Главная / Серые дилеры / Автосалон Слобода Авто

Автосалон Слобода Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
sloboda1

Адрес: Тюмень, Московский тракт, 320

Телефон: +7 (3452) 278-773

Статус: Серый дилер

Сайт: www.sloboda-auto.ru

Тюменский автоцентр «Слобода Авто» это крупный мультибрендовый салон, который активно борется за любого покупателя. На сайте автосалона множество всевозможных специализированных предложений, с выгодой по некоторым машинам свыше 800 000 рублей. При этом салон готов к сотрудничеству практически на любых условиях: при трейдине – скидка от 100 тысяч рублей, кредит от 4,5%, плюс есть даже беспроцентная рассрочка с 0%. Также не стоит забывать о большом количестве подарков, которые ожидают любого клиента. Это может быть навигатор, зимняя резина, сигнализация и т.д.

11 мнений о “Автосалон Слобода Авто
  1. Я просто не понимаю, почему мне о реальном состоянии машины не сказали правду ?! Я бы, наверное, даже не приехал сюда в Слобода Авто, если бы знал, какие машины здесь продаются! В этой компании работают ах**шие твари и мошенники! Очень не рекомендую приезжать, потому что вас обманут, что состояние машин нормальное! Они пытались продать мне Хендай Санта Фе после сильного столкновения, о котором узнал из баз!

  2. «Слобода авто» злобно пытается кинуть клиента на никчемных услугах. Как только я приехал сюда, меня сразу взяли в оборот. Консультант открыто попросил у меня предоплату. Он даже не спросил, на какой машине я хочу поехать домой. Просто давай деньги и все на этом. Вешали мне лишние услуги, комиссии и ненужные карты. Вот шарлатаны.

  3. Сервисный центр Слобода Авто не произвел на меня впечатления. Я здесь когда то покупал автомобиль, ну и решил заодно обратиться сюда за ремонтом, чтобы не терять время и не искать что-то другое. Пока искал мастера, прошелся по салону, детали все китайские, масло так вообще наливают из одной бочки, самое дешевое. Не понравилось мне это все, забрал свою машину и уехал.

  4. В рамках программы обмена от «Слобода Авто» я получил доступную услугу по замене автомобиля. Приехал на Skoda Karok, планировал купить Tayota Camry. Эта машина нужна была для работы в компании, поэтому я решил не спорить с оценщиком о стоимости моей машины, но претензия к автосалону все еще существует, потому что они установили некачественное дополнительное оборудование и продали машину по высокой цене!

  5. Когда я разговаривал с консультантом авто салона Слобода Авто , он сказал, что к ним поступил подержанный Ниссан Террано с минимальной конфигурацией за 780 000, и они подтвердили, что предоставят автомобиль по цене на месте. В оформлении документов выясняется, что цена машины почти на 100 000 выше, процентная ставка 21% + условие банка оказались просто невыполнимые для меня! Я порвал соглашение!

  6. В Слобода авто можно купить по акции «крохи» вместо машины. Но когда я приехал, то понял, что меня здесь не так ждут, как любого другого «бедного» клиента. Какие акции, какие распродажи, о чем идет речь. Покупать тут нечего, выбор не ахти, развернулся и уехал. Такое ощущение, что любителей акции здесь не любят.

  7. На себе испытал силу развода! Я связался по телефону с сотрудником автосалона Слобода Авто, который рассказал о льготных условиях получения кредита, но я не понял такой ситуации, когда меня попросили солгать банку при подаче заявки на кредит и звонке и назвать липовую зарплату. После подтверждения повысили процентную ставку, обложили КАСКО на весь срок кредита и обвинили банк, мол, это их требование!

  8. К сожалению, довелось попасть в автосалон Слобода Авто. Мало того, что очень долго ждал, пока кто-нибудь подойдёт и обслужит, так и ещё, в итоге, умудрились приписать дополнительные работы, которые не выполняли. Наверно, надеялись, что прокатит. На мой вопрос, ответили (наверно, это стандартный ответ у них), мол, менеджер ошибся, простите, бла, бла, всё исправим. Я разочарован и не советую туда ездить.

  9. Очень круто разводят в Слобода Авто клиентов на деньги. Я вообще думал, что с голой задницей уеду. Планировал купить тут Фольксваген Поло. Пока возился с осмотром автомобиля, менеджер постоянно мне впаривал дополнительное оборудование. которое мне и даром не нужно было. В итоге, ее видимо это не устроило. На сделке оказалось, что тачка стоит на 80 тысяч дороже. Мне вляпали и допы, и страховку, и карту на доп обслуживание. Оказалось, что от этих услуг отказываться нельзя. Вот и купил тачку выгодно, пришлось совсем сделку сорвать.

  10. На сайте автосалона Слобода Авто дурят с ценами. Они указывают такие цены, которых в салоне нет. Я пожалел, что вообще на это повелся и пришел туда. Обслуживание просто отвратительное. Тут все машины напичканы дополнительным оборудованием, чтобы подороже продать. А скидки испаряются как только приходишь в салон.

  11. Заходите, выходите, давайте следующего, так работает Слобода авто. Салон набрал себе в сотрудники профессионалов от бога, которые говорят только «добрый день» и «до свидания» и еще «до новых встреч». Какие там характеристикиавто, комплектации, страховка, и прочая ерунда. Им это все не важно, хотите берите авто, а не хотите, пусть заходит следующий клиент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *