Главная / Серые дилеры / Автосалон Автера

Автосалон Автера

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
avtera1

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119 к 5

Телефон: +7 (812) 565-20-83

Статус: Серый дилер

Сайт: www.avtera.ru

Питерский автоцентр «Автера» можно называть обычным неофициальным дилером. Удивляет то количество марок и моделей, что, якобы, ими выставлены на продажу. На интернет-странице указано свыше 25 брендов, а общий модельный ряд переваливает за 280 позиций. Картину довершает ценовая политика, которая процентов на 20-30% ниже рекомендованной стоимости. Все это вызывает опаску в том, что заявленная информация может быть просто красивой рекламой. Плюс огромное множество подарков и бонусов и вовсе создаёт впечатление о нечистоплотности организации. Являются ли все спецпредложения правдой или обманом – узнайте в наших отзывах.

10 мнений о “Автосалон Автера
  1. В Автера сказали мне, что Hyundai Solaris доступен целым и неокрашенным. Вы только что сказали мне, что машина здесь в отличном состоянии. В итоге менеджеры автосалона, меня просто обманули, что машина здесь не битая и не крашенная. Настоящий солярис был разбит в дребезги. Как такое авто вообще можно продавать. Словно машину переехал бульдозер, причем дважды.

  2. Я решил купить автомобиль мечты, Porsche Cayenne, и начал искать лучшие варианты с точки зрения цены и условий покупки. Когда дело дошло до Автера, мне сказали, что у них правильная модель. Сам того не зная, сразу пошел по магазинам и тут, конечно же, началась возня с документами. Пока выбирали оптимальные условия кредита я уже понял, что дешево авто не куплю.

  3. Очень долго искал автосалон Автера. Просто разочарован неорганизованностью персонала. Звонил им много раз, чтобы рассказали как добраться до салона. А они даже толком ничего объяснить не могут. Посадили туда каких-то некомпетентных людей и еще хотят, чтобы клиенты были довольны. Ужас просто, не доволен.

  4. В авто салоне Автера мне подсунули ни автомобиль, а какой-то мусоровоз! Смотрел тут на Toyota Camry, у которой днище ржавое + двигатель еле дышит, полностью изношены колодки, давно надо было менять масло и свечи зажигания. В общем, будьте бдительны, выбирая себе машину в авто центре Автера! С этим может столкнуться любой желающий! Всегда смотрите, все внимательно проверяйте и будьте бдительны при выборе автомобиля!

  5. Приобрел машину пару дней назад в автосалоне Автера. Поездил, все было отлично и вот буквально недавно мне стали приходить листы со штрафами. Я с этими бумагами побежал в автосалон, а мне говорят, что ничего не знают. И вообще выгнали меня из автосалона. Вот теперь пытаюсь решить эти вопросы через юристов.

  6. Автера, как салон мутный, ассортимент хиленький, менеджер вообще не знает что тут делает. Они не предоставляют полную информацию об автомобиле, так что в целом ничего конкретного ответить не могут. Разбитые машины продают по цене новых. Такая перспектива вложения денег мало кому понравится. Можно не только потерять деньги, но и окунуться во всю грязь. Лучше не связываться с авто центром Автера!

  7. Мне сказали, что когда берешь в Автера машину, они дают КАСКО на год, но оказывается, они продали его мне !! К тому же на 3 года по завышенной цене !!! Никто из этих менеджеров мне не сказал, что так будет, наоборот, обманули, что все в порядке, все договоренности остаются в силе и мне не о чем беспокоиться !!!! Усыпили мою бдительность и прописали другие пункты, за которые я теперь должен платить !!

  8. Лишних услуг мне впаяли в Автера по полной программе. Я чуть сердечный приступ не схлопотал в этом лохотроне. Планировал покупать тут Черри Тигго, полностью осмотрел тачку, прокатился на тест-драйв. Я просто не знал, что меня на оформлении ждет. Сообщают, что я должен за автомобиль на 200 тысяч больше. Мне в договор таких расходов понаписали, что хоть стой, хоть падай. Даже подарки влепили. Пришлось со скандалом от тачки отказываться.

  9. Покупал в Автера Киа Спортаж 4 wd. Сравнил цены в нескольких салонах на всякий случай, чтобы понимать, что я не переплачиваю. Но, что меня удивило, так это то, что в этом салоне была только одна комплектация авто и то не та, что мне было нужно. Странно, конечно. В итоге взял не то что хотел и нормально так переплатил, не выгодная вышла у меня покупка.

  10. Пару дней назад приобрел поддержанный Рено. Мне понравилась именно эта модель авто, потому что у нее был минимальный пробег, как для поддержанного авто. Меня все устроило, все таки приобрел этот автомобиль. Но позже оказалось, что пробег в нем скручен. Такого обмана я еще нигде не встречал. Совсем уже эти мошенники офигели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *