосферу для клиентов. Договор купли-продажи подписывается в соответствии с законодательством, а каждый этап строго контролируется персональным менеджером на юридическом уровне.

 

18 thoughts on “Автосалон Автодилер

  1. Автодилер обманщики. мошенники, не ведитесь на их красивую рекламу, по сути это настоящий лохопеды, которые правда лохуют, как умеют. Приобрел у них Киа Рио в кредит, дали процент всего лишь 4,5% кажись радуйся, кайфуй, ага хюшки ребят. Через 2 месяца приглашают в банк, а там меня шарашат тем, что делают переррасчет и все пошло не по плану, в итоге 11,5%. Вот такие дела, кому оно надо такое то? Хваленный АВтодилер мать его!

  2. Читая отзывы людей, я понимаю почему на этот автосалон все так яро «бомбят», сам стал тем, кого они обманули, пусть и не на много, но 40 тысяч я им подарил. Дело в том, что покупал тут Лифан Х60, все отлично, какие то допы докрутили, а по итогу выяснилось, что нет допов, пытался, что то доказать, катался к ним автоцентр, а что толку, руками разводят, мол вы же видели, что брали. В общем выставляют дураком и все, ничего не докажешь.

  3. Продавал в Автодилер свой Хендай Санта Фе по программе трейд-ина. Проклял все на свете. На черта связался с этой помойкой, мне до сих пор не ясно. Надо было уехать вовремя, когда они мне цену занизили. Нет, остался. Так после продажи машины эти скоты начинают с вас списывать деньги. И к тому же не по договору. А просто ставят в известность. С меня треть содрали от суммы

  4. Позвонил им в автоцентр, уточняю, мол здравствуйте, так и так, а интересно у вас есть Мазда Сх-7 в белом цвете люкс. комплектация, они мне да, да, приезжайте. Приехал и что вы думаете, да фигу, не было, а та что была черная и под бронью, мол 20 штук доплачивай, чтоб бронь снять и она твоя. Кстати, заметил, что выбор тут меньше, чем на сайте, да и цены на 10% выше.

  5. Меня заинтересовал автомобиль — Рено Каптюр, когда я просто прогуливался по автосалону и смотрел автомобили. Странно, как я до этого его не рассматривал. Решил провести тест-драйв, чтобы понять, как машина едет и подходит ли она мне. Менеджер узнав, что я хочу проехаться вдруг начал психовать. Говорил что его задолбали такие клиенты, которые не записываются на тест и хотят провести тест-драйв спонтанно, задаток не оставляют, а потом ещё и от покупки отказываются. А задаток не оставляют, потому что автодилер хотят 15 тысяч в качестве задатка! У меня не было с собой таких денег. Ужасные условия для выбора и покупки автомобиля.

  6. Что за беспредел вообще происходит? Почему в автосалоне продаются свежие подержанные автомобили под видом новых? Как я это узнал? Да мой брат сдал им на выкуп автомобиль 2016 года выпуска — рено дастер. Через две недели приехал я выбирать себе новый автомобиль и увидел брата рено дастер, он продавался как новый автомобиль! У него была притёртость на бампере. Её подзамазали в цвет и потом сказали мне, что это на тест-драйве клиент царапнул случайно! Сказали, что с 2016 года машина стояла на складе! Кидалы! Убедился, что в таких салонах как автодилер нельзя покупать автомобиль!

  7. У меня не было денег на первый взнос по автокредиту, поэтому было решено сдать наш старенький семейный автомобиль — Опель Зафира в качестве первого взноса. В салоне автодилер сказали, что у них это ежедневная практика и поэтому всё будет нормально. Ну не знаю, насколько это нормально, что мы до вечера ждали ответа с банка сначала. А потом вообще выяснилось, что лады ларгус нет и не будет в наличии в ближайшее время. Поэтому нам продали новый логан. Уехали не на том чём хотели ещё и промучались в салоне автодилер весь день!

  8. Совет могу дать один единственный касательно автоцентра Автодилер, обходите его стороной, иначе 100 за 200 вас наеб**, я тут купил Полика, авто казалось бы должно радовать, а я с ним изо дня в день мучаюсь, уже реально в ахе с того что происходит и что с ним делать. Ломается каждые 2-3 тысячи км и это новое авто, скорее всего меня просто умеючи так накололи уроды.

  9. Взял я дурень в автосалоне Автодилер автомобиль в кредит, так вот теперь до сих пор разбираю, нахрена спрашивается полез. В итоге процент по кредиту задрали с 5% до 11% и еб**** теперь, вместо 20990 плачу почти 24 тысяч, куда такое годно, это че за нах, в общем уроды и не докажешь, что наб*и так они договор подделываются, что не подкопаешься.

  10. Автоцентр Автодилер если серьезно лишь на сайте у себя хорош, на деле же просто умора, цены вообще скачут в 10-15% разница, обслуживание вообще оборжешься, они не могли меня поделить с одним менеджером, чуть не поругались. Я вообще в шоке с этого автоцентра, я правда ничего не покупал, чисто ради интереса, делать нех было, зашел сюда и вот тут то началось, комедия ей Богу, но если надумаете сюда идти, совет вам дать хочу с юристом идите и лучше хорошо разбирающегося в авто человека возьмите, какие то мутные у них машинки.

  11. Было дело связался я с этим автосалоном Автодилер, еб… в рот, как я сейчас жалею, ведь не просто купил авто, а повелся на красивый кредитный % и в итоге взял под 4,5% в кредит автомобиль Киа Рио, меня сразу же, как я понял надули на скидке уроды, но не стал моросить, разбираться, оставил, пусть подавятся этими 40 кусками. Правда вот через 4 месяца процент по кредиту вырос в 2х и сейчас составляет 9%, ругался, судился, увы, ничего не докажешь, все в договоре грамотно прописали.

  12. Автодилер это мошенник! Имейте это в виду, обманывают как могут и как умеют, они с меня путем ухищрений вытащили 50 штук, я сам даже не понял, как они сумели. Сначала приехал, все хорошо, стал выбирать авто, подобрал, стал осматривать, авто нравится, все хочу. Начинаем оформлять, а тут бац менеджер выдает мол авто в брони, не можем продать и мол, чтоб бронь снять надо 15 тысяч вкинуть, чтоб ту бронь закрыть. Я и не туда, да что думаю 15 авто то нравится, вот и закинул, а после и скидку срезали на 35 штук, в итоге 50 штук с меня поимели.

  13. Автодилер конечно МОШЕННИК, конченный просто мошенник, заманивают тем, что красиво и много обещают у себя на сайте, мол большой выбор, выгодные цены и качественное обслуживание, вот это все вы найдете в этом автоцентре. Правда по прибытию и половины обещанного просто-напросто нет, что по сути уже само по себе полный аврал и как им можно доверять????!

  14. Смело могу сказать следующее, автосалон Автодилер, просто наглый и очень скатина скользкий мошенник, суть обмана понимаешь уже находясь дома распевая чай и радуясь покупке. По крайне мере так было со мной, радовался покупке и что вы думаете, вспоминал про допы на 50 тысяч, а их и не оказалось там, просто не было и все на этом. Что делать и как доказать свою правоту, а вот никак.

  15. Взял в этом автосалоне автомобиль Киа Рио New, покупал я в кредит и что вы думаете, обманули, просто взяли и обманули, сначала на скидке занизив ее в 30%, а после и на кредитном проценте, если быть точнее, то сначала он был 5% годовых, а через 3 месяца стал 10%, боюсь, что будет дальше. Пытался и судиться, и разбираться, маловато толку было от таких моих действий. Таким образом рекомендовать или хвалить этот недоавтоцентр я точно не могу, да и не буду, смысл всего этого, если они обманщики.

  16. Глупости говорит тот, кто пытается, как-либо рекомендовать этот автоцентр, потому –что это реально тупость!!!! Лично у меня одни сплошные сожаления вызывает этот недоавтоцентр. Видно, что вся его продуманность просто голимый 0 без палочки. Так что отрицательный отзыв смело, будут знать, как простых людей обманывать, кинули на 50 штук и как будто так надо.

  17. Сразу говорю, АВТОДИЛЕР ЭТО МОШЕННИК!! По крайне мере в СПБ он точно мошенник, обманывает их персонал, как умеет, а умеет судя по тому, как меня накололи замечательно накалывать. Так что впечатления мои лично не самые приятные.

  18. Могу дать один совет относительно этого автосалоне, так вот АВТОДИЛЕР, это ярковыраженный мошенник, рекомендовать поэтому этот автосалон я просто не могу, да и не буду, смысл всего этого, если меня тут пытались кинуть, благо, что я во время включил смекалку, а если бы не включил, то чтоб было интересно???! Мне кажется одно ОБМАН БЫ СОСТОЯЛСЯ! Так что делайте выводы, учитесь на чужих ошибках, мне фортануло, пронесло, больше сюда ни ногой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *