Главная / Серые дилеры / Автосалон Мейджик Кар

Автосалон Мейджик Кар

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
magic1

Адрес: Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 2В

Телефон: +7 (351) 220-70-62

Статус: Серый дилер

Сайт: https://magic-cars.ru/

Мультибрендовый автосалон "Мейджик Кар" специализируется на продаже новых машин известных мировых брендов. Под своей крышей, автоцентр расположил более 200 различных моделей автомобилей. Клиентам автодилера предлагают выгодные условия по кредиту (от 5% годовых), без первоначального взноса. Так же, присутствует программа трейд-ин, которая дает дополнительную скидку 10%. Все покупателям, дилер обещает в качестве подарка комплект зимних шин и страховой полис КАСКО на 1 год. Отзывы об организации, Вы можете прочитать на нашем сайте.

28 мнений о “Автосалон Мейджик Кар

  1. Собирался купить Lada Vesta Cross 2020 года. Это отличная машина, и я уверен, что она мне понравится. Принял правильное решение, выбрав процентную ставку вместо другого варианта оплаты. Мой срок погашения составлял 4 года. Менеджер салона Мейджик кар обещал, что тест-драйв пройдет без проблем. Сначала сотрудники салона меня поддерживали всей душой, но потом я потерял деньги, как только оформили все бумаги.

  2. Выбрал Suzuki SX4 за 780000. Плюс в таком цвете, который мне нравится. Во время телефонного разговора с менеджером, выяснил, что за бронирование придётся заплатить не менее 40.000. Якобы в качестве гарантии. Но насколько я осведомлён, бронирование автомобиля сроком на 3 дня предоставляется бесплатно. Предложил другой вариант, но сотрудник стал реагировать дерзко. Я понял, что меня пытаются кинуть на бабки! Так и не поехал в Мейджик Кар!

  3. Везде, где был, искал KIA Rio в классике. Здесь я нашел идеальную машину — модель с небольшим пробегом, но с отличными характеристиками. Я решил взять ее, несмотря на то, что это б\у а\м. Автомобиль предлагался в темном цвете, который полностью отвечал моим запросам. Однако покатавшись на машине, я решил ее не брать. Были серьезные проблемы с трансмиссией. Мейджик Кар не самый надежный дилер!

  4. Не советую кредитоваться в Мейджик Кар. Тут все равно ничего хорошего не выйдет. Я покупать собирался Фольксваген Поло и получил одобрение на нормальный кредит с адекватными процентами. а в процессе оформления мне просто договор подменили. уроды. мне просто повезло. что я по жизни подозрительный. во время поймал за руку этих жуликов. теперь эту помойку седьмой дорогой обхожу.

  5. Сотрудники салона Мейджик Кар заверили, что Kia Sorento исправен и проверен специалистами центра. Есть гарантия, которая распространяется на год. Когда мы с женой подошли к машине, то заметил шероховатость по правой стороне. Я просил провести вторичную диагностику. Отказались. Кидая тупые аргументы! Упомянули, что есть скидка, гарантия. Этого для них достаточно! Да уж…

  6. Какое отношение автосалон Мейджик кар имеет к официальному дилерству аж 15 марок авто? Такое же, как я к конному спорту! Никакого! Все слова про официальное дилерство – лишь прикрытие мошеннической деятельности автосалона Мейджик кар и отмывания денег! Манагеров салона ни в коем разе нельзя слушать и верить им на слово – тем более! Вы окажетесь обманутыми и кинутыми вообще!

  7. Уверяли, что Мейджик Кар — это такая компания, которая дорожит своими клиентами и уважительно относятся к их пожеланиям. Я как дурак поверил словам сотрудников фирмы, и согласился с ними встретиться ради осмотра Renault Logan Stepway. Однако по приезду действия сотрудников автосалона выходило за рамки дозволенного. На мои замечания они никак не реагировали. В наглую ржали мне в лицо! Я не собирался смотреть на это безобразие. Оставил серьезную жалобу на имя директора.

  8. Мы связались с менеджером «Мейджик Кар», который подтвердил, что желаемый Kia Sportage доступен по указанной цене 900 т.р. Мы узнали, что при оплате наличными мы получим дополнительную скидку, а также подарки. Несмотря на почти четырехчасовую дорогу, мы согласились. Затем, когда мы приехали, обнаружили, что они пытались продать нам автомобиль со стандартным оборудованием, но цена при этом стала выше. Мы подверглись необъяснимой афере.

  9. Я собирался купить Renault Duster в минимальной комплектации. Я позвонил и договорился о встрече с продавцом компании «Мейджик Кар». Когда я приехал, продавец с порога сказал мне, что давно продали данную модель. Мне предлагают другие варианты по итогу. Все без исключения модели продаются в кредит. Консультант пытался обмануть меня, представив Киа Серато с пробегом 146 000 км, хотя в документах было указано 37 000 км.

  10. Читал разные отзывы о работе этой фирмы. Негатива не видел. Иначе бы не сунулся в салон Мейджик Кар! Моя дочь хотела Киа Х Сид. Вежливый сотрудник по телефону сказал, что модель доступна в минимальной комплектации по цене 902 000 и можно будет оформить кредит под 9%. Я согласился. Но прождав два часа, оказалось, что банк отказал мне в льготной процентной ставке. И почему не сказали. Время потрачено было зря!

  11. Менеджеры Мейджик Кар проверили мою Лада Веста СВ, которую сдавал по программе trade-in. Озвучили цену. И мы договорились. Было немного ниже того уровня, что я ожидал, но в качестве подарка обещали предоставить комплект новой резины. После начались откровенные поборы. Содрали деньги за техосмотр, за предпродажную подготовку, за тот же самый подарок, плюс вы считали 18000 за снятие моего автомобиля с учёта. Это кошмар!

  12. Недавно связался с Мейджик Кар и сильно пожалел. Решил продать свой Хендай Солярис через салон, попал в этот. ужасное отношение, сплошные жулики и мошенники. Автомобиль стоит на продаже уже месяц, а ценник сбрасывать не хотят. Хотя за каждый день простоя с меня срезают деньги. такое впечатление, что тут специально так клиентов разводят, а потом еще и за тачку деньги получать. Не советую, обходит это место стороной

  13. Мошеннической фирмой является этот автосалон Мейджик Кар. Обман и развод клиентов по полной программе. На сайте указана цена автомобиля, которая на 18% ниже реальной. Аферисты! Их главная цель не продать машину, а навязать кредит со всеми банковскими и страховыми наценками! А если клиента уговорили на кредит, то его порвут на куски. Я на это уже нарвался! Будьте осмотрительны!

  14. Не хотелось переплачивать за дорогую комплектацию, поэтому решил поискать что-то более выгодное для себя. И когда оказался на веб сайте Мейджик Кар нашёл без дополнительного оборудования , в средней комплектации Kia Picanto. Когда поговорил с представителем фирмы, он подтвердил данные по этому автомобилю. А если добавить сюда скидку, можно было неплохо сэкономить. Но от покупки отказался! Автомобиль пытались подсунуть после ДТП.

  15. Не заблуждаетесь на их счёт! Я не разделяю мнение с другими по поводу их деятельности! Могу сказать одно Мейджик Кар — это мошенники! Я приезжал за Киа Оптима в комплектации комфорт по цене 930000. На момент оформления основного договора её цена увеличилась на 290 000. При этом увеличился и процент в два с половиной раза. Сказал, делайте что хотите, но подписывать не стану!

  16. Всем привет! На днях заезжал с супругой в автосалон Мейджик кар, хотели выбрать машину для свекрови. Присматривали варианты, и в этом салоне нам понравилась одна малолитражка. Поговорил с менеджером по телефону, изначально всё устроило. Однако при нашей личной встреч всё пошло наперекосяк, так как договорились об одних условиях покупки, а на деле нам начали предлагать совершенно другие. В общем, решили не задерживаться там и покинули данный салон. Не рекомендую!

  17. Наша встреча с дилером Мейджик Кар меня просто шокировала! До заключения основного договора на приобретение автомобиля Volkswagen Polo мне называли совершенно иные условия сделки. От меня скрыли необходимую информацию о доп услугах, страховке, доп оборудовании. Я не мог себе в принципе позволить переплату в 213000. Это же немыслимо! Сотрудники сказали, что за расторжение сделки с меня потребуют штраф в 15%. Мошенничество!!!

  18. Никогда не покупайте автомобиль в салоне мэджик кар! Тачки у них там просто отстойные, я так встрял с их машиной. Отъездил наверное месяца четыре и потом понеслась песня)) не знаю как вообще она у меня езила эти месяцы, потом только чинил и чинил, чинил и чинил, вечно она у меня была в ремонте, но потом забил, продал, а она еще оказалось битой))

  19. Был не так давно в Мейджик кар, выбирал себе машину. Остановил свой выбор на одном Ниссане, но приобретать не стал. Всё по вине местных рабочих, которые явно с автомобилями не дружат. Да и состояние авто честно говоря оставляет много вопросов. В общем, не тратьте своё время, чтобы обратиться сюда. Не советую!

  20. Я не ожидал, что со мной произойдет такая неприятность. Собственно, я зашел в автосалон Мейджик Кар с намерением купить новую машину. По телефону подтвердили наличие Киа Пиканто по цене 580 000, 2019 года, в минимальной комплектации. Кроме мелких царапин и неприятного запаха в машине не было ничего особенного. Ездил я на нем около 2х недель и потом попал в автосервис менять ДВС.

  21. Не советую доверять автосалону Мейджик Кар.На***ли только так, купил лансер 10 , очень уж мне он понравился.Спустя месяц начал жрать масло и дымить очень жестко!Решил проверить всю машину и обнаружил под капотом шпаклёвку, а так-же в машине иногда лагает электрика.Не советую автосалон — полный кал.

  22. Хитрая система продаж! Приехал к дилеру Мейджик Кар на оформление Chery Tiggo 4. Разумеется покупку я собирался осуществлять кредит, потому как у меня не было наличной суммы денег в размере 800.000. Кредитный специалист сказал, что ответ банка пришёл, но не уточнил на каких именно условиях пришло одобрение. И вот когда подготовили документы, пришлось их порвать. Указали ставку в 27%. Куда н****….

  23. Давно искал автомобиль,друг подсказал автосалон Мейджик кар, он его давно видел в рекламе и цены там неплохие.Я приехал с толщиномером и знакомым автомехаником.Посмотрели много машин,остановились на ниссане альмера 2015 года, думали не плохой автомобиль, пробили его толщиномером и удивились что он крашенный, консультант говорил что авто не принадлежало восстановлению.Видимо это было не так.Автосалон не понравился, похоже что такие автомобили там на постоянке и это не случайность.

  24. Приехал в Мейджик Кар за Рено Логан и очень пожалел. Это не салон, а обыкновенный лохотрон. Наведался в салон в 9 утра, проверил автомобиль, договорился о цене и всё бы хорошо, но когда дело дошло до оформления тут всё и началось. Начали гонять меня от одного кредитного оператора к другому и так до пяти часов вечера. Каждый оператор просил немного подождать. В общем плюнул я на них и уехал ни с чем!

  25. Вы мне скажите, откуда у вас столько ненависти по отношению к клиентам? Манагер стал мне отвечать матом! Рассказывая сказки, что новая хендай крета есть у них по наличию! Них*я! Тут нет никакой хендай креты по наличию! Сказали приехать через неделю и тогда мол хендай крету они мне покажут! Знаете, пошли в задницу вы! Не нужна мне хендай крета, которую вы мне обещали, что она есть, но а по факту — её просто нет! Мейджик кар — гниды и кидалы!

  26. Попав в Мейджик Кар с другом, удивился нищему выбору авто. Нет нормальных автомобилей. Это просто сборище потрепанных авто. На вопрос *где нормальные?* начали грубить и чуть не дошло до оскорблений. Еле сдержался, чтобы не дать в морду. Ушли оттуда в нормальный салон, а в этом гадюшнике ноги моей не будет никогда. Люди бегите от этого салона подальше. Пожалейте свои нервы и время.

  27. Недавно мне пришлось продать свою машину. Рено Аркана в отличном состоянии, ездил за ней около 6 лет. Чтобы продать ее, обратился в компанию Мейджик Кар. Изначально цена была занижена, но после «военных действий» была установлена более-менее приемлемая цена. Проблем с продажей не было. Но осложнения возникли позже, когда агент не смог вернуть мне всю сумму. А после недосчитался 50 тысяч!

  28. Ах вы ж паскуды такие. Приехал сюда, чтоб просто проверить новый каптюр. Хотел проверить, действительно ли он новый. Оказалось — нет! Он нихрена не новый! Мейджик кар мне предложили за новый внести предоплату. Слушайте, вы меня попытались обмануть и вы действительно считаете, что я буду вносить вам какой-то задаток и верить вам? Нет уж, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *