Главная / Серые дилеры / Автосалон Траст Авто

Автосалон Траст Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
trust auto1

Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55

Телефон: +7 (843) 203-86-85

Статус: Серый дилер

Сайт: www.trast-auto.com

Казанский автосалон «Траст Авто» несколько не соответствует своему красивому названию. Ведь в переводе с английского слово trust – это доверие. А как можно доверять автосалону, который всячески старается заманить клиентов, обманув их ожидания? Запаривание мозгов начинается банально – с цен. Стоимость любой автомашины на сайте указана с большой скидкой, которая не может быть реальной. С кредитами такая же история – на интернет-странице обещана ставка от 2-3% годовых, а по факту оформления кредита он возрастает до 20%. И так во всём. Резюмируя можно сказать, чтобы не попасть к жуликам – лучше изначально почитать правдивые отзывы об организации.

36 мнений о “Автосалон Траст Авто
  1. Уточнили по телефону, что окончательная цена Киа Просид составляет 554 000. Об этом мне рассказал продавец Траст Авто. Но когда приехал, оказалось, что цена автомобиля выше на 63 700. И машина не полноприводная, а передне приводная. Когда опросил показать тот автомобиль, что заказывал, выясняется, что эта модель стоит дороже на 134 800. А если добавить различные услуги, итого больше….

  2. Моё внимание привлекли некоторые моменты. В противном случае я бы даже никогда не посмотрел в сторону этой компании! Во-первых, заинтересовал неплохой ассортимент б\у а\м на территории траст авто. Второй момент, это предложенные кредитные условия на приобретение Skoda Octavia 2019 года выпуска. Говорили, что у машины один владелец, отличное состояние. До приезда в салон ставка составляла 12%, но стоило мне здесь появится, как она выросла в полтора раза.

  3. Меня пытались оставить без денег! Потребовали мой паспорт, просили подписать какие-то непонятные документы. Сотрудники траст авто хамили, нецензурно обращались с посетителями, которые тут уже были. Ребята их предупредили, что собираются вызвать полицию. Я стоял и, думал, что это была потасовка. Но потом понял, что это все серьезно. Вам нужен этот геморрой? Сомневаюсь!

  4. Нервов моих не хватает на это заведение траст авто. Ждала 2 часа пока поменяют лампочку. Когда с момента, когда у меня забрали машину прошло 2,5 часа и пошла к старшему менеджеру, так как уже торопилась. Мне сказали стандартное «мы делаем все возможное». Тут никто не будет уважать ваше время и не подумают даже заранее предупредить о времени, которое уйдет на ремонт.

  5. Я долго выбирала между разными моделями автомобилей, которые заметила на сайте автосалона Траст Авто. Но я все же решил купить Тайота Каролла черного цвета 2016 года выпуска. Данные по автомобилю подтвердили по телефону. Я устроила дебош по приезду, потому что забронированной машины не было в наличии. Ее продали кому-то другому. Передо мной никто даже не извинился! Ублюдки конченные!

  6. Машина бизнес марки в автосалоне Траст авто выглядит однако действительно прям как бизнес бомжарский вариант, уверенная что люди без определённого места жительства оценили бы шестерку зеленого цвета, и ниву 2017 года, просто здорово, по телефону с администратором я договорился за две машины представительского класса, они мне сказали да отлично мы вам подберем машину бизнес класса, я в итоге приехал а там стояли две машины шестерка зелёная и Нива которую запросто можно сдать на металлолом!

  7. После посещения траст авто пришёл к выводу, что если и приобретать нормальное авто, то точно не в этой конторе! Я бывал в разных автомобильных центрах, но почему-то условия именно данной компании мне показались довольно приемлемые для покупки автомашины. Думал, что они исключения из правил! Но я ошибся! Кроме красивых обещаний ни х*я не получил! И Hyundai Elantra подсунули в убитом состоянии. Хорошо хоть не взял!

  8. Хотел провести в Траст авто плановый тех. осмотр. Договорился с менеджером по телефону, приехал в назначенное время. Скажу сразу, эти ребята о пунктуальности видимо не слышали. Ждал целый час!!! Сам осмотр проводили явно нехотя и некачественно, остался недоволен, но деваться некуда. Не рекомендую данный салон, трата нервов!

  9. Я потратила много времени на этого дилера. Но напрасно! В авто центре Траст Авто только за нос водить умеют! Это откровенное мошенничество! Заплатила определенную сумму денег, и они сразу же начали меня разводить. Задержали до закрытия салона. Эти уроды придумывают всевозможные оправдания. Доставка автомобиля задержалась по итогу. Когда его пригнали, цена стала выше на 120 к!

  10. Автосалон Траст авто – самый худший вариант. Не советуете друзьям и родственникам, и сами не приезжайте, приличные люди только делают вид, чтобы продать машину. Брал Toyota, проверил визуально, на практике разочаровался. Электропроводка в ужасном состоянии, есть маленькие вмятины. Выбирайте автосалоны с умом!

  11. Неважно как сами себя позиционируют работники траст авто, просто запомните, что это последние сволочь, жулики, аферисты! Они зарабатывают деньги, разводят на большие суммы денег. Столкнулся с ними впервые, но надолго запомню их развод! В начале обещали продать со скидкой Lada XRAY. А после согласия на покупку машина вдруг подорожала на 125.000. Просто так на ровном месте. Ах*еть не встать!

  12. В салон траст авто я приезжаю за подержанной ладой грантой. Как оказалось, подержанная лада гранта есть в продаже только в кредит! Я не собирался оформлять кредит на это недоразумение! Да, это именно недоразумение, а не автомобиль! И покупать в траст авто машину я вам не рекомендую! Это ублюдки самые настоящие бл*ть!

  13. Убитые автомобили продаются в автосалоне траст авто! Просто целиком и полностью убитые автомобили! Говорят мне, что автомобили в идеале. Увы и ах! Но нет! Рено логан и солярис были из-под такси. ТАКОЕ продавать добросовестному покупателю? Извините, но я вообще такого не могу понять! Траст авто — твари и паскуды!

  14. Как бы вас не уговаривали подписать какое-либо соглашение и договор с траст авто, не соглашайтесь! Я как дурачок привык всем доверять и на этот раз меня облапошили, как сопливого пацана! Подписал с ними предварительный договор, по которому доставку автомашины должны были осуществить течение 72 часов. Договорились, забрал договор, и только дома до меня дошло, что в договоре не указан конкретный срок доставки. Там ничего нет!

  15. Пришел заключать договор, после того как внес залог. Пробыл в салоне восемь часов. За все это время даже воды не предложили, не то что уже перекусить. Отвратительное отношение к клиентам. Зато как брать деньги, то это автомобильный салон Траст авто с огромным удовольствием. Ужасный сервис, не рекомендую!!!

  16. Удивлен их наглости! Когда подал заявку через онлайн программу на сайте Траст авто, мне перезвонил кредитный специалист и заверил, что банк предоставил предварительное согласие на выдачу кредита под 5%. Меня заверили также, что процентная ставка не поползёт верх, когда приеду. Я уже едва не поехал к этому дилеру, но решил созвониться с банком. И представляете, в банке про меня даже не слышали!

  17. На работе выдали определенную сумму на автомобиль и как же я придурок обрадовался,когда увидел эти райски божественно невероятно низкие цены на сайте Траст авто! Поехал я туда и охренел от того что машина то стоит вообще значительно больше. Так знаете, мне предложили кредит – сначала подумал, машина то как бы моя будет, можно и в кредит. Кредитная история у меня небольшая, может хоть так получится взять. А потом мне кааак посчитали этот гребаный процент по кредиту, тогда я окончательно разочаровался в этом автосалоне и в его компетентности в работе с клиентами. Сплошной развод!

  18. Обратил внимание, что Траст Авто пытался продать мне новую автомашину с перекрашенными элементами, а именно я насчитал три элемента! Я спросил менеджера, как обстоят дела с этой автомашиной и почему они ее продают как новую. Менеджер сказал мне, что даже новые автомобили имеют свои особенности! И что они не идеальны. Такое здесь мерзопакостное отношение!

  19. Хочу рассказать как в авто салоне работает Траст авто работает сервис, поехал чинить машину приезжаю они всё начали делать хорошо, но дальше это ужас, поставили какие-то детали вообще не для того автомобиля, цена была очень большой точно не для той роботы которой они сделали, не рекомендую ехать в салон Траст авто на ремонт машины

  20. Ездил на автомобиле Citroen C4, который купил в траст авто все устраивало пока время не пришло обновить автомобиль обратился в тот же автосалон в итоге предложили поменять авто по системе TRADE IN . Выбор упал на Citroen C5 оказалось что по данной системе скидка 25% а в другом автосалоне мне предложили скидку в 40%. Вывод делайте сами либо сотрудники деньги пилят либо автосалон. Не рекомендую этот автосалон.

  21. Недавно я купил подержанный Renault Logan в Траст Авто. Когда брал машину, менеджер навязал мне «помощь на дороге». Когда я попал в досадную ситуацию на дороге / у меня что-то случилось с подвеской, я воспользовался этой «картой» и оказалось/ что я тупо зря ее купил и заплатил 45 000. Мне отказались помочь, сказали, нет свободных специалистов! Деньги были потрачены впустую!

  22. Позвонил дилеру Траст Авто, и меня убедили, что продадут мне Лифан Х 50 дешевле, чем у других дилеров продают. Но когда я добрался до них, я понял, что они мне наврали, что во всех смыслах тут сплошной обман твориться! Наживка для лохов! Правда открылась, как только я перешагнул порог салона. Выбор ограничен и автомобили хранятся на открытом воздухе!! А цены далеко не из дешевых!

  23. Печально видеть подобную ситуацию в таких крупных компаниях как Траст Авто. Хочу лишь сказать, что покупка машины у них- худшеее мое решение за всю жизнь! Никаких гарантий, высокий прайс… хорошо хоть в кредит не влез! Я так понимаю, что их всё устраивает и менять они ничего не будут.
    Вчера на машине загорелся чек двигателя. Сказали, что это не гарантийный случай(
    Советую всем быть осторожными и не сталкиваться с этими мошенниками!

  24. Продавала машину через автосалон Траст авто. Худших условий я не видела! Все расходы, налоги оказались за мой счёт. Машину продали по очень низкой цене для меня- нашли кучу недочётов, которые, как оказалось потом, не могли так существенно повлиять на цену. Ещё и деньги после продажи я ждала два месяца! Не хотите продавать даром- не идите в автосалон Траст авто!

  25.  Траст Авто врет и про скидки и про распродажи! На все автомобили, продающиеся в автосалоне, предоставляется скидка с дефектами! Меня также просто и без затей заманили на хорошую скидку! С помощью этого метода они и привлекают! С большой наценкой продаются нормальные машины! Я потратил свое время и нервы на этих людей, зря приехал. По сравнению с обычными перекупщиками они плохие.  

  26. На площадке «Траст Авто» не так много «интересного». Мне сказали в салоне о том, что здесь можно приобрести хороший автомобиль. Так как у меня был заказанный Тигуан я решил приехать за ним. Несмотря на то, что в компании есть менеджер, который может помочь подобрать автомобиль, он не всегда знает все о моделях и комплектациях автомобилей. И это не только с комплектацией. У них с цветовой гаммой тоже проблемы. Работой дилера недоволен!

  27. В автосалоне Траст Авто разводят на установке дополнительного оборудования. Здесь меня обманули как хотели. Собрался покупать автомобиль и мне стали навешивать дополнительное оборудование. Я отказался от этого. Так мне начали говорить, что я ничего не соображаю в автомобилях. Ушел отсюда со скандалом и без покупки.

  28. В «Траст Авто» предложили купить «кота в мешке». Что это за дикое предложение? Я приехал в «Траст Авто» по договору, но машины не было. Хотя по телефону заверили, что есть. Менеджер вежливо объяснил, что машина в наличии. Однако за доставку потребовали 45 000. Я вот думаю, может им все деньги сразу отдать?! Как можно так поступать?! Нет ответа!!!

  29. Автосалон Траст Авто — самое отвратительное место по продаже автомобилей, которое я когда-либо встречал. Оказываются здесь продают автомобили с юридическими проблемами. Хорошо, что я успел пробить по базам автомобиль, а то попал бы на огромные деньги. Здесь просто выставляют машины на продажу, рассчитывая попасть на дурачка.

  30. Позвонил в салон Траст Авто, чтобы уточнить, есть ли у них автомобиль Toyota Corolla, и можно ли его купить за наличные. Меня заверили что все есть и да, можно. Я поехал на время, которое было назначено. На месте менеджер меня «осчастливил» тем, что машина доступна к покупке только в кредит, и полное погашение кредита через месяц невозможно. Я отказался от таких условий. Ужасно работают.

  31. Заказывал машину, на тот момент в автосалоне Траст Авто стоял Ниссан Террано. В тот же день я заплатил им почти всю стоимость машины, чтобы быстро закрыть сделку. На следующее утро прибыл, чтобы уже утрясти все нюансы, но эти поганцы нарушили свое слово и начали изобретать то одно, потом другое! Пришлось написать заявление в прокуратуру по факту обмана!

  32. В поисках автомашины прибыл на площадку Траст Авто, но не нашел Фольксваген Таос, хотя по телефону сказали, что выбор очень ограничен когда спросил, где моя машина забронированная, консультант сказал, что вы не вносили предоплату, и что нет бронирования, машина продана! Бля*ь! Они даже не представляют, сколько времени я потратил на дорогу, а эти твари говорят мне, что у них нет машины, которую я бронировал! Без предоплаты ты для них никто!

  33. Побывав в салоне Траст Авто обнаружил скудный выбор машин и сотрудников в интеллекте которых я сомневаюсь. Они не предоставляют полную информацию об автомобиле, поэтому обычно не могут ответить на какие-либо конкретные вопросы. Сломанные машины тут продают под видом новых. Мало кому понравится перспектива такого рода инвестиций. Вы можете не только потерять деньги, но и окунуться во все это дерьмо!

  34. Приобрел Datsun mi-DO в Траст авто. Думал, что это будет идеальная машина и самая легкая покупка. Но оказалось, что все не так. Машина начала барахлить сразу после покупки, а сама сделка была затянута на три дня. Вот нужно было на первых порах бить тревогу и не продолжать с ними сотрудничать. А я решил, что это мое только неправильное мнение.

  35. Когда я начал рассматривать идею купить авто, выбор пал на фольц поло седан. Нашел такую машину в траст авто. Купить авто в рассрочку мне было выгоднее, чем в кредит. И я решил оставить за собой право выбора, и решить уже в салоне. Но, что может быть лучше, чем рассрочка и без переплат. Главное сделать первоначальный взнос и дело в шляпе. Но, когда я узнал какая сумма взноса, то решил, что не так уж мне и нужно то авто.

  36. Не подписывайте никаких документов с этими мошенниками, пока все не проверите сами. Я связался с ними на свою голову, подписал контракт, а потом узнал, что задолжал им деньги. Пришлось купить машину почти вдвое дороже. Я бы посоветовал вам избегать этих мошенников. Без дополнительных услуг машину вам здесь не продадут, а про обещанные подарки я вообще молчу, вы их даже не увидите! Траст Авто — это го*но!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *