Главная / Серые дилеры / Автосалон Каравелла

Автосалон Каравелла

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
caravella1

Адрес: Ставрополь, 1-й Параллельный проезд, 29

Телефон: +7 (865) 222-20-78

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-caravelle.ru

Автосалон «Каравелла» находится в городе Ставрополь. Под его крышей представлены автомобили 23 различных марок. Здесь вы можете найти как российские, так и европейские, и азиатские автомобили. Имеющийся автопарк способен удовлетворить любой запрос по стоимости и по компоновке автомобиля. Для удобства покупателей покупку можно совершить и в кредит, а само кредитование является одним из приоритетных видов деятельности. Для этого были заключены договора об обслуживании с 25-m. банками-партнерами. Итоговый процент по автокредиту начинается всего лишь от 1% годовых. Такие вот интересные условия декларирует нам этот автоцентр – на сколько это правда пишите в отзывах.

18 мнений о “Автосалон Каравелла
  1. Они заранее не предупреждают, что когда приходит ответ банка, ставка по кредиту является предварительной. Так что учтите, когда решите брать кредит в салоне Каравелла! Я надеялся под 9% приобрести у них Renault Logan Stepway. Но в момент оформления договора выяснилось, что вместо 9% мне оформили 21%. И что происходило дальше, вообще необъяснимо! Я такую х**** подписывать отказался! Свою предоплату 100000 забирал при помощи сотрудников полиции.

  2. Вот же б****! Заманили, пообещали ахуе**е условия на приобретение автомобиля Renault Sandero. Не верьте продавцам автомобильного центра Каравелла! Это поганые мерзавцы и аферисты! Реальная стоимость их автомобилей на 200-300 тысяч выше официальных цен. И когда начинаешь задавать им неудобные вопросы, отвечают, что не имеет ничего общего с рекламным агентством. Якобы это они объявляют клиентам неправильные цены.

  3. На первый взгляд Каравелла выглядела как обычный автоцентр. Я думала там есть машины, продавцы, цены и условия. Я планировала взять Фольксваген Джетта по цене 1,2 миллиона. И надеялась получить кредит на приемлемых условиях. И как только я оказалась на территории салона, обнаружила, что машина есть, а такой цены нет. Это приманка! Информация сайта — это мыльный пузырь !

  4. В Каравелла мне не понравилось. Очень высокие цены и много услуг, которые требуются оплатить. Я еще понимаю, когда мне стали впаривать доп оборудование после осмотра Тойоты Камри, хоть предлагали нормальное. Но когда мне стали добавлять в договор комиссию и подарки от салона, я вообще не понял. Причем, вписывают нагло, никто не спрашивает согласия, несмотря на немаленькие суммы. У меня отбили все желание к покупке, не стал тут тачку брать

  5. Я приобрел машину два месяца назад. Это был подержанный Лифан Х 70 2017 года выпуска. Покупал автомобиль в минимальной комплектации в автосалоне «Каравелла». Спустя какое-то время я обнаружил, что у автомобиля есть недостаток. Автомашина требовала срочную замену вариатора и была нужна замена тормозных дисков. Про эти недостатки продавцы знали, но утаили этот факт от меня!

  6. Примерно 2,5 месяца назад в салоне Каравелла приобретал автомашину Kia Rio 2019 года в средней комплектации. Я не ожидал, что у автомобиля окажется такое плохое техническое состояние. За время эксплуатации я несколько раз побывал в автосервисе. То полетел бензонасос, то вышла из строя приборная панель, то двигатель застучал. И ведь каждый раз мне приходится платить всё больше и больше.

  7. Просто ужаснейший автосалон. Машины перекрашены! И об этом никто не говорит, и никак не объясняет!!! Смотрел две машины, и обе бездарно и некачественно перекрашены. Хорошо, что покупку не сделал. Но все равно, осадок остался только неприятный и негативный. Не рекомендую автомобильный салон Каравелла!!!

  8. Автосалон Каравелла не является официальной компанией. Это перекупщики! Персонал здесь грубый и не заслуживающий доверия! Если бы мы знали, что за ребята здесь работают, мы бы к ним не приехали. Помойка! Персонал компании здесь не только особо неграмотный, но и грубый! С нашей стороны это не осталось незамеченным. Мы с ними ругались на протяжении всего времени! Неприятная контора!

  9. В автосалоне Каравелла мне навязали покупку автомобиля с пробегом. Я на этой машине начал работу в такси. Но это же просто не реально, сколько я уже денег потратил на его ремонт. Работать просто не возможно. День работа, два чинюсь. Здесь скручивают пробеги и продают автомобильный хлам.

  10. Если вам не жалко своих нервом и денег, то этот автосалон прямо идеальное место для вас. Вам тут предложат повышенные ставки по автокредиту, массу доп опций по «очень выгодным» расценкам. И люди же ведутся на это и покупают у них авто. Это как надо себя не уважать, чтоб так верить во все те сказаки, что они рассказывают. Да их машины пора утилизировать, а вы приходите к ним покупать их!

  11. Недавно я побывал в авто центре Каравелла. Позвонил в салон, все отлично, отличные цены, скидки, подарки, хороший кредит. Менеджеры говорят, что можно купить что угодно без проблем. На деле оказалось, что консультант, он же продавец пытался продать машину дороже оговоренной цены! Одна ложь, куда ни плюнь. Не могу сказать, что компания Каравелла честная!

  12. В авто компании Каравела только и умеют пиз**ть о различных акциях и подарках!!! Меня таким образом заманили в салон, я надеялся, что там действительно продают и раздают машины 2020 года выпуска со скидкой, но увы!!! Я приехала, глаза у меня вылезли из орбит от тех больших цен, что стояли на ценниках! Ну, мне не пришлось ни с чем уходить из салона!

  13. Покупка автомобиля здесь в салоне Каравелла — пустая трата денег. Нормальные машины все равно не продаются в данном центре! Они здесь и с такими скидками, потому что это: автомобили, поврежденные в пути или автомобили с какой-то сборкой. Другие автомобили они просто не имеют в наличии. Консультант присылал мне VIN-номера пары машин, которые были в продаже. Обе машины имели разного рода повреждения.

  14. В автосалоне Каравелла меня очень сильно разочаровало обслуживание начиная с оператора, с которым я общалась по телефону и заканчивая консультантами в салоне! Консультантов нужно прям-таки уговаривать, чтобы они тебе хоть что-то объяснили и рассказали. Так ещё и грубят совершенно без повода! Я не собираюсь покупать автомобиль в салоне Каравелла, и вам не советую!

  15. В автосалоне Каравелла мне продали автомобиль, который был с дефектом. Еще и дефект этот явно не дешевый. Проблемы были с двигателем. Не прошло и пары дней как он начал дымет, а после и вообще заглох. Я поспешил в салон, чтобы решить эту проблему, но мне просто указали на дверь. Обвинили меня в том, что я не правильно его эксплуатировал. Пришлось ремонтировать в другом месте, попал на большие деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *