1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Спец Моторс

автосалоны,отзывы,автодилер,спец моторс
Адрес: г. Москва, ул. Обручева 21
Телефон: +7(495) 120-19-14
Статус: Серый дилер
Сайт: www.spec-motors.ru
Об автосалоне: Автоцентр «Спец Моторс» в г. Москва — это европейский уровень обслуживания и безусловная ориентированность на запросы клиента. Мы предлагаем широкий ассортимент новых и поддержанных автомобилей по достойной цене, что поможет существенно сэкономить бюджет и порадовать себя полученной выгодой.

11 thoughts on “Автосалон Спец Моторс

  1. Грубияны! Когда ловишь их на разводе, то начинают дерзить! Я начал у менеджера спрашивать подробно про каждую услугу салона спец моторс, коих было около 20 и за каждую надо платить! Просил рассказать зачем мне нужна эта услуга и когда может пригодиться. В итоге менеджер стал заикаться, потом и вовсе нагрубил и посоветовал мне покупать машины на авторынке, если я не воспринимаю их услуги. Машину как вы поняли я не купил.

  2. И где же та обещанная надёжность шевроле каптивы, которую мне обещали менеджеры в автосалоне спец моторс?? Мне говорили, что автомобиль с родным пробегом в 40 тысяч, да он практически новый! И что ездить будет долго и счастливо. При этом у автомобиля был уже перешит салон. Теперь стало понятно, что пробег на автомобиле скручен как минимум тысяч на 100, а сам автомобиль нуждается в проведении полного ТО.

  3. Приветствую. Решил поделиться одной неприятной историей, связанной с конторой спецмоторс, по адресу г. Москва, ко Обручева, 21А. Пытался оформить у них авто в кредит, по телефону с менеджерами всё обсудили, по их словам кредит одобрили ( причем сказали какой банк, на какую сумму и под какой процент), мол, приезжайте и оформляем. Я уточнил, точно ли было одобрение и есть ли авто в наличии. Всё подтвердили, сказали что все ок, никаких изменений быть не может. Собрался и поехал в мск (порядка 400км), и что? Правильно, в кредите отказали, объяснив это тем, что одобрение было предварительным (ага, сразу с известной ставкой и тд). Готовы врать клиенту в глаза, что с успехом и делают. В общем потерял целый день, потратил деньги для того, чтобы узнать то, что мне могли сказать по телефону. В общем в здравом уме не рекомендую никому обращаться в данную контору

  4. Купил новый рено логан для работы в такси. Менеджер автосалона спец моторс сказал, что автомобиль этот отличный выбор для работы в такси. Да, согласен, вот только если бы они не продали мне подержанный автомобиль! Мне продали б/у автомобиль и выдали его за новый. На деле у него уже было 30 тысяч км пробега и то, я сомневаюсь в этом пробеге! Потому что уже есть серьёзный износ на тормозных дисках и колодках! Я не знаю, как так получилось, что я не посмотрел на одометр и на пробег, когда покупал, наверное просто не мог даже подумать, что автосалон меня так нагло опрокинет и подменит бумаги в договоре!

  5. Все менеджеры это очень очень тонкие психологи. Я приехал покупать машину за наличные, менеджер так невзначай спросил у меня, на какую сумму я рассчитываю. Я сказал до 800 тысяч. Он переспросил то есть 800 тысяч у вас есть? Говорю да, но рассчитываю на 750. Знаете во сколько мне обошёлся солярис? Ровно в 800! В спец моторс умеют выспросить сколько у вас денег и найдут, куда их потратить!

  6. Безобразный автосалон. П*дят как дышат. Говорят по телефону одно, на самом деле совсем другой. Даже разговаривая с нами менеджер так забрехался, что стал приписывать комплектацию Форда к модели Киа Рио. Отстой полный! В кредитном отделе такая же ситуация, спрашиваем про гос.программы, которые на сайте представлены. Сотрудники что-то плетут про отсутствие бланков. Свинское отношение к людям, никому салон не рекомендую.

  7. Сдал в утилизацию своего жигуля старенького. Автомобиль забрали и сказали, что я теперь получу до 50 тыс руб скидку на новый автомобиль. Так вот эта фраза «до 50 тыс руб» превратилась в 10 тыс руб! За свой старый автомобиль я всего 10 тыс получил! И эти деньги пошли банально на коврики! Я не рассчитывал, что своего жигуля, который мог бы продать за 20-25 тыс руб, я тут отдам за 10. Скидки никакой не было, машину купил ещё и с наценкой почти в 100 тыс руб! Браво, спец моторс, разводите отлично!

  8. Считал что спец моторс нормальный дилер, но они мне такую подляну с машиной сделали пиз*ец просто! машину забрал а в дороге понял что она неисправна. При больших оборотах она просто глохла, а на холостых троила. Приехал к ним назад, сказал о неисправности и тупо был послан ими!!! Больше сюда не буду обращаться!

  9. Приезжал в автосалон спец моторс за новой джеттой. Машина была тут за мной забронирована. Однако реально же никто автомобиль мне не спешил показывать даже с учётом того, что автомобиль тут был забронирован! Говорят, что мол машина вам будет предоставлена после заявки на кредит! Отказался подавать тут заявку на кредит, пока не видел тут машины! Спец моторс начали мне хамить и обвинять меня в том, что я хочу их кинуть! Ужас!

  10. я приехал за подержанной лачетти. Мне по той же цене предложиили автомобиль китайакого производства Faw V5 . Говорили, что цена та же, а год свежее и состояние лучше и пробег меньше. 2014 года машина была. В итоге вы думаете, что машина нормальная была? Нет! Этот самый низкосортный китаец просто разваливался на ходу! В спец моторс ё*аные гниды просто работают в автосалоне спец моторс! Приезжать сюда не рекомендую в автосалон спец моторс в этот! ужас! Хлам впарят! Лачетти 2008 года буде лучше, чем этот китаец 2014.

  11. Я всем не советую рассматривать к покупке подержанные автомашины в автосалоне Спец Моторс, я даю двести процентов того, что ни одного целого автомобиля в нормальной комплектации вы здесь не обнаружите. Мне обещали продать в отменном состоянии автомобиль Рено Дастер, посмотрел машина оказалась в хреновом состоянии, посмотрел еще четыре тачки, различных марок. Хоть одну целую обнаружил??? НЕА! Я полагаю ,что и новые здесь в таком же состоянии торгуют!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *