1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Приоритет

prioritet
Адрес: Екатеринбург, ул. Бебеля 132А
Телефон: +7 (800) 511-58-23
Статус: Серый дилер
 Сайт: www.ac-prioritet.ru

Автосалон Приоритет, город Екатеринбург

5 мнений о “Автосалон Приоритет
  1. Вы уже достали разводить своих клиентов! Просто достали! Я приехал сюда и услышал дикий скандал между клиентами и менеджерами. Оказывается, что скандал из-за того, что они клиентов кидают с предоплатой! Берут предоплату в 100 тысяч рублей и потом от салона приоритет никто автомобиля не дождётся! И после того как я этот скандал услышал, мне они также предложили внести задаток! нет уж! Вы меня за идиота то не держите!

  2. Продавцы-консультанты в автосалоне Приоритет – это тихий ужас! Должно быть, они кажутся милыми. На самом деле, это чудовищные создания, которых следует обходить стороной! С ними связаться – значит осознанно пойти на риск быть обманутым! Между прочим, меня нельзя обманывать, потому что я могу написать заявление в полицию и вас посадят нах*ен!

  3. Я видел подержанный Renault Capture в Приоритет. Машина 2019 года выпуска и действительно новая. Пробег всего 22 тыс, состояние новое авто! Короче решил проверить машину по залоговому имуществу, а что вы думаете по этому поводу? Бля! Машина оказалась в кредите! В Приоритет создают хаос и продают кредитные машины! Не соглашайтесь на покупку в этом автосалоне машины, особенно «свежей»!

  4. В день покупки приехали за новой Lada Vesta к дилеру Приоритет, нас встретил консультант, который постоянно хамил, оказалось, что машин почти нет на площадке, он стал нам предлагать «новую» машину другой марки, на которой видны следы эксплуатации, когда мы начали возмущаться, он стал нам грубить, мол, мы тупые, мы ничего не понимаем, машина ехала своим ходом! Не верьте сайту салона, что здесь есть новые машины!

  5. Автосалон Приоритет шарашкина контора. Приезжал к ним на этой недели. По телефону они мне очень заманчиво и убедительно все рассказали, даже заявку по банкам отправили, чтоб зря не кататься, если банки откажут в автокредите. Но это меня просто прокатили, и обвели вокруг пальца. Никуда никакую заявку они не отправляли, это все уловки автосалона. Когда приехал к ним, все сразу выяснилось. Одобрения у меня никакого не было, автомобиль они не бронировали. Хотя за день до приезда, я договорился о своем визите. Вводят в заблуждение людей, а когда приезжаешь к ним, сразу понятно что автосалон Приоритет работает на лоха. НЕ ЕЗЖАЙТЕ К НИМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *