3 мнений о “Автосалон РНД Моторс
  1. Утилизацию в РНД Моторс точно не советую. Классно обводят вокруг пальца, а потом, просто лишают нормальной скидки. Я сдавал тут старую машину, чтобы получить 50 тысяч по утилизации. Сразу тачку сняли с учета, я подумал, что так и надо. А когда мне оформили всего 15 тысяч на покупку Нивы, я стал возмущаться и отказываться от сделки. вот тут меня и послали подальше, авто с учета уже снят. Ори не ори, толку никакого.

  2. Казалось, что меня сложно удивить – но автосалон рнд моторс смог… Во-первых, расположен он в полутёмном помещении – не сразу удалось найти. Во-вторых, ни одну из машин нельзя (почему-то) приобрести за наличку – только в кредит. Да и условия кредита, мягко говоря, не самые выгодные. Итог – не рекомендую посещать этот автосалон.

  3. Никогда не видите с ними никаких переговоров! Подсунут подержанную машину, у которой не будет никакой гарантии. И машина окажется невозвратной! Ни о таком автомобиле я договаривался с продавцом Рнд Моторс! Эта падла меня обманула!Вместо нового Renault Logan мне подсунули битую машину. И надеялись, что я её куплю! Я дошёл до директора. Этим су*м никакого доверия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *