Главная / Серые дилеры / Автосалон Сигма

Автосалон Сигма

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avtosalon sigma otzyvy

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д

Телефон: +7 (863) 322-20-04

Статус: Серый дилер

Сайт: www.sigma-cars.ru

Автоцентр «Сигма» из города Краснодара стремится привлечь к себе клиентов, проводя великое множество «Горячих предложений» и «Специальных акций». Именно с этим нужно связать то ценообразование, которые действует автосалоне. Ценники на абсолютно все автомашины очень сильно снижены. Как гласят рекламные баннеры – выгоду можно получить, сдав авто в трейдин, приехав в «Счастливые Часы» или даже просто так из-за сезонных предложений. При этом, кроме сниженной стоимости, наблюдаются ещё очень низкие процентные ставки, начинающиеся от минимального 1%.

5 мнений о “Автосалон Сигма

  1. Никогда перекупщики не смогут ничего предложить хорошего своим покупателям. У меня нет никаких положительных высказываний в отношении автомобильного салона Сигма. Менеджеры проталкивает покупателям откровенную х****! Сложно понять какие именно у них мотивы, но видимо их основная цель — это развод. Обманули по поводу комплектации. Просил максимальную конфигурацию на Lada Granta универсал, подсунули классику. Доверять им — себе дороже!

  2. Я подписал договор на определенную сумму. И менеджер автосалона Сигма несколько раз подтвердил, что цена не изменится. Я подписал документы и заплатил аванс. Затем они приносят мне окончательный вариант договора. А там новая оговорка: «увеличение на 13%». Это один факт. Во-вторых, если вы не заберете машину как есть, никто не вернет вам деньги. На самом деле тут целая очередь из недовольных покупателей. Это жесть!

  3. Я поверил менеджеру Сигма, когда он сказал мне, что правый бок нового Датсун ми до был окрашен, потому что автомобиль был случайно поцарапан клиентом автосалона. После покупки я узнал, что машина б\у и даже попала в небольшую аварию! Благодаря году выпуска автосалон смог продать мне эту машину, как новую! Я пытался что-то решить через директора автосалона, он такой же гад, как и все менеджеры, нихрена не признает, все отрицает!

  4. Неприятный осадок ставил сигма салон. Взяли там авто по акции, кто ж знал чем это потом обернется. В итоге жена поехала ночью к подруге и застряла на трассе. Просто новая казалось бы машина не заводилось, и топливо слишком быстро расходилось. В итоге поехали в центр и узнали, что возник дефект катушки зажигания и забитый воздушный фильтр. Почему диагонстика в сигме показала, что все норм, я не понимаю! Просто обманывают и наживаются на людях! Кинулся искать гарантию на машину, а ее тоже нет… Просто ужаснейший салон!

  5. Приехал я значит в автосалон Сигма, в нём разлита зелёная жидкость! Это ещё не весь ужас! В центре жидкости образовалась дыра! Смотрю в дыру, в него провалился именно мой су*а автомобиль! Почему эта дыра образовалась под моей ласточкой?? Кто будет отвечать за поломку автомобиля?? Они обещали, что с ней ничего не случиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *