Главная / Серые дилеры / Автосалон Мега Авто

Автосалон Мега Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
mega auto

Город:

Адрес: г. Ульяновск, ул. Урицкого, д .31

Телефон: +7 (842) 231-20-69

Статус: Серый дилер

Сайт: www.mega-auto-uln.ru

Пока нет описания для автосалона

5 мнений о “Автосалон Мега Авто

  1. Накануне мы поговорили с менегером представительства Мега Авто о покупке автомобиля. Мне озвучили определенную цену! Приехал на следующий день. На входе меня встретил менеджер и, не представляясь, сразу заговорил с гонором. И тут я узнаю, что машина продается дороже на 12%. Я мягко говоря ах..л и попросил пригласить человека, с которым мы договорились о встрече. Сотрудники сделали вид ,что не понимаю о чем я их прошу!

  2. Забрал Рено Дастер в Мега Авто. Судя по описанию, машина была в идеальном состоянии, но когда я за ней приехал, я не понимал, что тут не так. Представители дилерского центра заявили, что этот автомобиль прошел все стадии технического контроля. Сообщается, что в салоне доказали эффективность авто только на бумаге. Мошенники пытались продать мне машину, которую никто не проверял, взяли и подделали документы.

  3. Мне кажется в салоне Мега Авто вообще не проверяют машины перед продажей. При этом менеджер нагло врет, что автомобиль прошел юридическую и техническую проверку. Когда я сам проверил машину, которая мне понравилась, оказалось что на ней запрет. Но менеджер начал меня убеждать, что я ошибаюсь. Мошенники, что тут еще сказать.

  4. Я приехал в автосалон «Мега Авто», и там мне попытались продать машину с пробегом в двести тысяч километров. Мне сказали, что это реальный авто пробег машины, при этом автомобиль Рено Сандеро отлично себя чувствует! Выяснилось, что пробег автомобиля сильно был скручен, почти в два раза. В итоге двигатель уже сильно дымил при переключении передач! Это просто кошмар! Мега Авто -мошеннический авто центр!

  5. Я приехал покупать подержанную машину. В моей практике мне никогда не приходилось покупать такое авто. Вместо б/у Хендай мне подсунули битый Поло. Я не понял, может ли салон изменить марку автомобиля без ведома клиента. Или они не разбираются в моделях автомобилей. Если бы я хотел купить битый Поло, я бы заказал его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *