1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
5 мнений о “Автосалон Центр Авто
  1. Мне посоветовали купить здесь подержанную машину, так как на эти машины была хорошая скидка. Почему бы не сэкономить, решил я и выбрал немецкую ауди. Сама машина оказалась нормальной. Но позже я узнал, что мне пытались продать авто с запретом на регистрацию. В следующий раз, если я захочу купить машину, нужно быть технически подкованным или взять с собой специалиста, чтобы проверить авто по базам данных.

  2. Я неопытный водитель и хотел простую машину. Приехал в Центр авто, оформил предзаказ на авто с сайта. Менеджер был очень вежливый и сказал, что выбор огромный. Но когда я приехал, мое Пежо не было в автосалоне, машина проходила испытания. Они сказали, что если я заплачу, то сегодня у меня будет такая же новая машина. Но когда я приехал забирать свою покупку, мне подсунули тот автомобиль, что был на тест-драйве, слегка побитый.

  3. Когда зашла в салон центр авто, выбрала новый опель, хотела немецкую машину в комплектации люкс. Менеджер предлагает осмотреть авто, и тут я понимаю, что он не различает не только марки, но и страны, из которых пригоняется машина. Купить то я купила, но посоветовала бы менеджерам пройти курс обучения, так продавать машины нельзя. Это же стыд да позор.

  4. Я пришла в Центр авто, потому что на сайте было много акций. Думаю, куплю себе джип в рассрочку, всем просчитала вроде осилю платеж. С менеджерами поговорила, сказали цены соответствуют сайту, можно бронировать. Бронь сделала, первую оплату внесла осталось ждать авто. Наверное, покупатели уже знают, что здесь можно ждать только с моря погоды. Но я-то новичок и машины не увидела, хотя прошло уже три месяц после брони.

  5. На днях поехал в центр авто, мне машину выбрать было сложно. Хотел немного изучить авто перед покупкой. Изначально я пришел в Центр авто, где авто не соответствовали ассортименту на сайте. Было несколько Вольво б/у, пару битых Фиатов и новая Лада. Так себе компашка собралась, прям выбор огромный, нечего сказать. Менеджер заверил, что есть нужные варианты все есть, их только надо пригнать сюда. Но если я хочу хорошую машину, я должен оставить залог. Так себе перспектива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *