Главная / Серые дилеры / Автосалон Карплекс

Автосалон Карплекс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
karplex

Город:

Адрес: Борковская улица 99 стр 3

Телефон: +7 (848) 238-76-88

Статус: Серый дилер

Сайт: www.carplex-avtosalon.ru

Пока нет описания для автосалона

5 мнений о “Автосалон Карплекс

  1. Удивляюсь зачем мне предложили приехать за новым Хавал в салон Карплекс. Оказывается, приехать за машиной — это одно, а увидеть машину — совсем другое! Никто не хотел показывать мне автомобиль по моему требованию! Сказали, что покажут машину, но только если я внесу деньги в залог или после того, как подам заявку на кредит! Мне стало смешно. Потому как ничего глупее я не слышал!

  2. Мне кажется, что продавцы из автосалона Карплекс просто хотят заработать на вас, я даже в этом уверен. О, они уже совсем обнаглели! Мне предлагают битый автомобиль! Они думают, что я слепой и не вижу, что это металлолом, а не автомобиль? По наблюдениям, в автосалоне Карплекс достаточно много мошенников. Меня все это очень не устраивает! Прошу принять меры относительно работы данной компании!

  3. Несколько месяцев назад я купил Рено Логан Степвей 2019 года в автоцентре «Карплекс» за 952 000 рублей. По всем данным машина была новая, но не совсем то, что я хотел! Через неделю после покупки мне пришлось приехать в автосалон, потому что мне продали машину с поврежденным двигателем. На машину была гарантия один год. Да, только для обслуживающего персонала, у меня гарантия липовая и им на меня плевать!

  4. В течение долгих месяцев они не могли продать машину, но когда мы приехали ее посмотреть в Карплекс, мы просто не смогли найти ее ни на одной из их парковок !! Они сказали, что машина на складе и ожидала одобрения банковского кредита для покупателя. Мы приехали позже, и все осталось так же. Мы устроили для них скандал, тут же ответили, что купили машину утром (удивительное совпадение) !!! Деньги за проданный автомобиль можно было получить только через три недели. Это пиз\ц!!

  5. Политика компании такая, не хочешь не бери. Странно, конечно, как они вообще работают. Мне реально хотелось купить машину, давно уже искал подходящую модель. Но не хотелось рисковать, мало ли как там дело пойдет. Но почитал отзывы о компании и решил не вестись на обложку, тем более что есть негативный опыт у знакомых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *