1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Ирбис Моторс

Адрес: г.Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
Телефон: +7 (499) 288-78-03
Статус: Серый дилер
Сайт: www.ирбис-моторс.рф
Об автосалоне:Наша компания – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.

 

40 thoughts on “Автосалон Ирбис Моторс

  1. Ирбис моторс это полный отстой ! Не капли мне тут не понравилось. Убогое обслуживание и цены завышены на много . Я ждал 2 часа пока ко мне хоть кто-то подойдёт .
    Да лучше бы и не подходили так как реально быдло какое то попалось . Начал со мной как с братком своим базарить .
    Я минут 10 ещё там побыл и ушел от туда не глядя назад .

  2. Трейд ин это развод у этих уродов . Ждал 3 часа пока они оценят мою машину . Потом ещё ждал пока они составят договор час . Согласился на сумму 450 тысяч без купли у них нового авто . Они продали ее через неделю за 380 тысяч. Сказав что это из за того что я не беру к них новую машину ! Вот конченные !! Как так можно было ведь мы оговорили это 5 раз . Что я получаю на руки 450 тысяч .

  3. Не припомню ничего хорошего про автосалон ирбис моторс.
    Эти быдло консультанты вообще шок контент просто . Как будто в тюрягу попал а не в перстижный автосалон . Ну я только придя узнал что это обычный серый дилер . Очень скудный выбор автомобилей у них . Да и тот что есть , это шлак полный . Машину все в лучшем случае 2014 года ещё . И даже не удосужились привести их в порядок . Моя оценка
    1 из 10 этому салону.

  4. Ай да ирбис моторс ,ай да пи…бол! Я как понял читая отзывы ,что я не один тут такой кого пытались надуть .
    По кредиту у них схемы есть , они вам говорят про крутые проценты и про подарки . По факту дают вам на подпись совсем другой договор с другими условиями и мало того эти все подарки они добавляют вам в кредит . Вы заплатите за это всё ,да ещё и переплатить кучу денег . Противно просто от этих ублюдков лживых .

  5. Сложно мне назвать этот автосалон ирбис моторс нормальным . По одной просто причине ,что они обманывают людей , пытались мне развести как лошка.
    Хотели продать мне авто с новым красивым кузовным ,но мотор от другой старой машины с огромным пробегом . Это я понял во время тест драйва . Потом попросил открыть капот и от туда ДЫМ БЛ.ТЬ !! Разве бывает такое с новой машиной ? Я так не думаю !

  6. Параша а не автосалон .Ирбис моторс наебы..тт людей .
    Что за сказки у них там на сайте не пойму .Потратил куча времени на них .Обещали скидочку 45 тысяч а по факту на авто стояло на 100 тысяч дороже чем на сайте . Просто нагло дурят людей . Я бы не советовал такое место для покупки авто .

  7. Сложна сказать что-то хорошее про ирбис моторс. Они реально лошат людей и не краснеют . Как можно было мне пообещать скидку 60 тысяч а не следующий день передумать . Ну разве это серьезно ? Думал нормальный автосалон а оказалось очередное гавно .

  8. К самому автоцентру Ирбис Моторс, как автосалону претензий нет! Выбор есть и цены норм, но вот персонал у них конечно те еще гадины. Так ска меня лохануть на доп.опциях, а так же спздить из под авто защиту ДВС и АКПП, это конечно знаете ли перебор! Так дела не делаются, факт! Рекомендовать не могу, не за что просто-напросто, как бы не хотелось, но точно нет! Вышло, что на 61 тысячу меня лоханули.

  9. Ирбис Моторс, как автосалон сложно назвать хорошим. Ассортимент пусть и есть, но не такой уж и большой, как на сайте, персоналу нагрубить, что два пальца обоссать, я понимаю, все таки я автомеханик и лучше многих разбираюсь в авто, но они вроде, как продают эти авто, должны знать элементарное. Так что я бы не рекомендовал этот автоцентр для приобретения здесь автомобиля.

  10. С уверенностью могу отметить, что автосалон Ирбис Моторс, на самом деле, полный профан, нет ничего нормального здесь, смотрел на сайте, выбор есть, приехал, выбор нет. Персонал относится неуважительно, да, я лицо кавказской национальности, но я нормальный, не понтовался, интересовался за интересные мне авто, не так уж и много их там было, а мне этот выдает ты покупать или смотреть, давай бери уже или до свидания. Короче автосалон полный туфта, а менеджер по зубам получил после работы, руководству общий салам.

  11. Купил я в автосалоне Ирбис Моторс автомобиль Рено Каптюр, неплохое авто, мне нравится, но то что обманули меня на доп.опциях, это минус автоцентру, больше бы не вернулся сюда и знакомым не рекомендую. Да, пусть сумма обмана составила 30 тысяч, но это тоже деньги, плюс защиту двс стыбзили, так что менеджеры тут хитрят, да и сам автоцентр мутный, как я понял, считаю мне повезло, что еще авто хоть новое попалось, люди ишут б/у покупали под видом новых.

  12. Просматривал автомобиль Форд Мондео в автосалоне Ирбис Моторс. Несмотря на все заверения менеджера о том, что автомобиль находится в идеальнейшем состоянии и прошел все диагностики и проверки, проблемы начались с самого начала просмотра. У открытого автомобиля не открывалась водительская дверь. Блок управления стеклами не работал, как и центральный замок. Багажник открылся только с ключа. Позже обнаружил прогнившие до дыр пороги и сделал вывод, что проводку постигла та же участь, отсюда и все проблемы.

  13. У меня впечатления от посещения автосалона Ирбис Моторс остались самые неприятные, купил у них автомобиль в кредит, выбирал сам, вот и попал сам. Мне подсунули под видом нового авто, автомобиль с пробегом, да ладно бы если бы это авто радовало меня, так оно ломаться начало уже через неделю после приобретения, полетел иммобилайзер сначала и далее, больше.

  14. Доверять не стоит, что серым дилерам, что официалам, так что запомните это и прежде, чем ехать в автосалоне тщательно выбирайте, где будете покупать авто. Я вот присмотрел в Ирбис Моторс автомобиль, казалось бы новый, а пробежался по нему микрометром, выяснилось, что задняя дверь крашена, откуда и почему, так и не объясняли.

  15. Автоцентр Ирбис Моторс настоящий мошенник, следовать советам менеджеров точно не стоит, так как вот лично менеджер, который меня обслуживал, Андрей его зовут, так вот он просто пробока в техническом плане авто, зато советы давать горазд. Кстати, еще один момент, лучшей выбирайте авто при помощи спец.эксперта, они помогут в выборе, а то сейчас столько разводил появилось.

  16. Ужаснейший автоцентр, отзывы отрицательного характера не зря пишут этому недоавтоцентру, что можно еще сказать про такого мошенника. Я к ним приехал через сайт, то есть сначала присмотрел на сайте крутые акции и цены, а приехал, думал покупать, но по итогу выяснилось, что все что они обещают на сайте, на деле не имеет место быть.

  17. Ничего положительного про Ирбис Моторс я не скажу, наоборот зашел оставить подтверждающий отзыв про то, что многие отрицательные отзывы про этот автоцентр действительно, здесь, в этом автосалоне обманывают людей, кидают их на бабки, умело разводят, в общем делается все для того, чтоб лохануть клиента.

  18. Красиво обещают, вот что делают в автосалоне Ирбис Моторс, я правда не сразу допер, что все их обещания фуфло, уже купив авто и когда мне подарили комплект зимней резины, глянув дома понял, что лохуют тут безбожно, мне подсунули лысую резину, охел я изрядно, а что скажешь.

  19. Как были разводилами, так ими и остались. Я у них был пару месяцев назад и сейчас решил ещё раз съездить. Когда был последний раз то показалось что менеджер меня просто пытался развести. Думал за всё это время что-то изменилось, но х*й там. Настолько внаглую разводят, что даже не скрывают этого. Ещё и денег отстёгивают нашим доблестным властям, потому что по другому не найти объяснений, как такие лохотронщики могут там спокойно работать!

  20. Меня лоханули в Ирбис на 83 тысячи приписав к купленному автомобилю дополнительные опции на вышеуказанную сумму. Доказать, что ничего не приписали не получилось, даже думал судиться, но знакомый юрист сказал, что бесполезно, все козыри мол у них в рукавах.

  21. Ирбис моторс, как автосалон вообще ни о чем, я им звонил, узнавал процент, мол на сайте 4,9%, реальн ли так, сказали, что да, приехал, присмотрел Киа Церато за 780 тысяч, процент 4,9%, при оформлении выясняется, что банк не дает 4,9%, то есть дает якобы, но потом, а сначала 12,2%, платишь 4 месяца без задержек и потом опускается до 4,9%, ЛОЖЬ, ничего не опускается, случается задержка и все.

  22. Автомобиль купленный в автосалоне Ирбис Моторс просто сыпется, как ведро с болтами, моя старенькая Ауди А6 в сравнении с автомобилем купленным тут просто новехенький, за 2 года ни разу не ломалась, а тут прям не знаю, как и что, сыпется безбожно, уже вложил в новый авто 78 тысяч рублей, судя по всему, как пишут люди б/у авто подсунули.

  23. Покупал в автоцентре Ирбис Моторс автомобилю Хюндай Солярис, дали и скидку хорошую и подарок в виде Каско, но увы, это всего лишь, как я сейчас понимаю, мне таким образом глаза заливали. Выяснилось спустя 20 тысяч км пройденных мною, что автомобиль то с тест-драйва. Так что, можно сказать, что этот автосалон просто обманывает людей, кидает, как умеет. Рекомендовать его не могу, мужики говорят тысяч 20-30 скрутили.

  24. Брал в кредит здесь автомобиль и могу отметить, что пожалел 1000 раз, что вообще связался с этим автосалоном. Ирбис Моторс, точнее банк, который кредитовал меня, когда я брал тут автомобиль задрали процент с 4,5% до 11,2%, это жесть, это вообще конец полный! Платил 15,500, теперь же плачу почти 40 тысяч, я в шоке если честно. Рекомендовать Ирбис Моторс таким образом я не могу, не за что, обманщики тут работают.

  25. Граждане, не советую вам обращаться в авто салон Ирбис Моторс за покупкой автомашины! Здесь орудуют профессиональные мошенники и аферисты, каких свет не видывал! Я заказывал в этом салоне новую Ладу Веста, внес задаток, попросили подождать, пока пригонят со склада, прождал кучу времени, а пригнали не новую машину, да к тому же с пробегом! Я разозлился и отказался от покупки, так у нас драка вышла! Деньги не хотели возвращать!

  26. Автосалон Ирбис Моторс обманщик, мошенник, как хотите называйте, но по сути этот автоцентр просто убожество! Увы, я сам стал их жертвой, печально правда это осознавать, но это факт! Рекомендовать Ирбис Моторс я уж точно не могу! Впечатления ниже нуля! Просто суть в том, что допы докручивают, вот и получается, что просто так им даришь тысяч 40, а то и больше, судя по тому, что люди пишут!

  27. Неделю назад отдавал на ремонт свою машину Шевроле в этом автосалоне. Тихий ужас! После диагностики необходимо было проверить днище машины и залатать несколько пробоин, которые образовались от попадания булыжников. Когда забрал машину, сразу понял, что уровень масла на много ниже, чем я оставлял. Я спросил механика в чем дело, он только пожал плечами. Вот такое обслуживание в Ирбис Моторс!

  28. Да уж, почитал тут отзывы и как то легче стало, я думал один такой лох, кого обманул на скидке и подарке, обещали комплект зимней резины, ну, ну сунули они мне резину, комплект дешевых ковриков, которые через 2 тысяч км ногами на них порвались. Мало того еще и по скидке обманули, в общем ужас голимый, как с ними можно сотрудничать, я не понимаю.

  29. Я тут автомобиль бронировал, 10% от общей стоимости авто оставлял, 4 месяца елозили, в итоге ни авто, ни денег, когда приехал уже основательно деньги забирать, а не слушать их потом, скоро и подобное, то по договору 2% они удерживают, в результате брони в 100 тысяч, они 20 тысяч налом себе в карман положили, вот так вот.

  30. Что же касается Ирбис Моторс, моя рекомендация относительно этого автоцентра одна – ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ! Думаете шучу и прикалываюсь, ай нет, ошибаетесь, вы другие отзывы почитайте, то же самое тут всех ждет. Меня тут обманули на доп.опциях, мои же опции с моей комплектации продали дополнительно за 30 косарей.

  31. Мне автоцентр Ирбис не понравился, сам по себе он довольно-таки неплох, но тут работают подлый и мерзкие менеджеры, которые всячески пытаются обмануть, что по сути уже плохо. Сначала конечно все мило, но когда дошло до покупки, то цена выросла непонятным образом на 10%, это куда годно то, я не знаю, больше ни ногой сюда, уроды.

  32. Кто бы что не говорил, а Ирбис моторс это мошенники! Запомните, они реально мошенники не заслуживающие внимания и уважения просто никак!!!! Купил у них автомобиль, надо же было, так мало того, что меня обманули на скидке в 40 штук, после выяснилось, что они навесное с авто поснимали и машина битая в зад, так как через 3 месяца на кочке шпакля отпала, это как так надо было заделывать, что на кочке машина сыпется, ужасссс! Купил новое авто нахрен!

  33. Все что может этот автосалон это заниматься мошенническими действиями и все на этом! Да, умело обрабатывают, люди покупают, так как выбор позволяет, но как показывает мой опыт и отзывы людей выше, они обманывают и не просто обманывают, а наглым образом. Видимо выходит, что начальство их поддерживает, раз ничего не меняется.

  34. Я не скажу, что сам автосалон какой то дерьмовый, нет, наоборот в автоцентре Ирбис Моторс много автомобилей, приятное месторасположение, но вот их менеджеры те еще заразы и от них надо избавляться, они как заболевание губят этот автоцентр. Умело и нагло они накалывают людей, меня вот кинули на 50 штук занизив искусственно скидку, знакомый тут же купил такое же авто но по скидке более большой.

  35. Ирбис Моторс, как автосалон просто несостоялся, это я вам по факту обмана вещаю, жаль сюда фотки нельзя прикреплять, но все я зафиксировал. Кинули меня тут на 64 тысячи, плюс сняли с моего днища новокупленного авто защиту, это разве нормально? При этом не просто сняли, а словно выдерали, придется наваривать, чтоб новую поставить.

  36. Мне автосалон Ирбис Моторс вообще не понравился, неудивительно, что каждый желает его засадить, это же не автосалон, это просто голимая утопия, которая не заслуживает уважения, внимания, да даже этих отзывов, но надо, чтоб люди знали, какие они все таки МОШЕННИКИ! Умело обманывают, перед этим их менеджер располагает к себе, в итоге я купил авто Ниссан Кашкай, а после приписали непонятные допы на 70 штук, ну ладно думаю, скидку чуть выше дали, все норм, в итоге выяснилось, что на 40 штук обули…)) мрази)) короче)))!

  37. Совет могу дать относительно автосалона Ирбис Моторс, лучше стороной его обходите, иначе обманут, как пить дать обманут. Я у них автомобиль покупал в кредит и что вы думаете, ОБМАНУЛИ! Процент по кредиту задрали в 2х раза, был 3,9%, а через 3 месяца стал 12%, пздц, я был просто в шоке и ни один адвокат не сказал, что можно выиграть, Все увы, но по договору кредитному они имеют право.

  38. Автосалон Ирбис Моторс это ярко-выраженный мошенник, у которого интерес один НАКОЛОТЬ! Покупал тут Фольксваген Поло, так что получилось, сначала мне мило в уши пели, а после наеба**** как умели, в итоге вышло, что на 40 штук кинули. После звонил, разбирался, что к чему и как, так поругались аж и меня вообще нах их менеджер послал, вот так вот тут работают, а они про себя положительные отзывы штампуют.

  39. Рекомендовать этот автоцентр Ирбис Моторс я не могу, его просто напросто не за что хвалить и рекомендовать, вся продуманность, которая имеется в этом центре направлена в одно русло обманывать и кидать. Таким образом мои личные впечатления остались не самые приятные. Вообще не понимаю, кто берется хвалить этот недоавтосалон, тут же мошенники трудятся.

  40. Сразу скажу, что лучше дел не иметь с автосалоном Ирбис Моторс или неизбежно вы попадаете в их сети, сети обмана, менеджеры словно обучались этому делу, ведь так умело в уши заливают, такие прям милые, что просто диву даешься. Правда по итогу удивляешься другому, понимая, что тебя обманули на пару десятков тысяч, а то и больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *