Главная / Серые дилеры / Автосалон Мейджик Кар

Автосалон Мейджик Кар

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
magic1

Адрес: Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 2В

Телефон: +7 (351) 220-70-62

Статус: Серый дилер

Сайт: https://magic-cars.ru/

Мультибрендовый автосалон "Мейджик Кар" специализируется на продаже новых машин известных мировых брендов. Под своей крышей, автоцентр расположил более 200 различных моделей автомобилей. Клиентам автодилера предлагают выгодные условия по кредиту (от 5% годовых), без первоначального взноса. Так же, присутствует программа трейд-ин, которая дает дополнительную скидку 10%. Все покупателям, дилер обещает в качестве подарка комплект зимних шин и страховой полис КАСКО на 1 год. Отзывы об организации, Вы можете прочитать на нашем сайте.

14 мнений о “Автосалон Мейджик Кар
  1. Не заблуждаетесь на их счёт! Я не разделяю мнение с другими по поводу их деятельности! Могу сказать одно Мейджик Кар — это мошенники! Я приезжал за Киа Оптима в комплектации комфорт по цене 930000. На момент оформления основного договора её цена увеличилась на 290 000. При этом увеличился и процент в два с половиной раза. Сказал, делайте что хотите, но подписывать не стану!

  2. Всем привет! На днях заезжал с супругой в автосалон Мейджик кар, хотели выбрать машину для свекрови. Присматривали варианты, и в этом салоне нам понравилась одна малолитражка. Поговорил с менеджером по телефону, изначально всё устроило. Однако при нашей личной встреч всё пошло наперекосяк, так как договорились об одних условиях покупки, а на деле нам начали предлагать совершенно другие. В общем, решили не задерживаться там и покинули данный салон. Не рекомендую!

  3. Наша встреча с дилером Мейджик Кар меня просто шокировала! До заключения основного договора на приобретение автомобиля Volkswagen Polo мне называли совершенно иные условия сделки. От меня скрыли необходимую информацию о доп услугах, страховке, доп оборудовании. Я не мог себе в принципе позволить переплату в 213000. Это же немыслимо! Сотрудники сказали, что за расторжение сделки с меня потребуют штраф в 15%. Мошенничество!!!

  4. Никогда не покупайте автомобиль в салоне мэджик кар! Тачки у них там просто отстойные, я так встрял с их машиной. Отъездил наверное месяца четыре и потом понеслась песня)) не знаю как вообще она у меня езила эти месяцы, потом только чинил и чинил, чинил и чинил, вечно она у меня была в ремонте, но потом забил, продал, а она еще оказалось битой))

  5. Был не так давно в Мейджик кар, выбирал себе машину. Остановил свой выбор на одном Ниссане, но приобретать не стал. Всё по вине местных рабочих, которые явно с автомобилями не дружат. Да и состояние авто честно говоря оставляет много вопросов. В общем, не тратьте своё время, чтобы обратиться сюда. Не советую!

  6. Я не ожидал, что со мной произойдет такая неприятность. Собственно, я зашел в автосалон Мейджик Кар с намерением купить новую машину. По телефону подтвердили наличие Киа Пиканто по цене 580 000, 2019 года, в минимальной комплектации. Кроме мелких царапин и неприятного запаха в машине не было ничего особенного. Ездил я на нем около 2х недель и потом попал в автосервис менять ДВС.

  7. Не советую доверять автосалону Мейджик Кар.На***ли только так, купил лансер 10 , очень уж мне он понравился.Спустя месяц начал жрать масло и дымить очень жестко!Решил проверить всю машину и обнаружил под капотом шпаклёвку, а так-же в машине иногда лагает электрика.Не советую автосалон — полный кал.

  8. Хитрая система продаж! Приехал к дилеру Мейджик Кар на оформление Chery Tiggo 4. Разумеется покупку я собирался осуществлять кредит, потому как у меня не было наличной суммы денег в размере 800.000. Кредитный специалист сказал, что ответ банка пришёл, но не уточнил на каких именно условиях пришло одобрение. И вот когда подготовили документы, пришлось их порвать. Указали ставку в 27%. Куда н****….

  9. Давно искал автомобиль,друг подсказал автосалон Мейджик кар, он его давно видел в рекламе и цены там неплохие.Я приехал с толщиномером и знакомым автомехаником.Посмотрели много машин,остановились на ниссане альмера 2015 года, думали не плохой автомобиль, пробили его толщиномером и удивились что он крашенный, консультант говорил что авто не принадлежало восстановлению.Видимо это было не так.Автосалон не понравился, похоже что такие автомобили там на постоянке и это не случайность.

  10. Приехал в Мейджик Кар за Рено Логан и очень пожалел. Это не салон, а обыкновенный лохотрон. Наведался в салон в 9 утра, проверил автомобиль, договорился о цене и всё бы хорошо, но когда дело дошло до оформления тут всё и началось. Начали гонять меня от одного кредитного оператора к другому и так до пяти часов вечера. Каждый оператор просил немного подождать. В общем плюнул я на них и уехал ни с чем!

  11. Вы мне скажите, откуда у вас столько ненависти по отношению к клиентам? Манагер стал мне отвечать матом! Рассказывая сказки, что новая хендай крета есть у них по наличию! Них*я! Тут нет никакой хендай креты по наличию! Сказали приехать через неделю и тогда мол хендай крету они мне покажут! Знаете, пошли в задницу вы! Не нужна мне хендай крета, которую вы мне обещали, что она есть, но а по факту — её просто нет! Мейджик кар — гниды и кидалы!

  12. Попав в Мейджик Кар с другом, удивился нищему выбору авто. Нет нормальных автомобилей. Это просто сборище потрепанных авто. На вопрос *где нормальные?* начали грубить и чуть не дошло до оскорблений. Еле сдержался, чтобы не дать в морду. Ушли оттуда в нормальный салон, а в этом гадюшнике ноги моей не будет никогда. Люди бегите от этого салона подальше. Пожалейте свои нервы и время.

  13. Недавно мне пришлось продать свою машину. Рено Аркана в отличном состоянии, ездил за ней около 6 лет. Чтобы продать ее, обратился в компанию Мейджик Кар. Изначально цена была занижена, но после «военных действий» была установлена более-менее приемлемая цена. Проблем с продажей не было. Но осложнения возникли позже, когда агент не смог вернуть мне всю сумму. А после недосчитался 50 тысяч!

  14. Ах вы ж паскуды такие. Приехал сюда, чтоб просто проверить новый каптюр. Хотел проверить, действительно ли он новый. Оказалось — нет! Он нихрена не новый! Мейджик кар мне предложили за новый внести предоплату. Слушайте, вы меня попытались обмануть и вы действительно считаете, что я буду вносить вам какой-то задаток и верить вам? Нет уж, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *