Главная / Серые дилеры / Автосалон Стрела

Автосалон Стрела

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
strela1

Адрес: Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом 82 В

Телефон: +7 (343) 363-44-52

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-strela.ru

Автосалон «Стрела» является одним из «серых» дилеров в регионе. На его интернет-портале расположено множество предложений для покупки новых или б/у автомобилей, которые распродаются по очень низким ценам. Также клиентам предлагается оформить автокредит на, якобы, очень выгодных условиях, где покупателям обещают процентные ставки от 1% годовых. Плюс ко всему автоцентр заманивает людей, обещая огромные скидки при использовании программы Trade-in.

11 мнений о “Автосалон Стрела
  1. Очень заманчивое предложение поступило от сотрудника автосалона «Стрела» на покупку Kia Rio x-line 2017 года выпуска. Приехали, мол, машина, конечно, в наличии, но пока она в другом месте. Доставка гарантирована в течении часа. Мне начали показывать другие машины, каждая дороже предыдущей. Выбранного авто я так и не дождался.

  2. В программе обмена хотел оценить машину, я уже регистрировался на сайте cалона Стрела. Сказали, что возьмут мой Датсун в реализацию. Прихожу на оценку, мастер сервиса в ужасе говорит, что машина перекрашена. Если хотите не выгодно оформить обмен, то бог вам в помощь, но я бы не рисковал этого делать в этом салоне.

  3. В программе обмена хотел оценить машину, я уже регистрировался на сайте Автера. Сказали, что возьмут мой Датсун в реализацию. Прихожу на оценку, мастер сервиса в ужасе говорит, что машина перекрашена. Если хотите не выгодно оформить обмен, то бог вам в помощь, но я бы не рисковал этого делать в этом салоне.

  4. От посещения Стрела остались только отрицательные эмоции. Сплошной обман. Впечатление, что сайт и салон работают отдельно. Выбрала на сайте автомобиль Киа Рио б/у. Цена нормальная для авто с пробегом. Приезжаю в салон, на этот автомобиль цена почти на сотку дороже. Да еще и тест драйв не дали пройти. Бери кота в мешке. И, если после выезда из салона, у тебя что-то отвалится, то салон ответственности не несет — ты же купил автомобиль сам. Никому не советую этот салон.

  5. После посещения автосалона Стрела у меня остались очень не приятные впечатления. В этой конторе можно рассчитывать только на то, что вы переплатите деньги. Я хотел приобрести Черри, пока я осматривал автомобиль, то он постоянно дорожал, а потом и вовсе скидка исчезла. Мало того, еще пытались и предоплату поиметь. Ничего покупать здесь не стал.

  6. Никогда не привозите свой автомобиль в этот дилерский центр для оценки, чтобы продать его. Они пытались ограбить меня и моего мужа, думая, что мы настолько глупы, что продадим им наш Крузак 2005 года на 200 тысяч дешевле!. Вместо этого мы продали наш Крузак через авто ру по более выгодной цене! Короче пришлось нам покинуть этот салон стрела и мы с ними ещё полчаса ругались, чтобы забрать свои документы!

  7. Я купил б.у Форд Мондео вместо новой и самое интересное, что я не знал об этом! Машину купил с небольшой скидкой. Прописали меня в подарок, смотрю, а ПТС уже дубликат. Мы не договаривались, что у новой машины будет дубликат ПТС. И самое главное, что менеджер салона Стрела об этом молчал. Я кончено опешил, а мне говорят, что от этой новости автомобиль хуже не стал… Честно, они меня этим убили!

  8. Продают поддержанные авто по цене новых в автосалоне Стрела. По телефону менеджеры очень красиво рассказывают, что все машины просто в идеальном состоянии. А на деле совсем обратное получается. Новых машин здесь просто нет, продаются только поддержанные в ужасном состоянии. Они нагло обманывают, что все с машинами хорошо. Потом запаритесь их чинить.

  9. Какие же бесячие в стреле консультанты, только и думают как бы впарить какое-то барахло по дороже. Я хотел взять отечественную машину для папы, для работы. Начали меня отговаривать, рекламировать машины аля бмв. Хотя я уже пришел за конкретной и хотел посмотреть документы, характеристики. Но они в упор меня не слышали. Начинают нахваливать мне уже какой-то кредит, а зачем оно мне надо. У меня все с собой. В итоге у меня просто сдали нервы, я развернулся и ушел. Меня тупо не слышали…

  10. В этом автосалоне Стрела мне пообещали предоставить новую Киа Спортейдж для тест-драйва. Я приехал и оказывается, мне здесь даже машину никто показывать не планировал! Сказали, что автомашины этой нет, но есть Рено Аркана за те же деньги! Посмотрел на Рено Аркана, а он сильно сломан! Менеджеры салона пытались скрыть, что автомобиль сломан, и постарались выдать внешний блеск автомобиля за отличное состояние!

  11. В целом салоном Стрела не довольный. Хотел выгодно купить авто, но хотеть не вредно. Чтобы сделать окончательные выводы, нужно покататься было по дольше, а то дали мне тест-драйв на три минуты, я только успел завести авто. Все куда-то здесь спешат, какой-то каламбур. Сам процесс покупки оставил за собой массу негативных впечатлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *