Главная / Серые дилеры / Автосалон Превокс Моторс

Автосалон Превокс Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
prevox

Адрес: Москва, ул. Привольная 70

Телефон: +7 (495) 477-91-92

Статус: Серый дилер

Сайт: www.avignion.ru

"Превокс Моторс" - серый автодилер, занимающийся продажей новых автомобилей в Москве. Отметим то, что это дочка автосалона "Авиньон". Отталкиваясь от отзывов и информации на сайте компании, можем сказать, что автоцентр заманивает людей тем, что у них весьма низкие ценны на автомобили и процентная ставка по автокредиту. Приобрести автомобиль по цене указаной на сайте, не получится, в автосалоне присутствуют доп услуги, от которых не отказаться. Отзывы об дилерских центрах, можете прочитать на нашем сайте.

5 мнений о “Автосалон Превокс Моторс
  1. Машину свою я купил в Превокс моторс. После решения о покупке настал момент оформления, который занял 5 часов. Это жуть, сервиса никакого. После того, как я согласился купить машину тон сотрудников сразу сменился на безразличный. За 5 часов нам не предложили ни чая, ни кофе, ни даже просто воды. Сказали идти к аппарату, если надо и покупать там кофе.

  2. Мне не понравился Превокс Моторс, когда брал тут свою Тойоту Камри с пробегом, а сервисное обслуживание у этой дыры еще хуже. Я сильно психанул, что вообще сюда сунулся. Оставил автомобиль на замену расходников и масла, а сам отлучился по делам. Потом пришлось оплатить такой счет, что думал, вообще голым уеду. Хотя машина вообще тянуть перестала. Они меня просто кинули на деньги.

  3. Хотел купить себе Рено Дастер. Просматривал сайты салонов. Решил съездить в Превокс Моторс. Там видел неплохой вариант. Моему возмущению не было предела, когда я приехав туда за 250 км, не увидел нормальных автомобилей вообще. На сайте размещены совсем другие автомобили. Сплошной обман покупателей. Ни слова извинения. Грубое отношение и наглые ухмылки продавцов. Такого еще нигде не встречал.

  4. После обращения в салон превокс моторс у меня осталось крайне неприятные ощущения. Меня в наглую развели на большую сумму денег. Можно сказать я заплатил 66.000 за воздух. Потому как вовремя оформления основного договора купли-продажи на приобретение Lifan myway с меня вы считали эти деньги за якобы установлено дополнительное оборудование. Я пытался отказаться, но мне сказали, что это обязательное условие банка.

  5. Всем доброго времени суток! Обращался в Превокс моторс сначала по телефону, менеджер уверял об идеальном состоянии интересующего авто. По итогу оказалось, что предлагали мне ведро с болтами. Моя машина пятилетней давности и то выглядит лучше! Естественно решил отказаться от сделки и уехал, чего и вам советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *