8 мнений о “Автосалон Срв Авто
  1. Не ходите в автосалон Срв Авто — не рекомендую! У них везде бардак. Цены по факту на 100-150 тысяч выше цен на веб сайте, а когда уточняешь ставки по кредиту в кредитном отделе, они взлетают до небес. Плюс весь день сидишь, нервно ожидая одобрения банка. Кредит для них вообще очень удачная затея! Они могут в договоре прописать всякую х*ню. Повсюду одна сплошная ложь, куда не плюнь!

  2. По телефону сказали, что нужный мне автомобиль есть в наличии по цене, указанной на сайте Срв Авто. Но как только переступаешь порог салона, все переворачивается с ног на голову. На складе нет заказанной автомашины, нет цены. Я приехал сюда со своей семьей. Однако наши ожидания потерпели фиаско. Продавец начал суетиться и рекомендовал другие модели, которые продавались на 20-25% дороже. Они просто издеваются!

  3. Я ах*ел, когда увидел в автосалоне срв авто подержанный рено дастер. Тут случился полнейший пи*дец! Подержанный рено дастер был с ужасно мутными фарами, с кучей сколов на кузове! Короче машина была повидавшая ух как сильно! Менеджер, однако, поспешил отрезать, что если мне не нравится хороший автомобиль по хорошей цене, то он может мне показать битый автомобиль по более низкой цене! так этот же дастер и был битый! В бок!

  4. Я купил Хендай Крету в автосалоне спек авто. Мне давали гарантию на автомобиль, но воспользоваться ей я почему то не смог! А всё потому что гарантия на автомобиль здесь даётся только если неисправность не по вине клиента. Так извините, любую неисправность можно спихнуть на то, что она произошла по вине клиента! Эти мошенники не починили коробку по гарантии! Сказали моя вина во всём!

  5. Приезжал в Спек Авто за выкупом автомобиля Kia Rio x-line в кредит, который якобы подтвердил банк. Когда разговаривал со специалистом по выдаче займов, он заверил, что на моё имя оформлен договор на 7%. Без дополнительной страховки и прочей ерунды. Только х*й там! Если они не указали данный перечень услуг, то прописали комиссию дилера на 147000. При этом увеличив проценты в 2,5 раза. Негодяи, которым место за решёткой!

  6. В автосалоне Спек Авто купил Renault Sandero Stepway. Меня убедили полностью, что автомобиль проверен и никаких вопросов в отношении его качества возникать не должно! Во время проверки мне даже разрешили подключить автомобиль к компьютеру. Реально никаких отклонений. Через несколько дней потек масляный фильтр , за ним и коробка передач встала в аварийный режим. Разводилы!

  7. Я выставил на продажу свой рено дастер и…я просто был в дичайшем ах*е с того факта, что менеджер салона Спек авто начал мне названивать по 10 раз на дню и предлагать приехать и сдать мой автомобиль на продажу. Не выдержав, я всё-таки приехал. И что думаете? А мне в итоге пообещали за автомобиль по телефону одну сумму, а по итогу сумма была значительно ниже. И деньги я мог получить только после того, как автомобиль они продадут. Шарлатаны.

  8. Мне надоело возиться со своим старым автомобилем Renault Sandero, решил обменять его на новую модель. Когда обратился в Спек Авто, меня заверили, что на замену у них имеется большой выбор автомашин. Когда приехал, понял что не соврали. Но купить автомобиль по указанной цене сайта у вас не получится. Так что учтите это при выборе этого дилера. Свой автомобиль сдал по трейд-ин, но сделка вышла невыгодной для меня. Я потерял в деньгах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *