Главная / Серые дилеры / Автосалон Стелс Авто

Автосалон Стелс Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
stels1

Город:

Адрес: Обводное шоссе, 12А

Телефон: +7 (8482) 388024

Статус: Серый дилер

Сайт: www.stels-auto.com

Автосалон «Стелс» имеет сравнительно долгую историю существования. На сегодняшний день он предоставляет скидочную линию с выгодой до 30% от стоимости автомобиля. Автоцентр имеет распоряжении более 200 различных моделей от 25 мировых автомобильных брендов. Каждому клиенту салон обещает множество подарков – начиная от комплекта зимних шин и дополнительного оборудования, и заканчивая бесплатным полисом КАСКО на 1 год.

43 мнений о “Автосалон Стелс Авто

  1. На новый автомобиль всегда предоставляется гарантия. Обслуживание, как правило распространяется на 3 года. В договоре прописаны моменты, я не стану на них останавливаться подробнее, у каждого свои нюансы. скажу только то, что меня беспокоит. В автосалоне Стелс Авто , где мной был приобретён автомобиль Ниссан Кашкай (машина прямо скажем, не дешёвая), мне пришлось буквально выбивать гарантийное обслуживание машины. То у них деталей нет, до в дороге что-то застряло, то пришли не те, что заказывали детали… Я о подходе. В автосалоне Стелс Авто подход к работе — отвратительный.

  2. Совсем недавно побывал в салоне Стелс Авто. Поехал туда, т.к. у них на сайте нашел нормальный вариант Рено Каптур 18 года. У меня уже был предварительное одобрение банка на кредит. В салоне мне стали показывать совершенно другие модели, т.к. нужного автомобиля в салоне не было. Сказки про склад я слушать не стал. Менеджеры настойчиво уговаривали меня брать более дорогой автомобиль. Они не хотели слушать мое мнение. Еле вырвался.

  3. Нашла подходящий автомобиль. Kia Sportage 2015 года, на который наткнулась на сайте Стелс Авто. Присмотрелась, решила купить. Позвонила, записалась на тест-драйв. Однако не понравилось, как продавец компании пытался меня обмануть. С машиной были очевидные проблемы, пытались их скрыть. Про шерстила базу данных и выяснила, что было ДТП 3 месяца назад. Ни чего себе!!!!

  4. Ужасное обслуживание в автосалоне! предлагают установить дополнительное оборудование на автомобиль и в итоге устанавливают его так, что приходится потом за свои деньги переделывать в другом сервисе! Вот такие в стелс авто умельцы! Умеют только языком чесать и накручивать допы за бешеные деньги! Не могли сигнализацию нормально установить, замкнула сигнализация через пару дней, перегорела половина проводки от этой сигнализации! В автоцентре ничего не переделали, сказали нет у них гарантии на дополнительное оборудование! Переделывал за свои деньги! Установил другую сигнализацию!

  5. Мало того, что твари из стелс авто выкупили у меня поло седан за бесценок, так они на нём ещё штрафов нахватались! Я продавал им автомобиль по доверенности, о чём впоследствии пожалел! Проверяю через неделю инфу по своему авто, а у меня штрафы на 5 тыс руб, по дате — автомобиль тогда уже был в салоне. Пошёл в гибдд и аннулировал учёт, совсем офонарели! Звонили мне потом, но я не брал трубку.

  6. Спрашивали по телефону о наличии Volkswagen 2018 г. Сотрудники автосалона Стелс Авто заверили, что на автомобиль имеются все документы, включая годовую гарантию и другие преимущества для покупателя. По прибытии подтвердили, что автомобиль есть, но требовали задаток. Заплатил. Через 30 минут узнаю, что машина забронирована другим клиентом со 100-процентной оплатой. Пиз\ц.

  7. Автосалон Стелс Авто казался приличным центром. Почерпнул для себя много полезной информации особенно что касалось интересующего меня Datsun on-do. На самом деле столкнулся с серым дилером. Это серьезный развод, учтите. На сайте данная марка автомобиля была представлена 2021 годом. В реальности машина с серьёзным пробегом. Несмотря на её хорошие внешние данные машина не стоит тех денег, что требуют за неё салон.

  8. Забронировал на сайте стелс Авто классный Хендай Элантра. Давно выбирал себе машину, но приехать в салон сразу не получилось. Пришлось ставить в резерв на несколько дней. Когда явился забирать автомобиль, то выяснилось, что его заляпали допами под крышу, и авто теперь на 60 тысяч дороже стал. Причем, отказаться от них нельзя, пришлось отказываться от покупки. И что самое поганое, финансы за бронь мне так и не отдали. Отстойная и лживая контора

  9. Приобрёл недавно Kia Rio x-line в салоне Стелс Авто. Когда был на территории компании находился между выбором. То ли брать Hyundai Solaris, то ли Kia Rio x-line. Выбрал второй вариант, потому как у машины была якобы отличная комплектация и хорошие технические данные. Плюс классная цена. Ну, во-первых, не дали толком ознакомиться с документами. Только дома выяснил, что мне придётся теперь ежемесячно платить на 11000 больше.

  10. Согласился приехать на встречу с дилером Стелс авто для проверки б.у Renault Sandero. Понравились условия. Тем не менее отказался от приобретения автомобиля, и всё потому, что у него имелись серьёзные проблемы двигателя. Понял, что никакой предпродажной подготовки они не проводили. Просто решили повесить мне на шею проблемный автомобиль, дабы я потом справлялся со всеми хлопотами в гордом одиночестве. Все они тут разводилы е*****!

  11. Приезжал в Стелс Авто за покупкой Chery Tiggo 7 2020 года. При заключении договора обещали скидку по программе trade-in. Но при заключении договора выяснилось, что скидка предоставляется лишь при покупке автомашины в кредит, по которому они указывают не только полное страхование жизни, но и КАСКО на весь кредитный период. Плюс за оформление и услуги кредитного специалиста взимается отдельная оплата. Представленная смета меня повергла в шок!

  12. Мне пришлось отказаться от покупки Chevrolet Nexia, который я заказал, отчасти из-за сотрудников автосалона Стелс Авто. В моем случае гарантировали стандартную конфигурацию, плюс обещали 7%-ю ставку на четыре года. Однако когда я увидел кредитный договор, а в нем переплату в 146 300, я отказался подписывать его. Вместо извинений они пообещали испортить мою кредитную историю и выписать штраф.

  13. Не знаю, как рассчитывают проценты, но это жесть! Предложили Kia Stinger с небольшим пробегом за 750 т.р у дилера Стелс Авто. Однако включая страховку и обслуживание, цена автомобиля составила на 116 т.р больше. Можете себе представить, что сюда входит старое мое авто, что сдал. Его вообще не указали по договору. Как??? Одно дело в рекламе, другое — на практике! Еб**ный развод!

  14. Сотрудники автомобильного салона Стелс Авто сами покупают автомобили, у них есть рем зона, где эти машины реставрируют, доводя до товарного состояния. Я не знаю вина ли менеджера компании, либо у них такая установка, но мне подсунули Chery Tiggo 3 с дефектом. Хотя до приезда в салон мне говорили, что машина прошла полную проверку. Не проводили они никакого техобслуживания. Это наглая ложь!

  15. Дабы произвести на меня положительное впечатление, менеджеры салона Стелс Авто лезли из кожи вон. Отвечали на все мои вопросы, обещали быстро выполнить доставку нового Lifan Solano 2021 года. Но мне не повезло, что обратился к этим мудак*м! В договоре было прописана конкретная дата. Но они не уложились в срок. Когда машину доставили, выяснилось, что она без документов. Нет ни совести, ни чувства ответственности!

  16. Данный Автосалон вводит в заблуждение своими ценами (а они на сайте такие низкие и заманчивые) и занимаются навязыванием кредитов на совершенно иную сумму. Внимание вопрос: Почему эту лавочку никак не прикроют? Оснований не хватает? Уверен на сотню процентов если провести внезапную проверку (со спецами из ОБОПа) то много чего интересного всплывёт.. Без махинаций эти «автосалонщики» не обходятся однозначно.

  17. Не ведите переговоры с продавцами автосалона»Стелс Авто»! Они продают подержанные автомобили без гарантии. И может случиться так, что машина не подлежит восстановлению! Когда я приехал сюда, я хотел увидеть Шкода Суперб! Но я ошибся! Они представили ее в потрепанном состоянии. Я офигел. И вы ожидали, что я ее куплю?! Не доверяйте этому дилерскому центру! Я оставил гневное письмо их директору.

  18. Им важно любой ценой заманить вас на свою территорию. Они обещают все, вплоть до самой низкой цены, и так далее, и тому подобное. Затем, когда вы приедете в Стелс Авто, начнется обычный процесс развода. Они удерживают вас как можно дольше и говорят, что банк не успевает обработать заявки. В целом, бред. И как только вы потеряете чувство реальности, они подсунут вам фальшивый кредитный договор с процентной ставкой в 28%!

  19. Отзывы покупателей не дают никакой гарантии, если они положительные. Не обольщайтесь. Сотрудники центра Стелс Авто знают, как психологически воздействовать на покупателей. Не успеет сказать «А», как поставите подпись под невыгодными критериями. А когда очухаетесь. Захотите остановиться. Но вы уже внесли депозит в размере 120 000… У меня не было другого выбора, кроме как обратиться за помощью в полицию. Не лезьте!

  20. Один из знакомых на работе уверял, что приобрёл у Стелс авто хороший UAZ Pickup. Уверял, что предоставили скидку. Но когда я связался с этим дилером, я столкнулся с агрессивным разводом со стороны менеджеров. Во-первых, мне отказали в проведение тест-драйва выбранного Volkswagen Polo. У меня не было гарантии, что автомобиль хорошо держится на дороге. Мне его посоветовали покупать с закрытыми глазами. Нашли дурака. Я не намерен платить 602 000 за кота в мешке!

  21. По приезду в Стелс Авто нашёл у них много несостыковок. Особенно это касается представленной информации на сайте, которая не имеет ничего общего с реальностью. Я пытался приобрести у них Renault Logan 2019 года комплектации комфорт, после одного владельца. Меня заманили красивой ценой и отличным состоянием автомобиля. Но когда я его смотрел, обнаружил свежий окрас по многим элементам, плюс слабую работу двигателя.

  22. Я просто ах*ел, если сказать прямо мягко! Я ах*ел как минимум потому что менеджеры ара-салона Стелс авто хамили безо всяких причин вообще! Издевательство и дикое хамство тут имеет место быть постоянно! Менеджеры в салоне Стелс авто не продали мне хендай элантру! Говорили машина нормальная! А оказалось, что пи*дёшь! Никаким нормальным автомобилем не пахнет! Элантра – убитый мотор и перевёртыш!

  23. Что касается Стелс Авто, то не думали, что приобретение автомашины затянется на несколько часов. Они говорили, что Киа Х Сид будет готова к нашему приезду, но это не так.Пока ее доставляли, нас отправили в кредитный отдел, где вместо 10% предложили 247%. Что увеличивает общую стоимость заказанного автомобиля на 312 000. Также прописывают всякую хрень без разрешения клиента. Это беспредел!

  24. Ужасное отношение к клиентам в Стелс Авто. Я был просто в шоке, как со мной тут обошлись. приезжал глянуть автомобиль с пробегом, а мне консультант стал впаривать такой хлам, что за него вообще жалко деньги отдавать. Решил выбирать сам без советов, так этот придурок мне не давал ни одной машины осмотреть. не то, что оборудование, тут даже под капот носа сунуть не дают. Я так и не понял, как тут люди автомобили покупают, но я без осмотра не решился.

  25. С кредитованием в Стелс Авто все очень печально. Лично я больше никогда не буду рассчитывать на эту дыру. Когда планировал купить Опель Корса, то оформил заявку на гос программу прямо на сайте салона. Поехал на осмотр автомобиля только после звонка менеджера. Сказал, что одобрили. приезжаю, а там фигушки. Подал по-новой. Вместо одобрения получил совершенно другой кредит под безумный процент. Лихо они тут орудуют, что хотят , то и одобряют.

  26. Автосалон Стелс Авто продает и выставляют в объявлении очень плохие автомобили, состояние автомобилей я даже не знаю как описать, смотрел там гранту 2010 г., машина находилась просто в отвратительнейшим состоянии,Я сразу же как увидел этот автомобиль, покину автосалон. Ну что могу сказать, персонал вроде дружелюбный, но за автомобилями вообще не следят, протирает штаны за рабочим местом.

  27. Покупал машину в кредит в автосалоне Стелс Авто, выбрал хороший вариант Ладу Ниву 2018г, сказали что если взять полную комплектацию то выйдет по 8% годовых, я согласился но когда начали оформлять я начал проверять документы и там было написано по 19% годовых, ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ!? Какие 19%, я забрал свои деньги и ушел с этого автосалона, никогда больше туда не приду!

  28. Мы с мужем выбрали автосалон стелс авто по той причине что у них низкие цены, и подарки которые они представляли — топливная карта и зимняя резина я подумала, что это очень выгодное предложение и муж со мной согласился, поэтому мы подписались на все их условия но, как оказалось что подарки там дарят только от определенной суммы и цена автомобиля указана без ндс!

  29. Как оказалось мы с мужем приобрели в автосалоне Стелс авто вовсе не новый автомобиль, они конечно красавчики, нормально так скрыли следы повреждения и ремонта!! Мой муж не первый раз покупает машины и даже он бы никогда не догадался, что эта машина была на ходу!!вот так все у них хорошо слаженно!обманщики!

  30. Ни в коем случае нельзя тратить деньги на приобретение автомобиля у такого ненадежного дилера как Стелс авто! Сотрудник кредитного отдела оформлял авто кредит. Я сразу обратил внимание на то, что он нервничал при составлении доков. И вот когда ознакомился с бумагами, выяснил, что ежемесячный платёж мой составляет не 23 000 как договаривались, а 45.000. Бл*ди последние!

  31. Меня в автосалоне Стелс авто кинули в том плане, что пришла машина совсем по другой цене, не той, о которой мы договаривались, и за которую я вносил задаток, я решил отказаться, но в меня тыкнули договором и пунктом о том, что цена может измениться( такие дела. Я советую вам не принимать такие условия, которые предусматривают изменение цены!

  32. Уверяли, что подержанные автомобили у «Стелс Авто» находятся в проверенном состоянии. Но я не так наивна. Решила проверить настоящее качество Ниссан Кашкай. После осмотра выяснилось, что у автомобиля проблемы с мотором. Это просто нечто кошмарное! Коробка переключения работает адекватно только при полной прогреве двигателя. Это не машина. Это хлам! Я недовольна!

  33. Никогда больше с такими долбо**ми связываться не буду! Приехал в салон Стелс Авто, консультант сказал, что у них происходит доставка автомобилей каждый час. В общем решил заказать Hyundai Сонату в минимальной комплектации. Попросили подписать предварительное соглашение , также попросили 30.000 в качестве аванса. До приезда автомашины цена была умеренной, а после доставки стала выше на 200 000.

  34. Приобрёл автомобиль подержанную Хонду Аккорд. И что же, автомобиль то оказался просто у*банный в задницу! Капец. А зачем вы мне говорите, что автомобиль не битый?! Зачем вы заверяете, что автомобиль проверен вашими экспертами? Слушайте, я понял, что вашим экспертам я уже не доверяю блин. Вот гниды уже. Уехал из автосалона стелс авто, можно сказать, что со скандалом!

  35. Kia Ceed купленная у Стелс Авто херня херней где-то ее уже ударили. Не надейтесь получить в тот же день что и при оформлении договора. Мне ее пригнали через 5 дней. При приемке прошелся толщиномером она вся крашенная!! Под капотом неразбериха…все сделано примитивно и кустарно! В общем машина битая перебитая. Ходовые качества желают лучшего…руль тянет постоянно влево!! Уроды продавцы да и только!!

  36. Когда я приехал в автосалон Стелс Авто, то очень надеялся, что здесь продаются автомобили в хорошем состоянии. Оказывается, что тут продаются только автомобили, которые находятся в убогом состоянии. Нормальный автомобиль вам тут никто не продаст. Практически все побывали в ДТП. Я не смог остановить свой выбор ни на одном автомобиле.

  37. Хотелось купить что-то более свежее и новенькое . Решил посмотреть автомашину Renault Sandero в Стелс Авто, но меня не обманули, что автомобиль действительно имеется в наличии , а вот по поводу его общего состояния они спизд*ли! Задние двери автомашины имели большое количество герметика . Склоняюсь к версии, что автомобиль либо повредили при транспортировке, либо он побывал в аварии!!!!

  38. Как можно так обращаться с людьми, которые пришли к вам за покупкой автомобиля? Вы же не советуете, что вас просят, а лишь начинаете отговаривать и предлагать более дорогие модели в кредит! Понимаю, что это ваша работа, но делать ее нужно профессионально, а не как вы, лишь бы продать по дороже!

  39. Автосалону Стелс авто если можно было поставить минус 5 звезд, то этого было бы даже мало. Покупал у них Ниссан Альмеру так после покупки движок стуканул, проехав чуть более 100 км. В салоне возвращать сумму отказываются. Так как я сам типа виноват. Теперь юрист занимается этим делом, но на бумаге трудно подкапаться к ним, так что подумайте 100 раз прежде, чем идти сюда.

  40. Подержанная Шкода Рапид оказалась вся в трещинах и заломах! Что было с машиной до того, как ее здесь выставили на продажу, непонятно. Менеджер «Стелс Авто» хотел сохранить стоимость автомобиля и не обесценивать его из-за недостатков. Он заявил что машина была в хорошем техническом состоянии, а остальное неважно! Нет слов на эту наглость!

  41. Автосалон Стелс авто действительно какой-то странный и стрёмное место я бы сказал! В моём кредитном договоре сделали ошибку, я это ещё при них увидел и сказал, что ошибка в моей фамилии и номер дома не 5, а 6 у меня. На что мне ответили, что ничего страшного, это всё формальности, что ничего переделывать мы уже не будем. Я в шоке. Подскажите, пожалуйста, что делать мне?

  42. Ужасный подход к клиентам. Приехал, со стороны вроде бы нормальный автосалон Стелс авто. Но! Начали мне втюхивать ужасную машину, с обновленным салоном. Так что ребята не покупайте здесь машину. Обходите стороною автосалон Стелс авто. Сами с супругой чуть не залезли в такой кредит страшной. Начали они нам оформлять кредит и поставили не обсуждению процентную ставку. Так что не рекомендую

  43. Автосалон Стелс Авто — это просто ужасный автодилер с машинами в очень плохом состоянии. На сайте видел очень много хороших автомобилей, но по приезду их не обнаружил. Тут же мне начали рассказывать, что все эти автомобили находятся на другом складе и можно их заказать по предоплате. Ни в какие ворота не лезет этот беспредел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *