Главная / Серые дилеры / Автосалон РНД Моторс

Автосалон РНД Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
rnd1

Город:

Адрес: хутор Ленинакан, 2-й километр, д.38

Телефон: +7 (863) 320-76-20

Статус: Серый дилер

Сайт: www.rnd-motors.ru

Автосалон "РНД Моторс" реализует автомобили популярных в России производителей. На площадке автоцентра сосредоточенно более 200 автомашин с наличием ПТС. Приобрести легковушку можно за наличный расчет или воспользоваться автокредитом. Годовая ставка 18% с первоначальным взносом 0 рублей. Отметим, что есть и приятные выгоды по Trade-in. Транспортное средство выдается в день покупки без задержек. Всем покупателям гарантированы подарочки. Отзывы о работе компании, читайте на нашем сайте, чтоб обезопасить себя от рук недобросовестных автодилеров.

7 мнений о “Автосалон РНД Моторс

  1. В автосалон РНД Моторс меня заманили фальшивыми скидками на новый рено логан! Оказалось, что никаких скидок на автомобиль нет! Менеджеры автосалона мне наврали просто, что автомобиль будет стоит 1 700 млн. Оказалось, что за автомобиль попросят практически миллион! РНД Моторс — это самый дерзкий и наглый обман! Я вам не советую сюда приезжать потому что развод с ценой тут просто капитальный!

  2. Они предлагают кредит на автомобиль под 10% годовых. Оказывается нет тут никакого выгодного кредита на автомобиль! мне в контур авто они сначала предложили оставить предоплату за автомобиль, а потом уже они доставят автомобиль и потом оформят кредит мне под выгодный процент на автомобиль! РНД Моторс — это тупое е*ланство и развод! Приезжать сюда не рекомендую вам! Это разводняк!

  3. Мы заранее все обсудили по телефону с менеджером салона Рнд моторс. Все подтвердили и забронировали машину. Но когда мы приехали в салон, были удивлены. Ни о нас, ни об этом менеджере никто ничего не знал. И такого ценообразования вообще не было. Менеджеры предлагают начать сначала только в зависимости от того, что доступно, и фактической цены. В общем обман полный! Нет желания с ними общаться! По этим ценам я могу купить машину где угодно. Х**ня!

  4. Только при личном знакомстве я понял, что в Рнд Моторс работают отъявленные мошенники! Внес предоплату за Фольксваген Таос 2021 года, короче оформил на него пред заказ. Автомобиль доставлен, но с задержкой выдачи ПТС. При этом при личном осмотре заметил вздутие ЛКП на правом крыле. После отказа от сделки, деньги должны были быть возвращены в течение 10 дней, но пока ступор!

  5. Утилизацию в РНД Моторс точно не советую. Классно обводят вокруг пальца, а потом, просто лишают нормальной скидки. Я сдавал тут старую машину, чтобы получить 50 тысяч по утилизации. Сразу тачку сняли с учета, я подумал, что так и надо. А когда мне оформили всего 15 тысяч на покупку Нивы, я стал возмущаться и отказываться от сделки. вот тут меня и послали подальше, авто с учета уже снят. Ори не ори, толку никакого.

  6. Казалось, что меня сложно удивить – но автосалон рнд моторс смог… Во-первых, расположен он в полутёмном помещении – не сразу удалось найти. Во-вторых, ни одну из машин нельзя (почему-то) приобрести за наличку – только в кредит. Да и условия кредита, мягко говоря, не самые выгодные. Итог – не рекомендую посещать этот автосалон.

  7. Никогда не видите с ними никаких переговоров! Подсунут подержанную машину, у которой не будет никакой гарантии. И машина окажется невозвратной! Ни о таком автомобиле я договаривался с продавцом Рнд Моторс! Эта падла меня обманула!Вместо нового Renault Logan мне подсунули битую машину. И надеялись, что я её куплю! Я дошёл до директора. Этим су*м никакого доверия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *