Главная / Серые дилеры / Автосалон Сибирь Авто

Автосалон Сибирь Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
sibiri avto

Адрес: г. Новосибирск, Бердское шоссе, дом 63/2

Телефон: +7 (3833) 885-321

Статус: Серый дилер

Сайт: www.siberia-avto.ru

Автосалон «Сибирь Авто» обыкновенный серый дилер, который ставит перед собой задачу заманить как можно больше людей, предлагая им богатый модельный ряд, большие скидки на машины, низкие проценты, а также кучу подарков. Так, например, ценник на некоторые автомобили ниже рыночного от 200 до 400 тысяч рублей. Процентная ставка по кредиту – от 1%. А выгода при обмене в трейд-ин от 100 000. На сколько все эти сказочные условия правдивы и есть ли на самом деле такие цены и проценты – нам рассказывают люди, оставляя своё мнение ниже в комментариях.

18 мнений о “Автосалон Сибирь Авто
  1. Если вы не разбираетесь в автомобилях, тогда вам лучше обходить десятой дорогой автосалон Сибирь Авто. Покупка машины в автосалоне — это огромный риск. Здесь вас обманут по состоянию автомобиля и так же по документам. Так что прежде чем что-то тут покупать будьте предельно внимательны. В этой шарашкиной конторе ловить просто нечего.

  2. Не так давно я был в представительстве автоцентра Сибирь авто, и могу сказать, что там все очень плохо. Очень мало машин и цены на них в разы выше чем на сайте. Положа руку на сердце, у дилера плохой сервис, вообще ничего, даже чай/кофе нет, только вода и та старая! Данная оценка мне с трудом дается. По факту, их оценка была отрицательной из десяти возможных! Я недоволен!

  3. Хотел у сибирь авто прикупить шевроле, меня уверяли, что машина у них в прекрасном состоянии, оператор колл-центра прямо таки выхвалял машину до немогу. Когда приехал даже смеяться захотелось! Мне показали разбитую в хламину машину, а не то, что я видел на сайте и слушал по телефону. В базах тоже были подтверждения дтп, которые были у авто. Владельца так вообще оказалось четыре. В общем, крайне не рекомендую данный салон к посещению, все у них мутно.

  4. Сотрудники салона сибирь авто меня просто шокировали! Для чего же вы говорите про автомобиль Фольксваген Пассат, который продается без каких-либо недостатков. Машина по факту битая в хлам! Я был в шоке, когда увидел эту машину. Сраный авто хлам и мошенники конченые тут работают! Мне сказали, что кредит на автомобиль уже получен и отказаться от него не получится. Мне на это плевать!

  5. Не бита не крашена как мне сказали по телефону в салоне Сибирь авто. Как оказалось просто хорошо отполирована для фотографий. В салоне это чудо стояло под тонной пыли и придраться было не к чему ,так видно ничего не было. Но после того как пробили слой краски пришли в ужас. Шпаклевка была почти везде. Как мне после сказал знакомы,скорее всего она переворачивалась и не раз и ее просто выравнивали…

  6. В автосалоне Сибирь Авто я видел только сплошной обман. Здесь мне пытались продать автомобиль, который побывал в серьезной аварии. У него был поврежден задний бампер. Я просто в шоке и не понимаю куда смотрит администрация салона. Ну, наверное, они с ними заодно. Если вы обратитесь сюда, то получите машину, которая была в аварии. Мало того, пробеги они прекрасно скручивают.

  7. Не успел опомниться от неожиданности и отказаться от услуг компании, как меня вежливо попросили внести аванс за автомобиль. Узнав о том, что мне нужно заплатить за автомобиль сорок пять тысяч рублей и получить его в течение трех дней после оплаты (что было бы невозможно без предварительной договоренности), я сказал, что это слишком большая сумма для меня. Что за уроды? Да, как же так можно быть такими дебилами?

  8. Автосалон Сибирь авто совсем не заботится о своей репутации а скорее наоборот пытается ее испортить. Приехав туда менеджера не найти, я приезжал за определённым авто, но нет же, оно ж не дорогое им не выгодно, надо втирать мне самую дорогую, которая мне не нужна, причем очень настойчиво. И про проценты мне пели красиво какие то сказки о 10% но на деле оказалось все 24%. Короче впечатление самое ужасное! С кредитом я не советую тут связываться вообще!

  9. Я приехал посмотреть новый Hyundai Solaris в Сибирь авто. Оказывается, выставленный на продажу Солярис полностью сломан! Почему-то менеджеры не сказали мне, что здесь такое авто, которое дальше стенда не уедет. Сказали, что все нормально и что проверяли и толщиномером, и визуально! Здесь никто не тестировал машину и это очевидно.

  10. Все битые автомобили направляются в Сибирь авто, других предположений у меня нет. Советую запрашивать документы для проверки всех автомобилей до подписания договора. Я этого не сделал и теперь не знаю, как решить проблему, у меня так получилось. Получил Volkswagen Passat и узнал, что машина заложена, когда мне подсунули копию документов, я даже не спросил, где оригиналы.

  11. Я воспользовался услугой трейд-ин в Сибирь Авто, о которой мне объявили и по телефону, и когда я приехал сюда. Взамен я доставил свой подержанный Сузуки Витара. Я следил за машиной, и условия были хорошими. Однако менеджеры сразу стали замечать несуществующие неисправности и сказали, что моя машина — мусор. Сказали, что скоро лопнет двигатель, кузов сломан и в том же духе! Я понял, что это за бизнес, и за даром машину отдавать отказался!

  12. Мне очень понравилась реклама салона Сибирь Авто, и я решил рискнуть заказать там машину. Отдал предоплату, и мне обещали привезти машину в течение недели, но уже жду 3. Машину мне привезли, но была царапина на двери. Мне предложили подкрасить, но за это надо было заплатить мне. Я шокирован работой салона и никому не рекомендую его никому.

  13. Никому не советую обращаться в автосалон Сибирь Авто. Здесь продают бракованные машины. Менеджеры врут о том, что все машины в хорошем состоянии, но это совершенно не так. Даже по документам у них полный бардак. Будьте очень аккуратны перед тем, как что-то подписывать. Не ведитесь на их уловки.

  14. В Сибирь салоне специализируются на продаже изношенных машин и выдают их за новые! Не верьте в придуманные истории от автосалона Сибирь Авто про то, что у них все машины проходят жесткую проверку перед продажей. Они то возможно и осматривают свои машины, вот только про реальное состояние они умалчивают! А по итогу купленная машина ломается через неделю! И никакой ответственности автосалон не несет. Они тупо с вас насмехаются!!!

  15. В автосалоне Сибирь Авто творят, что хотят. Отношение к клиентам просто ужасное. Менеджеры очень не довольны, когда их отвлекают от дел. Ничего от них не добьешься по поводу консультации. Они просто дадут вам бумажку с ценами и скажут изучайте. Вот и вся их консультация. Не доволен их работой, точнее ее отсутствием.

  16. Хотел приобрести здесь жене подарок. Мало того, что высосали все нервы, так ещё и задержали доставку на две недели. Очень неприятный опыт, хоть я и надеялся, что все негативные отзывы — это клевета. Кто-то мне их даже советовал. К сожалению, Сибирь Авто очень упали в моих глазах.

  17. Медленное обслуживание. Пришлось 40 минут ждать чтобы менеджер подошел. За это время я сама уже посмотрела варианты автомобилей. Позже подошла к администратору с вопросами где менеджера, почему так долго ждать, сказали что все заняты и не могут отвлечься так быстро. Когда пришел менеджер — у него на лице было написано что он не хотел обслуживать меня.
    Оплатить покупку автомобиля возможно только наличными, и перед тем, как пройти тест-драйв, надо сначала подписать договор.

  18. Купил Ниссан в Сибирь авто в кредит, пробег у машины небольшой, визуально с машиной все было хорошо. Я проверил и обнаружил, что из-под машины что-то капает. Хотели продать мне авто с явным дефектом. Я не механик, но жидкость из-под машины — не очень хороший знак. Мне в салоне сказали, что сделают скидку на машину, но мне такая покупка не нужна. Мало ли что там, а если это заводской брак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *