Главная / Серые дилеры / Автосалон Южный

Автосалон Южный

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
iujnii

Город:

Адрес: Южное шоссе, 20

Телефон: +7 (846) 211-74-36

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-sam.ru

Автоцентр "Южный" представитель "серых "мультибрендовых автосалонов. О чем говорят ценны на новые автомобили и процент по автокредиту. Условия сильно заманчивы, но приобрести автомашину на таких условиях нереально. Отзывы об автодилере доказывают этот факт. Напомним, ранее Автосалон "Южный" назывался "Мир машин". Комментарии клиентов, Вы можете прочитать на нашем сайте.

13 мнений о “Автосалон Южный

  1. От себя хочу сказать, что нечего делать на территории компании Южный. Всё, что предлагает данный автомобильный центр создано не для людей. А для компании! Персонал действительно старается услужить, но до определённого времени. До заключения договора на приобретение Volkswagen поло мне обещали скидку 65.000 и доступную цену. А что по факту? Ничего из того, что гарантировали! Остался недоволен!

  2. Я подал заявку на кредит онлайн. Через полчаса мне позвонили и сказали, что моя заявка одобрена. Отлично. Я позвонил еще раз и спросил о наличии машины, и они сказали, что да, приезжайте. Проснувшись утром, я решил пойти на открытие. Я приехал в «Южный». Консультант вышел сразу, и когда я спросил о машине, он ответил: «Да, у нас есть такая, но она на складе. Я должен был заплатить за автомобиль вперед во время доставки. Ага, щаз!

  3. Меня нагло обманули с доп оборудованием в Южный. Теперь даже радости нет от покупки. Приобрел в этой шарашкиной конторе свой Фольксваген Поло. Только брал не просто стандарт, а с доп оборудованием. Причем, я заказывал много и очень дорогое и качественное. по итогу, эти скоты мне понаставили такого дерьма, что теперь проблем не оберешься. не фига не работе, все глючит. а бабок отдал немеряно. Теперь эту помойку стороной обхожу.

  4. Взял в Южный недавно свой Рено Дастер. Автомобиль новый, проблем я не видел. Только цена у меня вышла довольно завышенной из-за доп оборудования. Не успел прокатиться на автомобиле, как отказали тормоза. Я в сервисный центр, а меня послали подальше. Оказалось, что тачка снята с гарантии, а мне оформили липовые документы. К тому же, колодки уже стоят не родные. Я охренел! Твари бракованные автомобили под видом новых продают!

  5. Я сама из другого города, но все же собралась и поехала в автосалон Южный, чтобы купить Киа Просид 2019 года, который я нашла в интернете. Оказалось, что когда они оформляли на нее договор, у них был дополнительный. Они мне и подсунули под шумок, где была указана другая дата автомобиля, другая комплектация, другая цена, выше на 100 000. Я хочу, чтобы органы знали, что они мошенники!

  6. Вестись или не вестись на рекламу автосалона Южный это сугубо ваш личный выбор, но я бы не велась))) они те еще обманщики и сделают всё лишь бы вы купили их ведра, которые реально стоят именно столько, сколько указано на сайте, а не столько, сколько вы в итоге за нее заплатите! Рекламщики хорошие, не более того. Остальное сплошной развод.

  7. Веб-сайт салона Южный и реальность — это, безусловно, небо и земля. Цены на порядок выше и у персонала отсутствует культура общения. Когда я запросил тест-драйв Фольксваген Пассат, оказалось, что площадка для тест-драйва находится в ремонте. И что же делать? Для чего вы работаете??? Но менеджеры игнорируют покупателей и пропускают их претензии мимо ушей!!!

  8. Я и предположить не могла, что со мной так нехорошо поступят продавцы автомобильного центра Южный! В начале они были любезны, даже помогли мне с выбором автомобиля. Как только решилась на покупку Renault Sandero, приступили к оформлению документов. Но данные, прописанные по основному договору значительно отличались от тех, что мы отговаривали раннее. Выяснить на каких именно основаниях произошли изменения у меня не получилось. Пытались сделать из меня дуру.

  9. Не так давно был в Южный, остался неприятный осадок! По совету знакомого решил туда обратиться и пожалел. Отношение к клиентам ужасное, менеджер постоянно куда-то бегает, качество обслуживания на уровне привокзальной забегаловки. В общем, не хотел там задерживаться и поехал в более надёжный салон, а этот никому не рекомендую!

  10. Переплаты в автосалоне южный просто бешеные, я не знаю откуда они берутся эти процентные ставки, какие то страховки, какие то дополнительные опции и услуги, их впихивают в эти договара ,но это просто страшные суммы за такую сумму можно купить не стареньких перекрашенный автомобиль ,а новую хорошую машину в нормальном автосалоне! не советую!

  11. Автокомпания «Южный» нагло обманывает людей! По телефону общалась с ними, менеджер прекрасно расписал все о Киа Рио Х. Даже не знала, что я разговариваю с консультантом колл-центра, не имеющим ничего общего с этим представительством. Поэтому ситуация в реальности совсем другая. Короче говоря, дилер этот зарабатывает на обмане! Мои о них впечатления просто ужасны.

  12. На сайте салона Южный заметила несколько хороших автомобилей. Их много и все они доступны по цене. Особо понравилась Киа Рио. Единственное, когда я позвонила в компанию, они попросили меня сделать пред заказ. Выбрала именно на АКПП. Уверяли, что на момент доставки стоимость машины не увеличится. Обманули, включили в договор доп опции. Южный — это наглый развод!

  13. Не приобретайте авто в автосалоне Южный.Вежливости персона 0, чуть ли не послали на 3 веселых буквы.Хорошими тачками там даже и не пахло, автомобиль мазда 6 которую я рассматривал для покупки оказался восстановленным после тяжелой аварии лоб в лоб.Но консультант долго и устойчиво утверждал что авто было в идеале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *