Главная / Серые дилеры / Автосалон Юнион Авто

Автосалон Юнион Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
union

Город:

Адрес: пр. Юрия Гагарина, 32к6 лит.А

Телефон: +7 (812) 566-21-73

Статус: Серый дилер

Сайт: www.union-auto.ru

Автосалон "Юнион Авто" располагается в Санкт-Петербурге. Весь ассортимент автомобилей представлен под одной крышей. Здесь представлены автомашины различных брендов и классов. На весь модельный ряд действуют скидки до 500 000 рублей. Благодаря сотрудничеству с банками, оформление кредита возможно с процентной ставкой под 7,9% без первоначального взноса. Насколько все правдиво, Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте.

4 мнений о “Автосалон Юнион Авто

  1. Никто не заставляет нас ничего подписывать!!! Даже в этом жуликанском автосалоне как юнион авто. там спокойно с вами разговаривают, приносят договор, читайте, изучайте, делайте, что хотите, но мы вместо того, чтобы заняться именно этим, просто берем ручку и подписываем и потом ноем, что нам что-то не нравится, что мы много переплачиваем.

  2. У меня сложилось впечатление, что Юнион Авто торгует неликвидом. То, что там много автомобилей б/у, это естественно. Не каждый потянет кредит на 2-5 млн. Большинство ищет автомобиль подешевле. Но торговать некачественным товаром по завышенным ценам, это отвратительно. При этом доказывая, что лучше вы авто не найдете. Зазывают в салон рекламой низких цен на сайте, а на месте стараются выдоить из покупателя последние копейки. Причем любым способом.

  3. Побывала в Юнион Авто. Остались только негативные впечатления. На сайте увидела Хендай Матрикс с пробегом. По сайту он меня вполне устраивал. В салоне мне предложили осмотреть совершенно другой автомобиль. Стали расхваливать, что авто чуть ли не новое. Но я же их не предупредила, что неплохо разбираюсь в автомобилях. Все детство провела с отцом в гараже. Тестирование здесь не проводят. Попросила хотя бы завести автомобиль. Услышав звук мотора, сказала им чтобы движок ремонтировали. Сожалею, но не на ту блондинку попали.

  4. Важно не слишком расслабляться при посещении Юнион Авто. Нет гарантии, что все пойдет по плану. Я сам чуть не попал в этот лохотрон, хотел купить машину в кредит. Консультант в начале назвал 9%. Потом появились 22%, плюс еще какие-то комиссии были странные. В итоге цена выросла во много раз больше, чем реальная стоимость автомобиля. После наблюдения ряда мошеннических действий и несоответствий я решил попрощаться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *