Главная / Серые дилеры / Автосалон Урус Авто

Автосалон Урус Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
urus auto

Адрес: Москва, ул. Автозаводская, 23, корп. 7

Телефон: 7 (800) 551-98-48

Статус: Серый дилер

Сайт: www.urus-auto.com

Автосалон "Урус Авто" занят реализацией автомобильной продукции от 25 различных марок. В его помещениях представлены все самые актуальные модели. Тут вы можете подобрать для себя седан, кроссовер, универсал или внедорожник. Абсолютно весь автопарк распродаётся с внушительными скидками. Основной приоритет компания сделала на возможности оформления кредитов. Для этого были заключены договора с более чем 20-ью банками-партнерами, которые готовы предложить займ с минимальными ставками и на максимальный срок. Своим мнением о работе этой организации поделились клиенты купившие там авто – изучите их отзывы в комментариях. ВНИМАНИЕ! Ранее автосалон носил название "Куб Авто".

43 мнений о “Автосалон Урус Авто
  1. Решил глянуть на Hyundai Creta. Я нашел ее на сайте «Урус Авто». Пробег небольшой, а цена — 796 т.р. Я даже засомневался, когда увидел цену. Я подумал, что это какая-то опечатка. Однако сотрудник по телефону подтвердил, что цена подлинная. По приезду понял: «Это настоящая афера!» Я посмотрел на машину и заметил еще один ценник, который был на 100 т.р выше. Более того, дата изготовления была на три года старше заявленной в рекламе.

  2. В Урус Авто даже сайту доверять нельзя. В этом лохотроне даже тут разводят. Когда заметил классный Черри Амулет с пробегом, то сразу помчался на осмотр. Вот я обломался! Автомобиль указан в нормальном состоянии, небольшой пробег, не битый, один хозяин. а все оказалось наоборот. Тачка старше, дважды битая, дороже. Я только время на эту помойку потерял, больше ноги моей тут не будет

  3. Машина, за которой я ехал в салон Урус авто на сайте продавали за 414000. Это был Datsun mi-do 2019 года. По поводу кредита говорили, что ставка предлагается в 6,5% сроком на 5 лет. По факту всё выглядит совершенно не так, как они уверяют. Сидят в кредитном отделе жабы с тупыми глазами, которые считать нехера не умеют! Отправили заявку в Банк, с которым у меня нет никаких контактов. В итоге получаю договор на 21%. Когда увидел эти цифры, у меня чуть инфаркт не случился!

  4. Урус Авто — это не автомобильный дилер, это серая контора! Они покупают автомобили у официальных дилеров, а затем, обманным путем, перепродают их доверчивым покупателям. Не верьте их обещаниям! Все это ложь! Не глупите и не ищите приключений на свою задницу!!! Ну а если вы все же оказались в этом месте, то хотя бы не платите ничего. И внимательно читай договор! А лучше проходите мимо.

  5. Больше в салонах заказывать оборудование не буду, мне не понравилось. Хотя, может я просто на лохотрон нарвался. Недавно приобрел в Урус Авто свой Фольксваген Гольф. Заказал большое количество оборудование, сумма вышла приличная. После установки даже проверять не стал, не думал, что меня в салоне так нагреют. Уже позже обнаружил, что ставят такое дерьмо, что за это даже денег жалко отдавать. Пришлось все переделывать. Ужасный салон, обманывают клиентов. Теперь стороной их обходить буду.

  6. До меня дошла, что меня разводят на ровном месте лишь тогда, когда мы приступили к оформлению основного договора купли-продажи на Chery Tiggo 4. Я не понимаю таких математических подсчётов, что они предоставили! С учётом трейд-ин я должен был получить определённую скидку, но вместо этого у меня выходила переплата в 222.000. Они даже указали стоимость доп оборудования, которые шли комплектующими с завода.

  7. Автомобили они свои вроде как бы предоставляются со скидкой, но при оформлении основного договора получается какая-то х****! Вот как можно было так предлагать автомобиль в начале по цене 490000, а по договору его стоимость увеличилась на 160000? Это связано с тем, что прописывают обязательное КАСКО, без которого якобы банк не предоставляет кредит. При этом машина не новая, а 2016 года. В общем загоняют клиентов в тупик!

  8. Мне требовался новый отечественный автомобиль. На сайте урус авто была указана цена. Мне все понравилось. Оформил заказ, а менеджер, что оформлял мой заказ по приезду, где-то потерялся. Меня встретил другой сотрудник фирмы. И тут волшебным образом выясняется, что стоимость автомобиля выше на 25%. И это при том, что выбрал для покупки Лада Гранта Универсал. Посчитав переплату, стало жутко!

  9. В автосалоне Урус авто тебе плохо Всё. Всё организовано как-то коряво, неудачно! есть даже что-то типа кафе где можно посидеть и попить кофе, но Ну купить его негде время видимо нужно приносить его с собой))) Возможно это конечно только для сотрудников, для того чтобы они могли пообедать, но в таком случае это должно находиться не в общем зале!

  10. Салон Урус Авто представляет собой обычную посредственную контору. Во-первых, менеджер, с которым договаривался, не существует. Когда приехал в салон, цена машины была на 150 000 выше обещанной. Потом я понял, что Киа Просид, которую я хотел увидеть, тоже не было в салоне. Мошенники! Было потрачено много времени и нервов, и все было впустую. Приехал посмотреть, что у них ничего нет. Не доверяйте им!

  11. Когда я связался с Урус Авто, то договорился с продавцом-консультантом, который озвучил фиксированную дату доставки Сузуки Витара. Он назвал расчетное время, и я договорился о встрече. В итоге приезжаю в назначенное время, машин нет. Пришлось еще два часа ждать. Купил все же, но когда приехал в ГИБДД, инспектор указал, что в заполнении документов имеется много ошибок. Короче, мне отказали в регистрации.

  12. Захотел я приобрести себе машину матиз 2012 г. в автосалоне Урус Авто, нашел неплохой вариант, начал смотреть машину Менеджеры сказали что машина по состоянию хорошая, я все проверил вроде в машину правда хорошая, Ну когда дошло дело до Документов машина оказалась в розыске, ребят нивкоем случае не рекомендую данный автосалон потому что работают мошенники!

  13. Заезжали в Урус авто неделю назад. Присмотрел себе там неплохой семейный автомобиль, вместительный. На деле оказалось, что это просто ведро с болтами! Не знаю, как политика у этого автосалона, но такое издевательство над клиентами недопустимо. Ты тратишь своё время, а тебе предлагают неизвестно что! В общем, пришлось уехать! Никому не советую, подумайте трижды!

  14. Предложенные кредитные условия мне понравились. Особенно радовал низкий процент на 4 года. Консультанты Урус Авто по телефону говорили настолько реалистично, решил им поверить. Через онлайн программу отправил заявку в три банка. Ехал за 400 км. Приезжаю, но меня здесь никто не ждал! Оказалось, что нет ни машины, ни одобренного кредита. На второй заход я не согласился. Итак, потратил время впустую!

  15. Волноваться нужно сразу, как только попадаешь в Урус Авто! Сотрудники отдела кредитования заставляют банку предоставлять ложные данные. Якобы, чтобы получить кредитный процент = 5%, необходимо прописать зарплату больше, чем ты получаешь в два раза. И как вы думаете, какой ответ получила от банка? Мне выдали кредит под 27%. Это какой-то кошмар просто!!!

  16. Привез свое авто на ремонт в Урус авто. Нужно было всего лишь починить бочок омывателя, он немного подтекал. Я подходил по гарантии. Работник сделал быстро, но видимо спустя рукава. Несколько дней я не пользовался омывателем, а когда решил залить омывайку, все тупо вылилось на землю! Что можно было сделать не так в простой элементарной задаче???

  17. От идеи взять автомобиль за наличные пришлось отказаться. Решил купить в кредит. Ознакомился с условиями кредита этого центра. Я назначил встречу. Прибыл на следующий день. Когда я подавал документы, мне обещали не более 4,9%. По приезду в Урус Авто мне этот процент подтвердился. При оформлении договора этот показатель увеличился до 22%. И были разного вида «примочки»от банка.

  18. 100% гарантирую, что сотрудники Урус Авто ни черта не проверяют перед продажей подержанные автомашины . Они мне нассали в уши рассказами, что все их подержанные автомобили прошли стопроцентный анализ . А в реальности компания продаёт своим клиентам дерьмо. Эти машины давным-давно списала страховая компания в утиль я проверил тут один автомобиль и мне хватило от и до! Я себя уважаю! Брать не стал!

  19. В автосалон Урус Авто лучше не ходить, потому что эти жулики вас обманут по первому разряду. Перед самой покупкой наобещали мне горы золотые, а уже перед самым подписанием договора, все их обещания куда то испарились. Обещали кучу подарков, но так ничего и не подарили. Еще и кучу гадостей наговорили на последок. Надо быть предельно внимательными.

  20. Приехал в автомобильный дом Урус Авто, планировал купить подержанный Киа Рио Х. Этот автосалон продает такси, а не автомобили. Что они пытаются доказать? Ведь здесь говорят, что машину тщательно проверяют специалисты! В Урус Авто — это продавец автомобилей после работы в такси. Я не рекомендую приходить сюда. Слова сотрудников компании не имеют веса!

  21. Не ведитесь народ. Стандартная лохотронная тема. Псевдо официальный дилер. Сайт с нереально низкими ценами и операторами, которые обещают золотые горы, наличие авто и т.д.. Следом автосалон, который пытается впарить битые, со скрученным пробегом по цене новой машины используя уже стандартные манипуляции с затягиванием сроков, подсовыванием договоров с другой стоимостью и якобы выгодные кредиты со ставками в полтора/два раза выше, чем обычный потреб кредит. Конторка не так давно снова сменила вывеску, поэтому логично, что на всех сайтах куча «конечно настоящих» положительных отзывов от благодарных клиентов. В целом я уже даже не понимаю кто ведется на такой шаблонный развод. Это тема стара как звонок службы безопасности банка.

  22. Сплошной обман. Скидок нет. Зато есть много накруток от банка.

  23. В Урус авто я хотел купить Рено Логан в максимальной комплектации в стальном цвете. Мне сразу сказали, что я должен оплатить 50% стоимости машины, но сначала я должен подписать предварительный договор. В салоне машины не было и мне нужно было еще заплатить за ее доставку. Меня начали мучить сомнения по поводу оплаты машины, которой нет в салоне. Деньги то я не рисую.

  24. В салоне машины стоят грязные. Толи после тест-драйвов их не чистят месяцами, толи грязь — это часть политики автосалона Урус авто. Пыль на торпеде продаваемого автомобиля, еще и руль в чем-то липком. Неуважение к клиенту полное. Могли бы потратить пару минут, чтобы привести машину в порядок. На мой взгляд, салон потерял лицо.

  25. Я хотел купить срочно поддержанный автомобиль для работы. Обратился в автосалон Урус Авто, потому что здесь были хорошие цены, позитивные отзывы. После я обратил внимание, что ничего хорошего тут нет. Машины все битые, просто в ужасном состоянии, а менеджеры наглые хамы. Если что-то говорится не по их, то вас могут и выставить из салона.

  26. Если вы решите купить машину в салоне Урус Авто, советую быть очень осторожными при установке дополнительного оборудования. Я рушил просмотреть документы и проверить их содержимое. Работники салона пытались подложить китайское дерьмо по цене оригинала. Грязные коврики стоили как новые. Я был шокирован происходящими событиями! Изменить стоимость отказались. Поэтому я отказался от покупки и никому не могу рекомендовать этого дилера.

  27. Эти муд**и пытаются обмануть людей на деньги, но делают это до смешного наивно и неуклюже. Особо это касается менеджера отдела продаж салона Урус Авто! И в кредитном отделе менегер попытался навесить на шею мою + 96 000, не объясняя почему (якобы проценты и комиссия от банка, и это при том, что банк о таких действиях ничего не знает). Я бы не стал доверять персоналу салона Урус Авто!

  28. Не советую пользоваться услугами дилера Урус Авто. Недружелюбный персонал, ложь на каждом шагу. Ценники очень неудобные, цифр на них практически не видно. Приходится всё уточнять. Очень неудобно. Стоимость автомобиля меняется, как только вы начинаете им интересоваться. Если сразу начинают врать, этим все и закончится. Они не заслуживают вашего внимания! Не х.й тут ловить!

  29. Посмотрел на сайте автосалона Урус Авто автомобили и решил забронировать, чтобы никто ее не купил пока я доеду. Оформил бронь. Приехал в салон, а машины не оказалось. Мне сказали, что нужно ждать пока ее пригонят со склада и дополнительно нужно оплатить все расходы автосалона. Я отказался столько ждать, но деньги мне возвращать не хотели, пришлось вызывать полицию.

  30. Урус авто — серый дилер. Никогда не обращайтесь в этот автоцентр, здесь представители компании встречают клиентов с большим желанием их кинуть. Своими серыми схемами дурят людей, поэтому рекомендую сразу отправлять их куда подальше. И не связываться с покупкой машины в этом месте. Я никогда бы не купил здесь машину, если бы почитал такие отзывы.

  31. Куб авто на сайте нашел отличный седан Ситроен в люксовой комплектации. Машина того стоит, чтобы за ней вести охоту. Ну хоть комплект с документами был уже радует, могло бы и хуже. Документы были, как оказалось, только не на это авто. Моя машина числилась в угоне на нее вообще ничего не было, кроме ключей, зато по шикарной цене.

  32. Очень жестко разводят покупателей в Урус Авто на лишние расходы. Честно говоря, я никогда не думал, что такое сможет со мной приключиться. Вносил предоплату за Киа Рио в этом лохотроне, а меня потом еще на 100 тысяч развели, вместо скидки, наверное. Оказалось, что на машине стоит допов на кругленькую сумму, а потом, еще и на страхование раскрутили. Причем, пугают штрафом, как раз на предоплату. Уроды позорные, теперь не суну носа в эту дыру.

  33. Очень ужасный автосалон Куб Авто. Не стоит здесь кредитоваться вообще. Мы так с женой чуть было не влипли на большой процент. Присмотрели авто, вроде все устроило, обсудили ставки по кредиту. Как только дело дошло до оформления договора, то ставка выросла и об этом никто мне не сказал, пока я сам не прочитал. Отказался подписывать. Выгнали из автосалона со скандалом.

  34. Знаете, как бывает ходишь по салону и не понимаешь, что тут не так. Я приехал в Куб авто за авто, которое ранее забронировал на сайте, но машины в салоне не оказалось. Я так долго ждал менеджера, что думал вместо осени уже пришла зима. Пять часов длилось оформление авто, думал никогда меня от сюда не выпустят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *