Главная / Серые дилеры / Автосалон Лайт Авто

Автосалон Лайт Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
лайт авто,отзывы,автосалон,автодилер,автосалон лайт авто отзывы

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7Д

Телефон: 8 (495) 120-04-80

Статус: Серый дилер

Сайт: www.light-auto.com

Московский Автосалон «Лайт Авто» - это многобрендовый автосалон, в котором представлена автомобильная продукция таких компаний как КИА, Шкода, УАЗ, Джили, Равон, Лада и прочие. Все самые ходовые модели этих марок находятся напрямую в салоне, а какой-то эксклюзив типа Тойоты Лэнд Крузера можно заказать под персональный заказ. Главное достоинство этого автоцентра состоит в том, что в нём действует большое число всевозможных акций. Благодаря такой политики – стоимость на все автомашины всегда существенно ниже рыночной. Добавим ещё к этому тесные связи с крупными банковскими организациями и на выходе получим более 40 кредитных с программ с минимальными ставками. Плюс каждому покупателю в обязательном порядке гарантированы подарки.

8 мнений о “Автосалон Лайт Авто
  1. Я продавал свою машину KIA Optima на одном из сайтов Лайт авто. Сотрудники салона сами нашли меня, позвонили, сказали, что у них есть клиент на мою машину, который уже подает заявку на ссуду очень выгодную для меня. Они сказали, что продадут авто через три дня. Привезли машину, прошло 4 дня и тишина, ни ответа, ни привета.

  2. Прикупил в салоне Лайт авто Киа Оптима. Автомашину в хорошем состоянии. Все очень хорошо в ней: начиная от года выпуска, заканчивая пробегом в 33 600 км. Цена абсолютно применимая, не хуже чем у конкурентов. Здорово все складывалось. Лишь только когда я отыскал в договоре их обещания по уплате комиссии, то желал разорвать бумаги и внести развод в их размеренные жизни.

  3. Обратившись в автосалон Лайт Авто, я уехал домой на другой машине, не на той, которую планировал купить! Общее впечатление от автосалона было наихудшим. Заказал тут себе Форд Мондео. Ждал в салоне 3 часа, после чего мне предложили Ниссан Террано, так как заказанная машина оказалась неисправной! Если бы не внес предоплату, я бы отказался от покупки!

  4. Я действительно не опытный специалист по автомобилям, видимо меня выдала неуверенность, и менеджер по продажам автосалона Лайт авто раскрутил меня по полной. Во-первых, он, по сути, продал мне Volkswagen jetta, намного дороже, а во-вторых, был заключен кредитный договор и изменена ставка. Вместо 13% в месяц мне вписали 33%.

  5. Я позвонил в автоцентр Лайт Авто и спросил, есть ли там машина Cherry Tiggo 2. Они сказали, что есть машина, и я могу приехать. Сказали, что продают машину со скидкой, потому что склад закрывается, поэтому на машину будет скидка 74 тысячи. Приехал, машина действительно была. Но ни о скидках, ни о распродажи ни слова! Напротив, машина продавалась намного дороже, чем мне обещали, да и сама машина была в единственном экземпляре, без опций.

  6. Приехал посмотреть новый Ford Fiesta Sedan в Лайт Авто. Оказывается, новую машину в автосалоне продают только в кредит! А я хотел купить машину за наличные! У меня были наличные, и, честно говоря, в ссуде не было необходимости! Я сразу сказал об этом менеджеру! В ответ менеджеры салона ругали меня за отказ оформить кредит! Они мне такую дичь несли, что слушать было неприятно!

  7. Когда увидел цены на некоторые автомобили то сразу подумал что развод но решил попытать счастье и поехать. Когда уже в салоне увидел что выбор у них скудный а пару машин так вообще по утилизации были сданы, а эти гады их просто чуть подшаманили и продают вдвое дороже то развернулся на 180 градусов и поехал назад домой…. Когда уже такие аферисты начнут нести наказание за свой обман?!!!!

  8. Кинули меня на 10 тысяч, которые я оставлял в задаток за автомобиль! После покупки автомобиля я вспомнил, что 10 тысяч оставлял лайт авто за пригон автомобиля в качестве задатка. Ну по идее же мне его должны были вернуть! Звоню менеджер, спрашиваю, а он отмороженным голосом говорит, что ничего в базе не отображается и они мне ничего не должны!! Просто жесть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *