Главная / Серые дилеры / Автосалон Слобода Авто

Автосалон Слобода Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
sloboda1

Город:

Адрес: Московский тракт, 320

Телефон: +7 (3452) 278-773

Статус: Серый дилер

Сайт: www.sloboda-auto.ru

Тюменский автоцентр «Слобода Авто» это крупный мультибрендовый салон, который активно борется за любого покупателя. На сайте автосалона множество всевозможных специализированных предложений, с выгодой по некоторым машинам свыше 800 000 рублей. При этом салон готов к сотрудничеству практически на любых условиях: при трейдине – скидка от 100 тысяч рублей, кредит от 4,5%, плюс есть даже беспроцентная рассрочка с 0%. Также не стоит забывать о большом количестве подарков, которые ожидают любого клиента. Это может быть навигатор, зимняя резина, сигнализация и т.д.

40 мнений о “Автосалон Слобода Авто

  1. Менеджеры сказали, что кредит на Дастун он до одобрят в Слобода Авто очень быстро. Итак, вот это резвое одобрение продлилось до вечера. Только к вечеру я получил кредит, внимание уже было рассеянным и я не вчитался в детали. В общем получил я кредит под 21%. Это прибыльные условия как вы мне божились, су..и? Не думаю! Попробовал откатить всё вспять и попытался отказаться от такового кредита, но менеджер ах..ел и начал угрожать мне! Я чуть было кулаки в ход не пустил, сын остановил!

  2. Кто бы думал, кто бы гадал, что меня в автосалоне Слобода авто так просто и легко наколят! Реально умудрились обмануть на том, что приписали непонятные проценты, выяснилось уже после того, как оплатил пару раз и банк меня вызвал с претензиями, мол почему такие низкие платы, я им все показали, сказали, что ошибся автоцентр и вместо 6% сейчас плачу 22,5%. Судиться пытался, бесполезно!

  3. МОШЕННИКИ они, был я в этом автосалоне. Цен у них таких дешевых нет, и процент на автокредит у них космический. Я получил якобы добро под 7,9% Когда приехал в автосалон я снова подал заявку, это была лишь замануха, что меня одобрили. Когда я получил реальное добро от банка, процент составил 23,4%. Цена была 900 000 рублей. а по факту КИА РИО стоит 1 900 000 рублей. Вот правда об автосалоне Слобода Авто. Зазывают на сказочные условия. а по факту там суммы дикие

  4. Смотрел тут б/у Форд Фокус второй. Заманили ценой в 380 тысяч. Сначала не давали машину нормально проверить толщиномером, тыкали в лицо какой-то бумажкой, что всё уже и так проверено. Когда всё таки удалось пробить толщину краски, то оказалось, что по задним стойкам машина резалась и зад считай полностью срезан и приварен был. Чуть не купил этот хлам, слишком убедительно рассказывали менеджеры.

  5. Вначале приятно удивила низкая цена на Lifan x70. Объявление о продаже автомобиля обнаружил на сайте Слобода авто. Немного подумав решил, что покупать в кредит будет выгоднее, чем рассчитываться наличными. Тем более автомобильный центр гарантировал ставку 8%. По телефону подтвердили бронирование машины на моё имя. По приезду разочаровался. Не удалось найти общий язык с персоналом. Оказывается автомобиль продали за полтора часа до моего появления.

  6. Где-то в течение месяца наблюдал за объявлением, что выставили на сайте слобода авто. Речь шла об автомашине Киа Серато 2015 года по цене 537 000. Позвонил, спросил актуально ли данное предложение, ответили да. Приезжаю в указанное время, что назначил сотрудник салона. И что вы думаете. Машины нет. Продали. Не знал, то ли смеяться, то ли плакать (образно). Потому что удивительно как такому дилеру, который врет, удается держаться на плаву….

  7. Если вам дорого ваше время и здоровье, то не х..й ехать в слободу авто и не стоит там искать себе приключения на пятую точку, как это по дурости сделал я!!! Всё начиналось прекрасно в тот момент, когда я вел переговоры с сотрудником этой конторы. И к чему они могли меня привести??? В пустоту!!! Я ведь еще и забронировать успел у них Киа Сид по цене 815 000. приезжаю, машины нет. Узнал от третьего лица, что салон такой маркой и не торговал никогда! Деньги за бронь забрал, но не сразу!

  8. Не рекомендую обращаться к дилеру Слобода Авто. Найти хорошую компанию в наши дни может быть сложно, особенно если ищете качественный сервис и широкий выбор моделей авто. Давно искал Hyundai Sonata в минимальной комплектации. Не нашел отрицательной информации об этом дилере, поэтому согласился приехать. Сначала порадовала скидка, которую обещали за покупку. А потом кинули.

  9. Когда собралась покупать автомобиль, присмотрела на сайте Слобода Авто несколько автомобилей, которые решила посмотреть в салоне. Приехав в салон поняла, что купить авто не получится. На месте очень маленький выбор. Цены сильно завышены. Мне стали предлагать отвратительные авто. Когда я спросила про определенные автомобили, стали говорить про склад. Дальше я слушать даже не стала. Только дебилы прячут товар, а на месте держат неликвид. Не советую салон.

  10. Ужас просто автосалон Слобода Авто поразил своим абсолютным непрофессионализмом. Я приехал на тест-драйв меня попросили подождать, так как он уже идет. Я ждал около получаса, пока мне не сообщили, что на тест-драйве произошла авария, вот как меня угораздило обратится сюда, я выяснил, что машина отказали тормоза, не понимаю, какие они машины продают, в данном автосалоне точно на тест-драйв не запишусь.

  11. В прошлом году я сдал на права , а в этом году под копил денег и решил купить недорогой автомобиль. Поездил по разным автомобильным центрам, остановился на Слобода авто, где за 360.000 увидел в продаже автомашину Datsun mi-do . Полагал, что сделка будет достаточно выгодной . Но по итогу переплатил за машину порядка 90000. И всё из-за того, что установили дорогое дополнительное оборудование.

  12. Когда я иду покупать машину и не важно у официала или нет, я хочу знать точно, что мне дадут достоверную информацию и ответят на все мои вопросы честно, а не увиливая, как это делают в салоне Слобода авто! Хоть бы научились скрывать свое волнение, потому что меня в этом плане точно не развести. Подобную муть чую за версту! Только благодря чуйке не повелся на их развод!

  13. Как только попал на сайт компании слобода авто, заметил, что основной ассортимент машин отличался от цен других авто дилеров. В этом центре машины продавали на 120.000 дешевле , чем я видел в других дилерских компаниях. Для меня покупка автомобиля в данной компании была перспективная. Я рано радовался! Все цены, что получаются по итогу покупки оказывается не дешевле, а выше даже официальных цен!

  14. Хитрые мошенники! Приехала в дилерский центр Слобода Авто для регистрации автомашины Рено Аркана. Конечно, хотела приобрести в кредит, потому что наличными расплатиться не могла. Не хватало средств. Менеджер сообщил, что ответ банка был, однако не уточнил на какие условия было одобрено. И когда были готовы документы, пришлось рвать их. Я просила ставку с гос поддержкой. И где она?

  15. Приехала в «Слобода Авто» ради покупки автомобиля. В начале переговоров меня устраивало отношение персонала. Подробно ознакомили с автомашиной Лифан Х 60. Но вот, когда я обратилась к кредитному отделу, возникли проблемы. Кроме основной стоимости автомобиля, в них были включены дополнительные услуги, а также мифические страховки на 155 000 рублей. Разозлилась. Ушла!

  16. Приезжал в Слободу Авто, думая, планировал с небольшим пробегом купить Уаз Пикап. Мне пообещали, что есть такая же машина. Я им верил! Выяснилось, что в дилерском центре нет ни новых, ни подержанных машин данной марки. На деле они просто обманом приманили к себе в салон, дабы намеренно продать мне другой автомобиль. Вообще удивлен их отношению! Мнение о них просто поганое!

  17. Пока на этой земле существуют глупые, наивные и доверчивые люди, такие автосалоны как Слобода авто будут процветать)) а таких людей 80% они и рады обманываться и верить в лучшее, в то что менеджеры прям спят и видят как их клиенты радуются выгодной покупке))) смешно) очнитесь!

  18. Купила машину в салоне Слобода авто и там же оформила страховку на 5 лет, так как предложили бесплатно это сделать. Через год машину повредили, обратилась в СК, на что мне ответили, что мой договор истек 7 мес назад. В салоне указали срок 5 месяцев при передаче договора. Компенсаций конечно не получила.

  19. Персонал салона Слобода Авто — это х*та! Общаться с клиентами вообще не умеют, наглые и грубые, говорят, что мне не стоит проходить тест-драйв Лады Весты, потому что машина реально дешевая и автосалону экономически невыгодно ее предоставлять . Мне пришлось отказаться! О других клиентах дилер отзывается очень плохо, я слышал! Так относиться к людям грешно!

  20. В автосалоне Слобода Авто вас будут уверять, что новый автомобиль Хонда есть в наличии. Менеджеры автосалона нагло врали о том, что автомобиль уже подготовлен и кредит одобрен. Я поверил им и поспешил в салон. Только вот какая досада. Документов на него просто не было. Сотрудники автосалона ничего вразумительного сказать не могли.

  21. У автосалона, по отзывам, 2-е звезды.. Хотя, я б и одной не дал. Сплошные хамы и лжецы, по другому их не назвать. Пытались впарить машину с пробегом. После часа разговора с менеджером, я отказался, после чего он начал орать что я тупо зря потратил его время.. А вы моё не потратили? Странный салон, странный персонаж в облике работника!

  22. Приехал я в слободу авто, чтобы поближе познакомиться с подержанными автомобилям. Действительно в этом месте их достаточно много. Выбор только в том, что гнилое. К сожалению, на данный момент все машины в плохом состоянии. Оглядел пару машин Хендай Солярис, сразу понял в чем дело, и тут же осознал, что состояние ужасное, пробег скручен по максимальному.  На душе становится гадко от вида салона.  

  23. Если у меня спросят САМЫЙ худший автосалон, в котором я был, я отвечу сто процентов Слобода авто! Даже не сомневайтесь, что в этом автосалоне вас попробуют обмануть на деньги бесконечным навязыванием услуг, которые вас сто процентов не нужны! Если кто-то хочет себе нормальный автомобиль, то вы точно не пойдете в этот салон!

  24. Невозможно выгодно купить машину в Слобода авто. Потому что на данный момент в продаже только кредитные машины. Хотели продать Солярис, за который я буду платить всю жизнь. Были какие-то проблемы с кредитом, банк был мутный, кому-то это могло быть выгодно, но не мне. Что это за финансовая контора, что так гребет деньги лопатой, мне такое не подходит.

  25. Приехал я в автосалон за машиной по акции. Надеялся, что куплю нормальную машину, но, походу, сейчас по скидкам продают только плохие машины. Мне предложили посмотреть модель, у которой обнаружился брак двигателя. Я возмутился, что мне хотят впихнуть такой хлам, а мне сказали, что по акциям у них только такие модели и продаются. То есть те, на которые полную стоимость не выставить. Я без понятия, почему они не занимаются нормальной диагностикой работоспособности товара, но покупать ведро дырявое, даже по скидке, как-то не очень хочется. Обманщики в Слобода авто одним словом, совершенно не проявляют внимания и заботы о своих клиентах.

  26. Немного о том, как я попал в автосалон Слобода Авто. Спросите, есть ли хорошее обслуживание? Нет его! Вы даже не имеет права выбора, менеджеры заставляют покупать и то, что вы не собирались даже рассматривать. Ассортимент не устраивает, работники не желают слушать пожелания заказчика. Я разочарован такой услугой, поэтому однозначно не стал бы рекомендовать данного дилера никому из желающих, и просто не могу написать отзыв в пользу этого автосалона.

  27. Побывав в этом не совсем хорошем авто центре Слобода Авто, кроме омерзительных воспоминаний не осталось никаких ощущений. В салоне такая грязь, машины слишком близко друг к другу стоят, нормально хрен посмотришь. Дерзкий менеджер помимо самой автомашины постоянно пытается навязать что-то сверху, видимо задача у них тут такая. При этом цены просто кусачие. Мне не понравилось, что меня обманули с комплектацией машины, за которой приехал. Мне в целом тут не понравилось!

  28. Не рекомендую пользоваться услугами салона Слобода Авто. Неприветливый персонал, врут на каждом шагу. Ценник странно оформлен, а цифры на нем практически не видны. Очень неудобно. Как только вы заинтересуетесь автомобилем, его цена изменится. Если сразу начнут мутить воду, бегите. Они не достойны вашего внимания! Не стоит терять тут время! Поищите салон получше этого!

  29. Дилер Слобода Авто продает грязные автомобили. Дело в том, что я перебрал неисправности нескольких машин, которые были на площадке. У каждой машины есть запрет на регистрацию. К тому же большая часть машин, несмотря на свежий год выпуска, сменила уже более 2-х владельцев. Причем каждый из них владел автомобилем не более 6 месяцев. Это, конечно, предполагает потенциальные проблемы в будущем.

  30. Я просто не понимаю, почему мне о реальном состоянии машины не сказали правду ?! Я бы, наверное, даже не приехал сюда в Слобода Авто, если бы знал, какие машины здесь продаются! В этой компании работают ах**шие твари и мошенники! Очень не рекомендую приезжать, потому что вас обманут, что состояние машин нормальное! Они пытались продать мне Хендай Санта Фе после сильного столкновения, о котором узнал из баз!

  31. «Слобода авто» злобно пытается кинуть клиента на никчемных услугах. Как только я приехал сюда, меня сразу взяли в оборот. Консультант открыто попросил у меня предоплату. Он даже не спросил, на какой машине я хочу поехать домой. Просто давай деньги и все на этом. Вешали мне лишние услуги, комиссии и ненужные карты. Вот шарлатаны.

  32. Сервисный центр Слобода Авто не произвел на меня впечатления. Я здесь когда то покупал автомобиль, ну и решил заодно обратиться сюда за ремонтом, чтобы не терять время и не искать что-то другое. Пока искал мастера, прошелся по салону, детали все китайские, масло так вообще наливают из одной бочки, самое дешевое. Не понравилось мне это все, забрал свою машину и уехал.

  33. В рамках программы обмена от «Слобода Авто» я получил доступную услугу по замене автомобиля. Приехал на Skoda Karok, планировал купить Tayota Camry. Эта машина нужна была для работы в компании, поэтому я решил не спорить с оценщиком о стоимости моей машины, но претензия к автосалону все еще существует, потому что они установили некачественное дополнительное оборудование и продали машину по высокой цене!

  34. Когда я разговаривал с консультантом авто салона Слобода Авто , он сказал, что к ним поступил подержанный Ниссан Террано с минимальной конфигурацией за 780 000, и они подтвердили, что предоставят автомобиль по цене на месте. В оформлении документов выясняется, что цена машины почти на 100 000 выше, процентная ставка 21% + условие банка оказались просто невыполнимые для меня! Я порвал соглашение!

  35. В Слобода авто можно купить по акции «крохи» вместо машины. Но когда я приехал, то понял, что меня здесь не так ждут, как любого другого «бедного» клиента. Какие акции, какие распродажи, о чем идет речь. Покупать тут нечего, выбор не ахти, развернулся и уехал. Такое ощущение, что любителей акции здесь не любят.

  36. На себе испытал силу развода! Я связался по телефону с сотрудником автосалона Слобода Авто, который рассказал о льготных условиях получения кредита, но я не понял такой ситуации, когда меня попросили солгать банку при подаче заявки на кредит и звонке и назвать липовую зарплату. После подтверждения повысили процентную ставку, обложили КАСКО на весь срок кредита и обвинили банк, мол, это их требование!

  37. К сожалению, довелось попасть в автосалон Слобода Авто. Мало того, что очень долго ждал, пока кто-нибудь подойдёт и обслужит, так и ещё, в итоге, умудрились приписать дополнительные работы, которые не выполняли. Наверно, надеялись, что прокатит. На мой вопрос, ответили (наверно, это стандартный ответ у них), мол, менеджер ошибся, простите, бла, бла, всё исправим. Я разочарован и не советую туда ездить.

  38. Очень круто разводят в Слобода Авто клиентов на деньги. Я вообще думал, что с голой задницей уеду. Планировал купить тут Фольксваген Поло. Пока возился с осмотром автомобиля, менеджер постоянно мне впаривал дополнительное оборудование. которое мне и даром не нужно было. В итоге, ее видимо это не устроило. На сделке оказалось, что тачка стоит на 80 тысяч дороже. Мне вляпали и допы, и страховку, и карту на доп обслуживание. Оказалось, что от этих услуг отказываться нельзя. Вот и купил тачку выгодно, пришлось совсем сделку сорвать.

  39. На сайте автосалона Слобода Авто дурят с ценами. Они указывают такие цены, которых в салоне нет. Я пожалел, что вообще на это повелся и пришел туда. Обслуживание просто отвратительное. Тут все машины напичканы дополнительным оборудованием, чтобы подороже продать. А скидки испаряются как только приходишь в салон.

  40. Заходите, выходите, давайте следующего, так работает Слобода авто. Салон набрал себе в сотрудники профессионалов от бога, которые говорят только «добрый день» и «до свидания» и еще «до новых встреч». Какие там характеристикиавто, комплектации, страховка, и прочая ерунда. Им это все не важно, хотите берите авто, а не хотите, пусть заходит следующий клиент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *