Главная / Серые дилеры / Автосалон Приоритет

Автосалон Приоритет

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
prioritet

Адрес: Екатеринбург, ул. Бебеля 132А

Телефон: +7 (800) 511-58-23

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-prioritet.ru

Компания «Приоритет» это мультибрендовый региональный дилер, работающий на Урале. На площадках автосалона выставлены для продажи все наиболее интересные и популярные модели мирового автопрома – Рено Аркана, Чери Тигго, Шкода Октавия и многое другое. Любую из этих автомашин можно купить по действующим горячим скидкам и спецпредложениям, которые снижают не только ценник, но и процентные ставки. Мнения людей, которые воспользовались услугами этого автосалона – вы можете почитать ниже и узнаете на сколько заявленные плюсы соответствуют действительности.

47 мнений о “Автосалон Приоритет
  1. Мне предлагают подержанную митсубиши лансер. Я смотрю автомобиль и оказывается, машина продаётся за 500 тысяч, но это хлам! И машина не стоит вообще этих 500 тысяч рублей! Салон приоритет — уроды, кидалы и хамло! Вынужден отказаться от покупки битого авто! У автомобиля силовые элементы резались, а это уже увы, но серьёзно!

  2. Приоритет — очень плохой автосалон. Менеджеры не говорят всю правду о недостатках машины, информацию о полной истории авто не предоставляют. Лично мне, при покупке Форда не сообщили, что некоторые детали авто были крашены. Цена на машину не соответствует той, которая была заявлена в рекламе. Наценки большие.

  3. Условия в автосалоне Приоритет вообще очень странные. Во-первых, мне как-то сложно было понять, с какой стороны войти в этот холл. Контора гаражного типа, поэтому, когда я огляделся, то сразу почувствовал, что мне тут не нравится. Во-вторых, консультанты отказываются показывать машины, как будто есть что скрывать, пока вы не внесете деньги вы ничего тут не увидите.

  4. Приоритет дилер порекомендовал мне подержанный Renault Sandero. Они сказали, что здесь есть машина в очень хорошем состоянии. Сидел часа три, ждал, когда машину со склада пригонят. В итоге машина попала в аварию, и никто мне ее не пригнал. Я выехал из автосалона без машины. Потому что мне очень не хотелось покупать то, что они мне привезли.

  5. В Приоритет обещают сделать новую машину доступной для тест-драйва. В итоге никто не дает мне нового авто на проверку.Менеджера говорят, что предоставят машину, но только после того, как я заплачу за тестирование. Это те, кто работают в автомобильной сфере и должны идти на уступки клиенту. Оставил автосалон, ушел без машины, потому что ну его нафиг за все платить.

  6. Мне не понравился наш диалог с сотрудником данного авто центра. Но я с нетерпением ждал покупки Опель Астра. И вот я пришел. Гуляя по территории, я понял, что совершил ошибку, приехав в Приоритет. Цена машины оказалась гораздо выше, а это уже не приятно! Извинения принесены не были. Сказать, что я нервничал, значит ничего не сказать. Я сильно злился на их обман. Не верьте тому, что предлагает вам этот дилер!

  7. Салон Приоритет не понравился мне. Ассортимент маленький, цены завышенные, обслуживание хамское. Плюсов вообще здесь нет, не знаю как они здесь что-то продают при таком раскладе. Ничего я здесь не купил, так как не хотел портить себе настроение, что это будет за покупка такая. А если настроя нет, то машина может тоже попасться не очень удачная.

  8. Все салоны используют стандартную палитру, а я хотела желтое авто. Нашла такое в Приоритет, это был Geely Mkcross. Так еще удивилась, думаю вот фарт, нигде нет, а здесь есть такое авто. Изначально меня удивила цена, меньше, чем в других салонах, правда на другой цвет. Решила брать девчачью машину, чтобы не упустить такую выгодную покупку. В итоге оказалось, что авто не в родной краске. Я бы тоже могла купить белое и перекрасить его в желтый цвет.

  9. Заказала Рено Аркана в красном цвете и на автомате в Приоритет. Типично для женщины. Смущает пункт в договоре с дилером о том, что они могут привезти автомобиль в аналогичной комплектации. Менеджер сказал, что это формальность и все будет хорошо! Неужели! Привезли мне машину красного цвета и механику! Это похожий пакет? Для меня машина была принципиальной! Отказалась, залог не вернули!

  10. Лохотрон. Обратился в автосалон Приоритет за покупкой нового автомобиля. Менеджер перезвонил вечером и предложил внести определенную сумму денег без каких либо обязательств и договора. На вопрос, за что я должен оплатить сумму денег, промямлил что-то не понятное. Я понял, что это обман и отказался от покупки в этом салоне. Не ведитесь и ничего не подписывайте!

  11. Я посетил множество автосалонов, и несколько лет назад, когда мы купили новую машину, и сейчас, когда мы решили обновить машину. Но это первый раз, когда мы сталкиваемся с таким неприкрытым кидаловом! в автосалоне приоритет мне просто попытались продать рено логан с пробегом в 120 тысяч километров. У машины пробег этот был накручен в такси, так что его смело можно умножать раза в два!

  12. Мне предложили приехать в Приоритет за Kia Optima, но когда я приехал, я не увидел здесь ни одной Kia Optima! Почему? Да потому что в автосалоне мне просто соврали, что машина есть в наличии! Есть только Тайота Рав 4 и мне ее предложили вместо Киа Оптима! Я не купил ни ту, ни другую машину! Еще мне предложили Ниссан Альмера б.у! Приоритет — это долбаный автосалон, куда вообще не нужно приезжать за машиной! Только время терять!

  13. Вы уже достали разводить своих клиентов! Просто достали! Я приехал сюда и услышал дикий скандал между клиентами и менеджерами. Оказывается, что скандал из-за того, что они клиентов кидают с предоплатой! Берут предоплату в 100 тысяч рублей и потом от салона приоритет никто автомобиля не дождётся! И после того как я этот скандал услышал, мне они также предложили внести задаток! нет уж! Вы меня за идиота то не держите!

  14. Продавцы-консультанты в автосалоне Приоритет – это тихий ужас! Должно быть, они кажутся милыми. На самом деле, это чудовищные создания, которых следует обходить стороной! С ними связаться – значит осознанно пойти на риск быть обманутым! Между прочим, меня нельзя обманывать, потому что я могу написать заявление в полицию и вас посадят нах*ен!

  15. Я видел подержанный Renault Capture в Приоритет. Машина 2019 года выпуска и действительно новая. Пробег всего 22 тыс, состояние новое авто! Короче решил проверить машину по залоговому имуществу, а что вы думаете по этому поводу? Бля! Машина оказалась в кредите! В Приоритет создают хаос и продают кредитные машины! Не соглашайтесь на покупку в этом автосалоне машины, особенно «свежей»!

  16. В день покупки приехали за новой Lada Vesta к дилеру Приоритет, нас встретил консультант, который постоянно хамил, оказалось, что машин почти нет на площадке, он стал нам предлагать «новую» машину другой марки, на которой видны следы эксплуатации, когда мы начали возмущаться, он стал нам грубить, мол, мы тупые, мы ничего не понимаем, машина ехала своим ходом! Не верьте сайту салона, что здесь есть новые машины!

  17. Автосалон Приоритет шарашкина контора. Приезжал к ним на этой недели. По телефону они мне очень заманчиво и убедительно все рассказали, даже заявку по банкам отправили, чтоб зря не кататься, если банки откажут в автокредите. Но это меня просто прокатили, и обвели вокруг пальца. Никуда никакую заявку они не отправляли, это все уловки автосалона. Когда приехал к ним, все сразу выяснилось. Одобрения у меня никакого не было, автомобиль они не бронировали. Хотя за день до приезда, я договорился о своем визите. Вводят в заблуждение людей, а когда приезжаешь к ним, сразу понятно что автосалон Приоритет работает на лоха. НЕ ЕЗЖАЙТЕ К НИМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *