Главная / Серые дилеры / Автосалон Сибирь Авто

Автосалон Сибирь Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
sibiri avto

Адрес: г. Новосибирск, Бердское шоссе, дом 63/2

Телефон: +7 (3833) 885-321

Статус: Серый дилер

Сайт: www.siberia-avto.ru

Автосалон «Сибирь Авто» обыкновенный серый дилер, который ставит перед собой задачу заманить как можно больше людей, предлагая им богатый модельный ряд, большие скидки на машины, низкие проценты, а также кучу подарков. Так, например, ценник на некоторые автомобили ниже рыночного от 200 до 400 тысяч рублей. Процентная ставка по кредиту – от 1%. А выгода при обмене в трейд-ин от 100 000. На сколько все эти сказочные условия правдивы и есть ли на самом деле такие цены и проценты – нам рассказывают люди, оставляя своё мнение ниже в комментариях.

25 мнений о “Автосалон Сибирь Авто
  1. Просто в шоке от политики автосалона сибирь авто по отношению к своим клиентам! Умудряются хамить, держать клиента за лоха, а также, рассказывать всякую чушь, что машина у них не битая! Пи*дёшь наглый! Машина вся сварена из двух частей других автомобилей! И номерные таблички тоже переварены! Если я это заметил, то в гибдд это тоже заметят!

  2. Меня устраивал не только автомобиль, но и условия кредита . Поговорил и по поводу программы trade-in с менеджером Сибирь Авто. В общем по всем пунктам я с ними был согласен. Первое разочарование было, когда меня встретил другой специалист и начал заниматься промывкой мозгов. Сразу насторожился , особенно когда они назвали цену за мою машину ниже, чем я договаривался ранее . А кредитные условия — это удавка на шею!

  3. Автосалон Cибирь авто меня очень сильно разочаровал, потому что помимо того что машины б/у еще и сотрудники неуважительно относятся к клиентам, цены на машины очень сильно завышены даже при том что действует скидка, сотрудники не дают комментариев по этому поводу. Учитывая все увиденное никому не рекомендую пользоваться их услугами.

  4. Не думал, я что окажусь в неприятной ситуации при обращении в автомобильный центр Сибирь авто! Мне хотелось купить машину в кредит. Стоимость Renault Duster составляла на тот момент 640 000 . По телефону меня заверили, что мне одобрен предварительно кредит в 4,2 процента . Но как только я подписал с ними договор, выяснилось, что стоимость машины на 120.000 больше, а кредитная ставка составляет 23%.

  5. Купил автомобиль Ниссан в автосалоне Сибирь Авто. После этого мне сказали, что можно оформить гарантийное обслуживание от этого автосалона. Даже сделали хорошую скидку, чему я сильно обрадовался. При оформлении договора постоянно куда-то торопили, поэтому нормально договор перечитать не получилось. В итоге, у меня начала барахлить электропроводка. Поспешил в салон, чтобы мне сделали ремонт. А мне сказали, что это не гарантийный случай.

  6. Покупал в салоне «Сибирь авто» Логан с пробегом и спросил же еще о состоянии, менеджер уверил, что все отлично. Покупал за наличку, хотя менеджер и навязывал автокредит с упорством. Позже решил заехать в сервис на ТО и был удивлен тормозной жидкости и других расходников было по минимуму, так еще и мастер обрадовал, что заднее крыло и бампер крашены и явно авто было в ДТП. На просьбу вернуть авто мне отказали. Сейчас собираю документы на подачу заявления в СУД.

  7. Я вам так скажу, впечатления от салона Сибирь авто самые ужасные. Я когда сюда пришел на меня вообще никто не обращал внимания. Я себе гуляю по салону, смотрю на машины и никто ко мне не подходит. В одной машине даже ключи были, можно было брать и ехать. Когда ко мне вышел менеджер он сказал, что не консультант, поэтому ты выбирай, а я тебе продам, вот и весь сервис.

  8. Если вы не разбираетесь в автомобилях, тогда вам лучше обходить десятой дорогой автосалон Сибирь Авто. Покупка машины в автосалоне — это огромный риск. Здесь вас обманут по состоянию автомобиля и так же по документам. Так что прежде чем что-то тут покупать будьте предельно внимательны. В этой шарашкиной конторе ловить просто нечего.

  9. Не так давно я был в представительстве автоцентра Сибирь авто, и могу сказать, что там все очень плохо. Очень мало машин и цены на них в разы выше чем на сайте. Положа руку на сердце, у дилера плохой сервис, вообще ничего, даже чай/кофе нет, только вода и та старая! Данная оценка мне с трудом дается. По факту, их оценка была отрицательной из десяти возможных! Я недоволен!

  10. Хотел у сибирь авто прикупить шевроле, меня уверяли, что машина у них в прекрасном состоянии, оператор колл-центра прямо таки выхвалял машину до немогу. Когда приехал даже смеяться захотелось! Мне показали разбитую в хламину машину, а не то, что я видел на сайте и слушал по телефону. В базах тоже были подтверждения дтп, которые были у авто. Владельца так вообще оказалось четыре. В общем, крайне не рекомендую данный салон к посещению, все у них мутно.

  11. Сотрудники салона сибирь авто меня просто шокировали! Для чего же вы говорите про автомобиль Фольксваген Пассат, который продается без каких-либо недостатков. Машина по факту битая в хлам! Я был в шоке, когда увидел эту машину. Сраный авто хлам и мошенники конченые тут работают! Мне сказали, что кредит на автомобиль уже получен и отказаться от него не получится. Мне на это плевать!

  12. Не бита не крашена как мне сказали по телефону в салоне Сибирь авто. Как оказалось просто хорошо отполирована для фотографий. В салоне это чудо стояло под тонной пыли и придраться было не к чему ,так видно ничего не было. Но после того как пробили слой краски пришли в ужас. Шпаклевка была почти везде. Как мне после сказал знакомы,скорее всего она переворачивалась и не раз и ее просто выравнивали…

  13. В автосалоне Сибирь Авто я видел только сплошной обман. Здесь мне пытались продать автомобиль, который побывал в серьезной аварии. У него был поврежден задний бампер. Я просто в шоке и не понимаю куда смотрит администрация салона. Ну, наверное, они с ними заодно. Если вы обратитесь сюда, то получите машину, которая была в аварии. Мало того, пробеги они прекрасно скручивают.

  14. Не успел опомниться от неожиданности и отказаться от услуг компании, как меня вежливо попросили внести аванс за автомобиль. Узнав о том, что мне нужно заплатить за автомобиль сорок пять тысяч рублей и получить его в течение трех дней после оплаты (что было бы невозможно без предварительной договоренности), я сказал, что это слишком большая сумма для меня. Что за уроды? Да, как же так можно быть такими дебилами?

  15. Автосалон Сибирь авто совсем не заботится о своей репутации а скорее наоборот пытается ее испортить. Приехав туда менеджера не найти, я приезжал за определённым авто, но нет же, оно ж не дорогое им не выгодно, надо втирать мне самую дорогую, которая мне не нужна, причем очень настойчиво. И про проценты мне пели красиво какие то сказки о 10% но на деле оказалось все 24%. Короче впечатление самое ужасное! С кредитом я не советую тут связываться вообще!

  16. Я приехал посмотреть новый Hyundai Solaris в Сибирь авто. Оказывается, выставленный на продажу Солярис полностью сломан! Почему-то менеджеры не сказали мне, что здесь такое авто, которое дальше стенда не уедет. Сказали, что все нормально и что проверяли и толщиномером, и визуально! Здесь никто не тестировал машину и это очевидно.

  17. Все битые автомобили направляются в Сибирь авто, других предположений у меня нет. Советую запрашивать документы для проверки всех автомобилей до подписания договора. Я этого не сделал и теперь не знаю, как решить проблему, у меня так получилось. Получил Volkswagen Passat и узнал, что машина заложена, когда мне подсунули копию документов, я даже не спросил, где оригиналы.

  18. Я воспользовался услугой трейд-ин в Сибирь Авто, о которой мне объявили и по телефону, и когда я приехал сюда. Взамен я доставил свой подержанный Сузуки Витара. Я следил за машиной, и условия были хорошими. Однако менеджеры сразу стали замечать несуществующие неисправности и сказали, что моя машина — мусор. Сказали, что скоро лопнет двигатель, кузов сломан и в том же духе! Я понял, что это за бизнес, и за даром машину отдавать отказался!

  19. Мне очень понравилась реклама салона Сибирь Авто, и я решил рискнуть заказать там машину. Отдал предоплату, и мне обещали привезти машину в течение недели, но уже жду 3. Машину мне привезли, но была царапина на двери. Мне предложили подкрасить, но за это надо было заплатить мне. Я шокирован работой салона и никому не рекомендую его никому.

  20. Никому не советую обращаться в автосалон Сибирь Авто. Здесь продают бракованные машины. Менеджеры врут о том, что все машины в хорошем состоянии, но это совершенно не так. Даже по документам у них полный бардак. Будьте очень аккуратны перед тем, как что-то подписывать. Не ведитесь на их уловки.

  21. В Сибирь салоне специализируются на продаже изношенных машин и выдают их за новые! Не верьте в придуманные истории от автосалона Сибирь Авто про то, что у них все машины проходят жесткую проверку перед продажей. Они то возможно и осматривают свои машины, вот только про реальное состояние они умалчивают! А по итогу купленная машина ломается через неделю! И никакой ответственности автосалон не несет. Они тупо с вас насмехаются!!!

  22. В автосалоне Сибирь Авто творят, что хотят. Отношение к клиентам просто ужасное. Менеджеры очень не довольны, когда их отвлекают от дел. Ничего от них не добьешься по поводу консультации. Они просто дадут вам бумажку с ценами и скажут изучайте. Вот и вся их консультация. Не доволен их работой, точнее ее отсутствием.

  23. Хотел приобрести здесь жене подарок. Мало того, что высосали все нервы, так ещё и задержали доставку на две недели. Очень неприятный опыт, хоть я и надеялся, что все негативные отзывы — это клевета. Кто-то мне их даже советовал. К сожалению, Сибирь Авто очень упали в моих глазах.

  24. Медленное обслуживание. Пришлось 40 минут ждать чтобы менеджер подошел. За это время я сама уже посмотрела варианты автомобилей. Позже подошла к администратору с вопросами где менеджера, почему так долго ждать, сказали что все заняты и не могут отвлечься так быстро. Когда пришел менеджер — у него на лице было написано что он не хотел обслуживать меня.
    Оплатить покупку автомобиля возможно только наличными, и перед тем, как пройти тест-драйв, надо сначала подписать договор.

  25. Купил Ниссан в Сибирь авто в кредит, пробег у машины небольшой, визуально с машиной все было хорошо. Я проверил и обнаружил, что из-под машины что-то капает. Хотели продать мне авто с явным дефектом. Я не механик, но жидкость из-под машины — не очень хороший знак. Мне в салоне сказали, что сделают скидку на машину, но мне такая покупка не нужна. Мало ли что там, а если это заводской брак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *